Центр поддержки малого бизнеса отзывы

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП 'Румянцево', кор.А, под.4, эт.4, оф.413) Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 19
Телефоны для связи
84959262623, 84959848885, 84996493020
Просмотры: 84
Комментарии: 19

"Центр поддержки малого бизнеса" — это крупнейший в бизнес центре "Румянцево" поставщик решений для организации рабочего пространства, которые могут в равной степени удовлетворить требования крупных корпораций и предприятий малого бизнеса.

Более двух лет "Центр поддержки малого бизнеса" помогает различным предприятиям работать наиболее подходящим для них и более эффективным способом. Сейчас  в управлении  компании более 400 офисов в бизнес-центре Румянцево.

Наши продукты и услуги позволяют нашим клиентам полностью сосредоточиться на своей работе и наиболее эффективно использовать свои сильные стороны.

Будь то крупная корпорация или предприниматель, желающий воплотить в жизнь свою идею, мы помогаем всем более гибко подходить к организации рабочего процесса, экономить средства, работать более динамичным способом и быть лучше подготовленными к неожиданным задачам, которые могут вставать на пути бизнеса в 21 веке.

 

Наши продукты и услуги

Офисы

Офисные помещения на Ваших условиях, с возможностью аренды на несколько дней, месяцев или лет.

Виртуальный офис

Солидный имидж компании без затрат.

Конференц-залы

Единственная и крупнейшая в бизнес парке "Румянцево" сеть конференц-залов с возможностью их почасовой аренды.

Средства видеоконференц-связи

Студии для теле- и видеоконференций во всем мире.

Бизнес-гостиные

Приходите, устраивайтесь поудобнее и работайте эффективно в 20 бизнес центрах в бизнес парке "Румянцево".

Коворкинг центр

Будущее мобильной работы — в необходимости обеспечить высокий результат, где бы Вы ни находились.

Помощь при организационных сбоях

В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые могут нарушить работу, пакеты услуг по обеспечению непрерывности делового процесса призваны поддержать бизнес-деятельность Вашей компании, независимо от ее размера или бюджета.

 

Руководящие работники нашей компании

Генеральный директор Трофименко Владимир 

Главный бухгалтер Протасов Семен

Упраляющий администратор Карпюк Ольга 

Руководитель операционного департамента Колобова Александра

Руководитель юридического сопровождения Михайлов Эдуард

IT Руководитель Аскеров бешир

Руководитель программного сопровождения "1С" Волохов Алексей

Главный архитектор Микаилян Мария

 

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Центр поддержки малого бизнеса»

Сокращенное наименование: ООО «ЦПМБ»

Юридический и почтовый адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, строен.1

Фактический адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, строен.1

ИНН  7728807650        КПП 775101001

ОГРН   1127746375349

ОКПО   09788811

ОКТМО 45952000

Р/с 40702810438180005138

Банк: Московский банк ОАО Сбербанк России г. Москва

К/с  30101810400000000225

БИК 044525225

Тел. (495) 9262623

E-mail: 84959262623@mail.ru

Сайт: www.9262623.ru

Генеральный директор:  Владимир Трофименко

 

Добро пожаловать в наш коллектив!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр поддержки малого бизнеса отзывы

Отзыв №19

Добрый день, Евгений. Мы Ваши соседи из 21 офиса. У нас получилась такая же ситуация. Мы тоже пострадали от протечки крыши, а теперь не можем это доказать, так как поздно узнали о протечке, потому что приезжаем в офис только для встреч с новыми клиентами, а в зимний период это бывает 1-2 раза в месяц. Вся мебель испорчена, возмещать убыток цпмб отказывается, кося на собственника ( но ведь договор аренды у нас с цпмб ) и то, что вовремя не сделали акт протечки, по принципу нет акта - нет протечки - МО.....КИ!!!! Опираясь на это хотели разорвать с ними договор - не разрывают, испорченное имущество не компенсируют, депозит не возвращают, присылают пени за не оплату ( депозит в оплату не засчитывают ). И это при том, что мы просидели в том офисе с 2012 года !!!!! ВСЕ 5 ЛЕТ ПЛАТИЛИ ИСПРАВНО, БЕЗ ПРОСРОЧЕК !!!!! ЦПМБ - МО.....КИ !!!! Евгений. если у Вас есть акт протечки. скиньте нам. пожалуйста. Всем, кто пострадал от этой организации предлагаю объединиться и подать на них иск в Суд. Мой телефон - 8(495)782-60-10.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Врут,что вакансия срочная, в итоге мурыжат эту вакансию регулятно. На собеседовании озвучили одну зп, прислали повторно приглашение с мизерной зп. На собеседовании не хамят, но по телефону не объясняют причину вранья о срочной вакансии, не могут объяснить для чего повторно приглашают..

Отзыв написал "Сомсатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Отвратительнейшая компания! За время аренды так и не смогли оформить проездной пропуск на машину, а после завершения аренды еще 31 июля 2017 года до сих пор не можем получить возврат обеспечительного платежа!!! По телефону бухгалтерия и руководство не общается, на письма не отвечают, а консультант все время сообщает о какой-то непонятной очереди на возврат!!!! Офисы ужасные, совсем не похожи на фото с сайта!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Заключили договор аренды- внимательно читайте. Центр поддержки малого бизнеса не отвечает за: санитарное состояние помещений, техническое обслуживание, ремонт и тд. Через 5 дней после аренды- потекла крыша, затопило офис. Крышу не починили, предложили другой офис в корпусе Е - меньше офис и дальше от метро. цену обещали на 4 тыс меньше, в итоге переехали в новый офис, неделю везли нам мебель и после дали договор с другой стоимостью, выше чем была. В договоре прописано, что мы не можем вернуть обеспечительный платеж за 2 месяца, если сами расторгаем договор раньше срока. После подписания договора, оказалось, что пропуска у них стоят 4000 рублей за сотрудника, хотя в самом бизнес-парке пропуск стоит 500 рублей, о стоимости пропуска не объявили информацию. С ужасом бежим от них. Не снимайте офисы на 9 этаже- там протекает крыша, читайте договор, не переезжайте без договора. Фотографии ремонта крыши центра поддержки малого бизнеса в приложении. 9Б офис 22.

Отзыв написал "k.a.c.313"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Заключили договор аренды- внимательно читайте. Центр поддержки малого бизнеса не отвечает за: санитарное состояние помещений, техническое обслуживание, ремонт и тд. Через 5 дней после аренды- потекла крыша, затопило офис. Крышу не починили, предложили другой офис в корпусе Е - меньше офис и дальше от метро. цену обещали на 4 тыс меньше, в итоге переехали в новый офис, неделю везли нам мебель и после дали договор с другой стоимостью, выше чем была. В договоре прописано, что мы не можем вернуть обеспечительный платеж за 2 месяца, если сами расторгаем договор раньше срока. После подписания договора, оказалось, что пропуска у них стоят 4000 рублей за сотрудника, хотя в самом бизнес-парке пропуск стоит 500 рублей, о стоимости пропуска не объявили информацию. С ужасом бежим от них. Не снимайте офисы на 9 этаже- там протекает крыша, читайте договор, не переезжайте без договора. Фотографии ремонта крыши центра поддержки малого бизнеса в приложении. 9Б офис 22.Прикреплены файлы: IMG_2932.JPGIMG_2935.JPGIMG_2934.JPGIMG_2936.JPG Добрый день, Евгений. Мы Ваши соседи из 21 офиса. У нас получилась такая же ситуация. Мы тоже пострадали от протечки крыши, а теперь не можем это доказать, так как поздно узнали о протечке, потому что приезжаем в офис только для встреч с новыми клиентами, а в зимний период это бывает 1-2 раза в месяц. Вся мебель испорчена, возмещать убыток цпмб отказывается, кося на собственника ( но ведь договор аренды у нас с цпмб ) и то, что вовремя не сделали акт протечки, по принципу нет акта - нет протечки - МО.....КИ!!!! Опираясь на это хотели разорвать с ними договор - не разрывают, испорченное имущество не компенсируют, депозит не возвращают, присылают пени за не оплату ( депозит в оплату не засчитывают ). И это при том, что мы просидели в том офисе с 2012 года !!!!! ВСЕ 5 ЛЕТ ПЛАТИЛИ ИСПРАВНО, БЕЗ ПРОСРОЧЕК !!!!! ЦПМБ - МО.....КИ !!!! Евгений. если у Вас есть акт протечки. скиньте нам. пожалуйста. Всем, кто пострадал от этой организации предлагаю объединиться и подать на них иск в Суд. Мой телефон - 8(495)782-60-10.

Отзыв написал "Евгений Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Трофименко Лариса Анатольевна вот скриншот чел. который врет и неплатит деньги ооо цпмб и рентамебельПрикреплены файлы: Screenshot_20160803-150948.png

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Не оформляют, одни обещания пустые, используют людской труд. Комедия одна,а не фирма. Подаю со строительной бригадой заявление в трудовую инспекцию.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2017-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Люди это херь я проработал там месяц не копейки не получил глаза все выпучит некто нечего незнают .70 чел просто кинули. А этот баран Владимер Анатольевич прячется .мой савет не связывайтесь он и арендаторов кидает (румянцева,лотос 13э.и тд)

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2017-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Если вы себя уважаете, не работайте на Трофименко (генеральный). Неустойчивая психика, резкие перемены настроения, похоже нужен психиатр. Общается с людьми языком шантажа, зарплату не выплачивает, штрафует и т.п. Официальная зарплата 18 000 руб. Остальное - уход от налогов. Строителей вообще кидает. Проработала 15 дней ГАПом с 8-22,00 без выходных, еле ноги унесла, не отдавал трудовую книгу. Сплошные нарушения и конституции и трудового законодательства. Берегите свое время!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2017-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

их нет Обещания не совпадают с реальностью, регулярно задерживается заработная плата ("кормят" завтраками). Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2016-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

уходят от налогов. Зарплата белая 18 тыщ. Остальное не факт что получите. Менеджеры по персоналу абсолютно не грамотные люди. Описание вакансии не соответствуют требованиям по факту. Собеседование как в муравейнике. Куча кандидатов приглашено на одно и то же время. Часа полтора вы проведёте тут однозначно.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Бесконечный объем работ.

Стабильная зарплата.

Социальный пакет.

Проживание.

Питание. Начальство Лариса Анатольевна просто все нервы истрепала.

Таких начальников надо в шею гнать.

Компания крепкая и перспективная.

А их руководитель всех отправляет к ней.

Решайте с ней все вопросы.

Долг 275 рублей так и не вернули.

А я им пропуск не верну и смогу в любой момент там халтурить на газели.

Отзыв написал "АЛЕКСЕЙ ТРОКСИН"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2016-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

кидалово , приглашают на собеседование а сами трубки не берут, трата времени вообщем

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Пришла на собеседование, встретила меня женщина в возрасте, которая всех собеседует. Рассказала о моих обязанностях: прием входящих звонков, четко отвечать на вопросы. Далее зарплата - 20000 руб на руки и плюс процент от пришедших посетителей. На этом и все. Затем она провела в очень маленькую комнату и говорит, что здесь и буду отвечать на звонки. В комнате 3 стола и 3 стула. Как там все будут отвечать непонятно. Далее девушка, специалист по обучению, кратко рассказала и показала, что это есть такое, ну и мы все распрощались. Самое веселое- это следующее утро. Все те же и еще пришел очень деловой мужчина и первая фраза после здрасти, была - курить никто не будет с 9.00 до 18.00, те наш рабочий день. У меня только один вопрос был к нему- а раньше, на собеседовании, нельзя было сказать.

Отзыв написал "Неудачный соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Случайно наткнулась, на отзывы на этой страничке, о компании ООО"Центре Поддержки Малого Бизнеса", если мы говорим об одной компании, то я хотела бы опровергнуть, некоторые высказывания в их сторону. Сами снимаем у этой компании в Румянцево в корпусе Е офис, уже 2,5года, ни каких претензий. Отличное отношение. Мы раньше сменили ни один БЦ, от сюда пока вообще не собираемся переезжать. Да, бывают, конечно какие-нибудь проблемы, но девочки, решают. Плохо, что нет прямой связи с ресепшеном и администратором, приходится решать все через один телефон. Не знаю, я бы поставила не 5 **** конечно, но 4*** 100%. (А, отзывы наверно конкуренты строчат)

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2015-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вежливые Этот ЦПМБ -полное кидалово.Постоянно хотят выжать из тебя все силы,надо остаться после работы,надо выйти в субботу,воскресенье.Ходят улыбаются,а как дело до оплаты-дают копейки и свободен.Раз в месяц набираются новые лохи.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Плюсы: Бесконечный объем работ. Стабильная зарплата. Социальный пакет. Проживание. Питание. Минусы: Начальство Лариса Анатольевна просто все нервы истрепала. Таких начальников надо в шею гнать. Компания крепкая и перспективная. А их руководитель всех отправляет к ней. Решайте с ней все вопросы. Долг 275 рублей так и не вернули. А я им пропуск не верну и смогу в любой момент там халтурить на газели.

Отзыв написал "АЛЕКСЕЙ ТРОКСИН"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Плюсы: их нет Минусы: Обещания не совпадают с реальностью, регулярно задерживается заработная плата ("кормят" завтраками). Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Плюсы: Вежливые Минусы: Этот ЦПМБ -полное кидалово.Постоянно хотят выжать из тебя все силы,надо остаться после работы,надо выйти в субботу,воскресенье.Ходят улыбаются,а как дело до оплаты-дают копейки и свободен.Раз в месяц набираются новые лохи.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр поддержки малого бизнеса отзывы"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi