Денис Сергеевич Соловьёв отзывы



4,7

общая оценка
«За» - 141
«Против» - 10
Просмотры: 2 202
Комментарии: 151
Информация Косметолог Соловьёв Денис Сергеевич окажет помощь с назначением косметических мероприятий при дефектах кожи, подбором индивидуального комплексного ухода за кожей лица и тела. Он предоставляет услуги по направлениям: аппаратная косметология, LPG-массаж, 3D-мезонити.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Денис Сергеевич Соловьёв отзывы

Отзыв №151

Всех доброго дня! Такую информацию, которую дает доктор Соловьев Денис вы не получите нигде т к его интенсив-конференция в своем роде действительно уникальна! Это настолько интереснейшие и реально работающие подходы, которые крайне полезны в нашей работе. Чувствуется международный уровень данного доктора т к обучение действительно дает большой поток информации в качественном ключе подачи материала. Сами технологии Соловьева Дениса лично мне дали профессиональную перезагрузку и множество новых преимуществ в работе.

Отзыв написал "Екатерина Власова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Понятно, что идеальных докторов не бывает, но от моих коллег я наслышана о Соловьеве очень много хорошего и сама хочу посетить его обучение. 

Отзыв написал "Ольга Соломатина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Была на действительно редкой для России интенсив-конференции Соловьева Дениса. Это доктор от Бога и потрясающий лектор, который я знаю имеет международный тренерский уровень. Я конечно за свой многолетний опыт была на разного рода обучении «от премиального класса до как везде», но такой интереснейший интенсив с высокопрофессиональным подходом я посетила впервые! Не смогла не поделиться своим мнением и искренне советую всем попасть на интенсив-конференцию этого прекраснейшего тренера!

Отзыв написал "Ирина Б"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Всех приветсвую! Меня зовут Любовь и я доктор с двумя высшими медицинскими образованиями, которая открыла для себя уже как 9 лет направление врачебной косметологии. У меня аппарат Hifulaizer уже 7 лет и он работает до сих пор. Совсем недавно узнала, что существует возможность бесплатно обновить модификацию на более новую. Две мои подруги уже так сделали и я тоже вот вот планирую отдать аппарат на обновление! Нигде такого нет, а у Соловьева возможно даже спустя целых семь лет провести апгрейдинг аппарата! Я читаю отзывы, что специалисты очень довольны. А я скажу, что счастлива т к на всем протяжении семи лет получаю поддержку от компании по аппарату и даже с бесплатным сервисом аппарата ДО СИХ ПОР! Это очень подкупает мне рекомендовать Hifulaizer и обучение у Соловьева Дениса другим специалистам! 

Отзыв написал "Асеева Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Я живу в Арзамасе и работаю на японском аппарате hifulaizer уже год. Знаю, что вечный в плане работоспособности аппарат, но однажды я столкнулась с его ремонтом не в специализированном сервисе т к у меня всегда большая запись, а времени совсем нет ждать. Конечно когда аппарат открыл специалист, то он сразу сказал, что-то аппарате использованы очень интересные технологии. Сказал мне, что начинка аппарата отличного качества. Посмотрел на меня и спросил улыбнувшись - что Китай так может делать? Он пробил отдельно все составляющие компоненты в аппарате и уже уверенно сказал, что там использованы очень интересные японские технологии. Сказал, что теперь всё встало на свои места и я вижу, что это действительно Япония. Я сама ему доверяю т к знаю, что он имеет специализированное образование. Хотя он сказал, что кто не грамотный специалист может перепутать с китайщиной т к в Японии тоже используются иероглифы.

Отзыв написал "Михеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Я хочу поделиться своим счастьем, что купила аппарат HIFULAIZER. Мне повезло и обучение проходила прям у Соловьева Дениса Сергеевича. Это конечно профессионал высокого уровня. Столько интереснейшей информации! Аппарат можно взять только ради уникального обучения, которое он проводит. Я значительно повысила свой профессиональный уровень и теперь спектр моих возможностей значительно расширился, но на элитарном т е высоко-технологичном уровне! Сейчас уже прошло около 6 месяцев и мой доход конечно вырос, что не может не радовать! Я всем очень довольна! Особенно меня удивило, что даже купившим HIFULAIZER еще в 2017 году совершенно бесплатно обновили модификацию аппарата на новую. Я сама была этому свидетелем. И конечно самое важное, что у меня ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! Сразу видно, что это Япония! Читала отзывы специалистов по ремонту данного оборудования и поняла, что ремонт нужно делать только в специализированном сервисе HIFULAIZER. Другие сервисы и частные мастера не смогут нормально понять данное высокотехнологичное оборудование! Они даже не работают с японскими технологиями, которые очень прогрессивные и конечно опережают настоящие технологии. Слава Богу, что аппарат надежный и вообще ломается крайне редко! Совершенно все гарантии исполняются бесплатно (от ремонта до улучшения на более новую модификацию аппарата!)

Отзыв написал "Лилия Коган"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Я избалована разными семинарами и конференциями, но уровень обучения, которое проводит Соловьев Денис Сергеевич действительно собирает большие аудитории. В нашем городе на разеых тренеров собирается всегда около 30-40 человек,а на Соловьева не меньше 100! Это говорит о многом! И специалисты с которыми я общаюсь реально ждут его семинары как событие!

Отзыв написал "Доктор Соломатина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Всем доброго дня! Так приятно писать отзыв когда ты реально видишь на своем опыте, что методики, которые преподает замечательный тренер Соловьев Денис Сергеевич реально самые эффективные! У меня опыт в врачебной косметологии около 10-ти лет, но я только совсем недавно была на семинаре, который был посвящен инновационным аппаратным методикам и хочу сказать, что после семинара решилась купить аппарат HAIFULAIZER за 270тыс.рублей (для меня это на тот момент была большая сумма). Я не думала, что так будет, но моя профессиональная жизнь изменилась кардинально и в лучшую сторону! Действительно его технологии работают!!! Скажу Вам честно, что теперь благодаря данному аппарату и интереснейшим методикам теперь в моем арсенале появились технологии уже из пластической медицины, которые благодаря полученным знаниям я активно применяю. Сама территориально работаю в Королеве и это уже не совсем Москва конечно, но база пациентов стала интенсивно расти (до этого я около трех лет тщетно пыталась увеличить свою клиентскую базу). Стала работать точно так как учил Соловьев и теперь я могу выполнять множество процедур действительно с моментальным эффектом! Я сначала думала не писать отзыв, но решилась поделиться своим опытом и поблагодарить этим отзывом Соловьева Дениса Сергеевича за знания, которые я получила на его интенсив-конференции! Это не только большой поток ценной в профессиональном плане информации, но и громаднейший заряд воодушевляющей энергии, которая бешено мотивирует на рекорды, победы, успех! Мои уважаемые коллеги и прекрасные доктора индустрии красоты) Любите свое дело и всегда используйте возможности расти профессионально у лучших из лучших!

Отзыв написал "Dr. Lolita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №143

С меня лайк!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Я была на разных дорогостоящих семинарах по ботулинтерапии, но не ожидала, что оказывается вся интересная информация может быть собрана на интенсив-конференции Соловьева! Все грамотно объясняет и профессионально подходит к делу! Доктор большой молодец!

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Спасибо данному отзовику, что со всех всех сайтов и других агрегаторов собирает отзывы на своей площадке! Я слышала о данном тренере очень много хороших отзывов. Мне нравится, что люди готовы рекомендовать пройдя всё на личном опыте и получив реально прекрасные результаты!

Отзыв написал "Cosmix"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Я передаю большой привет Соловьеву из Женевы. Мы ждем его очень! Тренер от Бога.

Отзыв написал "Михаил PLASTICGO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Всем добрый вечер! Я сама являюсь клиентом и одновременно слушателем Денис Сергеевича Соловьева уже около 6 лет и хочу сказать, что он уже давно принемает только определенный узкий круг исключительно своих пациентов. Мне стало смешно читать эти купленные конкурентами отзывы т к я сама доктор и на всем протяжении его деятельности вижу только его активный рост и постоянное профессиональное развитие. Я сама тоже врач-тренер и понимаю, что он многим дешевым продажникам без медицинского образования мешает т к несет людям грамотное осознание как следует делать и чего опасаться! Вы ни разу не были на его семинарах, где сотни довольных и действительно благодарных специалистов с отличными результатами его благодарят. Клиенты на семинарах дарят подарки ему, а возможные нежелательные эффекты он всегда лично ведет, но понятно, что при такой активной практике все может быть. И еще))) К чему этот фейк? Он работал и успешно продолжает работать в клинике в открытом доступе или вы делали на луне, что не можете найти))) Я сама имею КМН, международный уровеньтренера и высшее медицинское образовани с отличикем! Скажу, что он высочайшего уровня профессионал!

Отзыв написал "Alla MIX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №138

С Соловьевым вместе работали на международном конгрессе и хочу сказать, что на деле высокого уровня профессионал. Это образованный специалист у которого я много узнала нового. Молодец!

Отзыв написал "Наталья В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Я прочитала отзывы и вижу сколько профессиональных и замечательных докторов вокруг себя собрал Денис Сергеевич. Хочу тоже проснуться и быть успешной!

Отзыв написал "Ромарь Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №136

В наше время так много разных предложений по аппаратной косметологии, но тут важно понять самое главное! Есть методика HIFULAIZER, которая уникальна в своем роде и в совокупности с обучением у Соловьева делает врача многогранней, успешней, востребованней! Я видела это на опыте моих коллег, которые работают со мной в смену (пока думала покупать или нет HIFULAIZER в личное пользование). Теперь являюсь сама обладательницей этих знаний и новых возможностей, которые дает эта технология! Сейчас я решилась впервые за всю мою жизнь открыть свой центр красоты и пригласить работать на этой технологии моих коллег! 

Отзыв написал "Ольга Емельяненко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №135

I have been to many seminars of completely different speakers and everything is about the same for everyone! Once I managed to get trained at an intensive conference of the wonderful coach Denis Sergeevich Solovyov, and that's when I realized that this is really a high scientific level of knowledge that he gives! Competent presentation and clear explanations of even complex techniques. The amazing energy comes from the doctor-trainer that I want to create even more for my patients! He is highly regarded even in international circles, since I first learned about him at a conference in Berlin. I decided to write a review about this wonderful man.

Отзыв написал "Dr.SamSerg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Всех приветствую. Много можно говорить плохого о любом человеке, но и хорошего написать бывает тоже нечего... В случае Соловьева Дениса я конечно каждый раз удивляюсь какой он умничка. Был на его семинаре по ботоксу недавно и скажу, что я НИКОГДА не получал столько крутой и качественной информации в одном семинаре. И этот семинар проводили без космических цен, но уровень на мой взгляд очень высокий, а методические подходы уникальны. Я сам имею высшее медицинское образование и работаю в пластической медицине, но именно ради таких интересных подходов Соловьева к методикам ботулинотерапии буду приходить каждый раз на его семинары с удовольствием.

Отзыв написал "Доктор Громаш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Наслышана очень много хорошего о Соловьеве, но к сожалению в Саратов пока он не приезжает. У него разработаны уникальные методики, которыми он охотно делится и конечно честно сказать, что таких докторов высокого полета очень мало в нашей индустрии! 

Отзыв написал "COSMOSTAR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Я не успела пройти обучение у Соловьева во Владивостоке и теперь очень жду когда он приедет. Обучение он проводил в "Аксиоме Красоты".

Отзыв написал "Рогова Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Как приятно читать хорошие отзывы про Соловьева Д С. Я не умею так описывать, но тоже поддержу данного доктора и пожелаю множества успехов в профессиональной деятельности!

Отзыв написал "Стас Верник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Я сама тренер с высшим медицинским образованием и в индустрии красоты уже очень давно! Я способна оценить уровень специалиста сразу. Соловьев опытный, грамотный, уникальный. Советую посетить его семинар хоть раз в жизни чтобы увидеть своими глазами какой он молодец!

Отзыв написал "Старкова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №129

My name is Angelica and I am a professional beautician. I was at Denis Solovyov's lecture in Sydney! It's a pity that we don't have a lot of people like that.

Отзыв написал "PROFSTATUS COSMO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Я сама пластический хирург и проходила обучение у Соловьева лазерным методикам. Очень отзывчив и грамотен в своем деле, которое явно любит!

Отзыв написал "Роза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №127

У Соловьева всегда интересно проходить обучение. Я знаю, что он сам преподает на кафедре пластической медицины по направлению аппаратных систем омоложения. Соловьев имеет международный уровень образования в индустрии врачебной косметологии и это (для тех кто знает) подтверждает его высокий статус как специалиста. В жизни когда сталкиваешься с ним, то получаешь море положительной энергии. Он общении всегда открыт, доброжелателен, деловит! Я сама будучи доктором с ним работала около 5 лет и остались только хорошие впечатления!

Отзыв написал "Симона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Никогда не сомневайтесь и всегда действуйте в сторону собственного развития! 

Отзыв написал "Миронова Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Перед покупкой аппарата решила прочитать отзывы и узнать, что предоставляется к аппарату. Меня порадовало, что люди пишут живые отзывы из своей жизни и всем очень довольны! Особенно хвалят обучение и сам аппарат HIFULAIZER. Мне очень понравилось, что к аппарату я получаю все необходимые документы и разрешения! Действительно все отлично и мой выбор очевидно за покупку! 

Отзыв написал "Андреева Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Всем доброго дня! Так приятно писать отзыв когда ты реально видишь на своем опыте, что методики, которые преподает замечательный тренер Соловьев Денис Сергеевич реально самые эффективные! У меня опыт в врачебной косметологии около 10-ти лет, но я только совсем недавно была на семинаре, который был посвящен инновационным аппаратным методикам и хочу сказать, что после семинара решилась купить аппарат HAIFULAIZER за 270тыс.рублей (для меня это на тот момент была большая сумма). Я не думала, что так будет, но моя профессиональная жизнь изменилась кардинально и в лучшую сторону! Действительно его технологии работают!!! Скажу Вам честно, что теперь благодаря данному аппарату и интереснейшим методикам теперь в моем арсенале появились технологии уже из пластической медицины, которые благодаря полученным знаниям я активно применяю. Сама территориально работаю в Королеве и это уже не совсем Москва конечно, но база пациентов стала интенсивно расти (до этого я около трех лет тщетно пыталась увеличить свою клиентскую базу). Стала работать точно так как учил Соловьев и теперь я могу выполнять множество процедур действительно с моментальным эффектом! Я сначала думала не писать отзыв, но решилась поделиться своим опытом и поблагодарить этим отзывом Соловьева Дениса Сергеевича за знания, которые я получила на его интенсив-конференции! Это не только большой поток ценной в профессиональном плане информации, но и громаднейший заряд воодушевляющей энергии, которая бешено мотивирует на рекорды, победы, успех! Мои уважаемые коллеги и прекрасные доктора индустрии красоты) Любите свое дело и всегда используйте возможности расти профессионально у лучших из лучших!

Отзыв написал "Лолита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Тут дело в особенном подходе к каждому студенту! Денис Сергеевич еще читает интересные лекции при Академии Пластической Медицины. 

Отзыв написал "Людмила Бойко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Я в живу в Женеве и он приезжал к нам. Сейчас в готова приехать даже в Россию на его семинар.

Отзыв написал "Зоя Познер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Napisałem do Ciebie prywatnie. Mają też kontakty w Rosji.

Отзыв написал "Anni Ostak"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Что за супер аппарат HIFULAIZER? Как купить и где пройти обучение?

Отзыв написал "Коломеец Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Я хочу поделиться своим счастьем, что купила аппарат HIFULAIZER. Мне повезло и обучение проходила прям у Соловьева Дениса Сергеевича. Это конечно профессионал высокого уровня. Столько интереснейшей информации! Аппарат можно взять только ради уникального обучения, которое он проводит. Я значительно повысила свой профессиональный уровень и теперь спектр моих возможностей значительно расширился, но на элитарном т е высоко-технологичном уровне! Сейчас уже прошло около 6 месяцев и мой доход конечно вырос, что не может не радовать! Я всем очень довольна! Особенно меня удивило, что даже купившим HIFULAIZER еще в 2017 году совершенно бесплатно обновили модификацию аппарата на новую. Я сама была этому свидетелем. И конечно самое важное, что у меня ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! Сразу видно, что это Япония! Читала отзывы специалистов по ремонту данного оборудования и поняла, что ремонт нужно делать только в специализированном сервисе HIFULAIZER. Другие сервисы и частные мастера не смогут нормально понять данное высокотехнологичное оборудование! Они даже не работают с японскими технологиями, которые очень прогрессивные и конечно опережают настоящие технологии. Слава Богу, что аппарат надежный и вообще ломается крайне редко! Совершенно все гарантии исполняются бесплатно (от ремонта до улучшения на более новую модификацию аппарата!)

Отзыв написал "Лилия Коган"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Я избалована разными семинарами и конференциями, но уровень обучения, которое проводит Соловьев Денис Сергеевич действительно собирает большие аудитории. В нашем городе на разеых тренеров собирается всегда около 30-40 человек,а на Соловьева не меньше 100! Это говорит о многом! И специалисты с которыми я общаюсь реально ждут его семинары как событие!

Отзыв написал "Доктор Соломатина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Много где была(конференции, индивидуалка и др.обучение), но сейчас хочу попасть на семинар именно к Соловьеву.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Такая высокая оценка это доверие клиентов и высокий уровень профессионализма 100%.

Отзыв написал "angelvoron"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Соловьев звезда своего дела. Отличный доктор и открытый человек! Он как доктор красоты может действительно многое, что с каждым новым клиентом дарит этому миру чуть больше счастья!

Отзыв написал "Вероника Субботина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Я живу в Польше и наслышана о Соловьеве, но не знала, что он к нам приезжал. Очень жалко, что только сейчас узнала об этом замечательном тренере, который разработал такие интересные технологии обучения. Хочу попасть на его нтенсив-конференцию улучшения профессиональной эффективности! Там говорят, что очень интересно и познавательно даже искушенным докторам. Много новой и очень полезной инфомации дает слушателям. Говорят, что работает от всей души. Моя коллега живет в Токио и я аж оттуда узнала информацию о Соловьеве. Она сказала, что была не презентации новой линейки Соловьева прямо на токийском заводе.

Отзыв написал "Луиза Петчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Solovyov and I studied in New York at the MIAT Academy. We were very lucky and the branch was open for no more than three years. There were very bright impressions. I knew right away that he would be a good doctor.

Отзыв написал "Zhanna Badoeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Видно сразу, что именитый тренер. Хочу пройти у него обучение. Я такого уровня других дерматокосметологов и не знаю в нашей индустрии красоты.

Отзыв написал "Коваль Анжелика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Сколько интересных отзывов на Соловьева и даже с разных стран. Я подерживаю своим лайком все отзывы! Сама тоже была на обучении у данного доктора.

Отзыв написал "Анастасия Рогова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Ostatni raz byłem na intensywnej konferencji Sołowjowa w Polsce "Centrum konferencyjne Warsaw City". Polecam wszystkim udział w tych warsztatach! Nawet dla wytrawnych słuchaczy będzie bardzo ciekawie! Sama jestem szefem sieci placówek medycznych „Plaza Med Beauty” w Krakowie i Warszawie, ale nie odważyłam się przegapić przyjazdu tego wybitnego trenera, a nawet jako naczelny lekarz odłożyła niektóre zadania na później, bo on jest u nas niezwykle rzadki! Powiedziano mi, że ostatnio rzadko organizował tak intensywne konferencje, nawet w Rosji. Mam nadzieję, że wszystko będzie dobrze i ponownie odwiedzi nasz kraj!

Отзыв написал "Hannah Kaminsky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Последний раз была на интенсив-конференции Соловьева в Польше "Conference Center Warsaw City". Советую всем попасть именно на этот семинар! Даже для искушенных слушателей будет очень интересно! Я сама являюсь руководителем сети медицинских центров "Plaza Med Beauty" в Кракове и Варшаве, но приезд данного именитого тренера не решилась пропускать и даже какглавный врач перенесла некоторые задачи на потом т к он бывает у нас крайне редко! Мне сказали, что в последнее время он редко проводит данные интенсив-конференции даже в России. Я надеюсь, что все наладится и он снова посетит нашу страну! 

Отзыв написал "Hannah Kaminsky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Всем добрый вечер! Я сама являюсь клиентом и одновременно слушателем Денис Сергеевича Соловьева уже около 6 лет и хочу сказать, что он уже давно принемает только определенный узкий круг исключительно своих пациентов. Мне стало смешно читать эти купленные конкурентами отзывы т к я сама доктор и на всем протяжении его деятельности вижу только его активный рост и постоянное профессиональное развитие. Я сама тоже врач-тренер и понимаю, что он многим дешевым продажникам без медицинского образования мешает т к несет людям грамотное осознание как следует делать и чего опасаться! Вы ни разу не были на его семинарах, где сотни довольных и действительно благодарных специалистов с отличными результатами его благодарят. Клиенты на семинарах дарят подарки ему, а возможные нежелательные эффекты он всегда лично ведет, но понятно, что при такой активной практике все может быть. И еще))) К чему этот фейк? Он работал и успешно продолжает работать в клинике в открытом доступе или вы делали на луне, что не можете найти))) Я сама имею КМН, международный уровеньтренера и высшее медицинское образовани с отличикем! Скажу, что он высочайшего уровня профессионал!

Отзыв написал "Алла Михеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Семинар в Питере был действительно позновательным. Спасибо всем организаторам и тренеру.

Отзыв написал "Ольга Коломеец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Я люблю эту Магнум Профф из-за того, что они предоставляют уникальную возможность пользоваться японскими технологиями и проходить обучение у лучших из лучших! Я проходила обучение на BTX у Соловьева и совсем недавно была на его семинаре в Санкт-Петербурге! Семинар вызвал у всех слушателей восторг и мы получили море профессиональной информации! Жду его в Пятигорске как манну небесную! Снова хочу получить мощный заряд воодушевляющих на профессиональные подвиги знаний!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Как найти этого прекрасного тренера и попасть на обучение? Очень хочу)))

Отзыв написал "Оксана Борисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Я не знаю как и где можно пройти обучение у Соловьева, но хочу поблагодарить всех за Ваши светлые эмоции. Если пишут, то плохое, а тут столько приятных слов в адрес данного тренера!

Отзыв написал "Зоя В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Я сама врач-терапевт и в косметологии около десяти лет, я уже записалась на его интенсив-конференцию! Очень хочу на нее попасть т к знаю, что не всегда он проводит обучающие интенсивы! Я знаю, что два года подряд он не проводил обучение вообще! Я тогда не успела попасть к нему на семинар, но теперь хочу не упустить эту возможность пройти обучение у Соловьева Дениса Сергеевича. Знаю, что у него много авторитетных регалий и он действительно имеет высокий международный уровень врача-тренера в индустри высшей косметологии! 

Отзыв написал "Ирина Калинина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Всем доброго дня! Так приятно писать отзыв когда ты реально видишь на своем опыте, что методики, которые преподает замечательный тренер Соловьев Денис Сергеевич реально самые эффективные! У меня опыт в врачебной косметологии около 10-ти лет, но я только совсем недавно была на семинаре, который был посвящен инновационным аппаратным методикам и хочу сказать, что после семинара решилась купить аппарат HAIFULAIZER за 270тыс.рублей (для меня это на тот момент была большая сумма). Я не думала, что так будет, но моя профессиональная жизнь изменилась кардинально и в лучшую сторону! Действительно его технологии работают!!! Скажу Вам честно, что теперь благодаря данному аппарату и интереснейшим методикам теперь в моем арсенале появились технологии уже из пластической медицины, которые благодаря полученным знаниям я активно применяю. Сама территориально работаю в Королеве и это уже не совсем Москва конечно, но база пациентов стала интенсивно расти (до этого я около трех лет тщетно пыталась увеличить свою клиентскую базу). Стала работать точно так как учил Соловьев и теперь я могу выполнять множество процедур действительно с моментальным эффектом! Я сначала думала не писать отзыв, но решилась поделиться своим опытом и поблагодарить этим отзывом Соловьева Дениса Сергеевича за знания, которые я получила на его интенсив-конференции! Это не только большой поток ценной в профессиональном плане информации, но и громаднейший заряд воодушевляющей энергии, которая бешено мотивирует на рекорды, победы, успех! Мои уважаемые коллеги и прекрасные доктора индустрии красоты) Любите свое дело и всегда используйте возможности расти профессионально у лучших из лучших!

Отзыв написал "Лолита Вогнер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Прочитал отзывы и теперь хочу к нему на семинар)

Отзыв написал "Dr.DermaCosmo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Про достойных людей всегда будут говорить и обсуждать их! А люди низкого полёта сознания всегда будут доносить и жаловаться на всех и вся))) Я поддерживаю как моего учителя, которому я никогда не изменяла и во всем считаю Соловьева лучшим! Я сама на собственном опыте имею профессиональный успех и высокий доход благодаря наставлениям Денис Сергеевича!

Отзыв написал "Искорьева Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Я живу в Арзамасе и работаю на японском аппарате hifulaizer уже год. Знаю, что вечный в плане работоспособности аппарат, но однажды я столкнулась с его ремонтом не в специализированном сервисе т к у меня всегда большая запись, а времени совсем нет ждать. Конечно когда аппарат открыл специалист, то он сразу сказал, что-то аппарате использованы очень интересные технологии. Сказал мне, что начинка аппарата отличного качества. Посмотрел на меня и спросил улыбнувшись - что Китай так может делать? Он пробил отдельно все составляющие компоненты в аппарате и уже уверенно сказал, что там использованы очень интересные японские технологии. Сказал, что теперь всё встало на свои места и я вижу, что это действительно Япония. Я сама ему доверяю т к знаю, что он имеет специализированное образование. Хотя он сказал, что кто не грамотный специалист может перепутать с китайщиной т к в Японии тоже используются иероглифы.

Отзыв написал "Михеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №98

На конференции по пластической медицине во Франкфурте я выступала лектором и вместе со мной со своим научным докладом выступал доктор Соловьев Д.С. Он так живо, доходчиво, интересно рассказывал про новейшие возможности аппарата HIFULAIZER в пластической медицине и высшей косметологии, что я его очень хорошо запомнила!

Отзыв написал "Доктор Красоты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №97

На конференции по пластической медицине во Франкфурте я выступала лектором и вместе со мной со своим научным докладом выступал доктор Соловьев Д.С. Он так живо, доходчиво, интересно рассказывал про новейшие возможности аппарата HIFULAIZER в пластической медицине и высшей косметологии, что я его очень хорошо запомнила!

Отзыв написал "Доктор Красоты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Я сам уже давно работаю на аппарате Haifulaizer и считаю, что аналов этому чудо аппарату больше нет. Я делаю на нем блефаропластику и подтяжку лица, а так-же многие другие интересности. Я сам пластический хирург, но многие просто косметологи тоже работают на этом аппарате. Я открывал и проверял, что это действительно производит Япония.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Согласна со всеми, что данный сайт лучший показатель реальных отзывов со всех других источников!

Отзыв написал "Лора"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Очень достойный сайт, который собирает все самые актуальные отзывы со всех других сайтов! Сразу захожу сюда и вижу всё Карина самом деле обстоит! Рада, что про хороших людей не забывают писать тоже!!!

Отзыв написал "Алла Стельмах"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Сегодня на одном не очень приличном форуме столкнулась, что говорили плохо про многие препараты и даже, которые имеют свой авторитет! Затронули препараты на которых работает Разумовская, Соловьев, Варуха, Костцова и прочие именитые тренеры! Я поняла одно, что гавкают за низкосорт типа рефайнекс только желающие торговать китайщиной, но против акул красивого бизнеса, которые продвигают достойные вещи ничего сделать у них никогда не получится!

Отзыв написал "Анжелика Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Важно не только первое положительное впечатление, но и действенность методик. Время мне показало, что технологии Соловьева для меня являются действительно эффективными в моей деятельности и своевременно идут в ногу со временем!

Отзыв написал "Элеонора"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Важно не только первое положительное впечатление, но и действенность методик. Время мне показало, что технологии Соловьева для меня являются действительно эффективными в моей деятельности и своевременно идут в ногу со временем!

Отзыв написал "Элеонора"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Правильно сделанный выбор уже 90% успеха!

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Я считаю надо всегда читать отзывы) иногда смотришь, а специалист с плохими отзывами. В случае с Соловьевым я спокойна.

Отзыв написал "Лариса Лопатина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Я воспользовалось отзывом, который мне помог сделать правильный выбор и действительно решилась пройти обучение, а так же осталась очень довольна самим аппаратом! Оказывается сложные манипуляции в медицине можно делать легко, безопасно и эффективно, а так-же есть все необходимые для работы документы!

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Мы часто долго думаем кому можно довериться как пациент и иногда хочется найти именно своего специалиста, который подойдёт индивидуально. Я как доктор и какипацтент доверяю своё лечение и повышение своего профессионального уровня Соловьёву Денису Сергеевичу т к мой опыт показал, что его обещания соответствуют действительности! Я уже как три года назад купила и успешно работаю на аппарате HAIFULAIZER, но мне посчастливилось так же быть его пациенткой! Одним словом я всем довольна)))

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Важно не только первое положительное впечатление, но и действенность методик. Время мне показало, что технологии Соловьева для меня являются действительно эффективными в моей деятельности и своевременно идут в ногу со временем!

Отзыв написал "Элеонора"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №85

На конференции по пластической медицине во Франкфурте я выступала лектором и вместе со мной со своим научным докладом выступал доктор Соловьев Д.С. Он так живо, доходчиво, интересно рассказывал про новейшие возможности аппарата HIFULAIZER в пластической медицине и высшей косметологии, что я его очень хорошо запомнила!

Отзыв написал "Доктор Красоты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №84

На конференции по пластической медицине во Франкфурте я выступала лектором и вместе со мной со своим научным докладом выступал доктор Соловьев Д.С. Он так живо, доходчиво, интересно рассказывал про новейшие возможности аппарата HIFULAIZER в пластической медицине и высшей косметологии, что я его очень хорошо запомнила!

Отзыв написал "Доктор Красоты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Всем довольна и всё хорошо! Самаиработаю на аппарате "HIFULAIZER" японского производителя DaichiToyo. Вот их японский сайт https://www.toyobeauty.co.jp/english/

Отзыв написал "Lera"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Я доверяю на 100% японскому качеству препаратов и аппарата "Hifulaizer" т к была лично в гостях у сестры в Токио. Перед покупкой сама убедилась, что производство Ассоциации Соловьева действительно существует. Меня сестра привозила на место и там в доступе были все документы даже с Регисирационными Удостоверениями. Я не смогла там ничего купить или заказать из-за того, что всё можно преобрести эксклюзивно только через Ассоциацию Высшей Косметологии. Взяла даже адрес сайта. Кому интересно посмотрите. Завод действительно по Японски устроен и всё в живую выглядит очень круто! https://www.toyobeauty.co.jp 

 

Отзыв написал "Нежина Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Я живу в Арзамасе и работаю на японском аппарате hifulaizer уже год. Знаю, что вечный в плане работоспособности аппарат, но однажды я столкнулась с его ремонтом не в специализированном сервисе т к у меня всегда большая запись, а времени совсем нет ждать. Конечно когда аппарат открыл специалист, то он сразу сказал, что-то аппарате использованы очень интересные технологии. Сказал мне, что начинка аппарата отличного качества. Посмотрел на меня и спросил улыбнувшись - что Китай так может делать? Он пробил отдельно все составляющие компоненты в аппарате и уже уверенно сказал, что там использованы очень интересные японские технологии. Сказал, что теперь всё встало на свои места и я вижу, что это действительно Япония. Я сама ему доверяю т к знаю, что он имеет специализированное образование. Хотя он сказал, что кто не грамотный специалист может перепутать с китайщиной т к в Японии тоже используются иероглифы. 

Отзыв написал "Михеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Я сам уже давно работаю на аппарате Haifulaizer и считаю, что аналов этому чудо аппарату больше нет. Я делаю на нем блефаропластику и подтяжку лица, а так-же многие другие интересности. Я сам пластический хирург, но многие просто косметологи тоже работают на этом аппарате. Я открывал и проверял, что это действительно производит Япония.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Посмотрите отзывы по всей России. Какие ужасные оценки у тренеров, которые берут большие деньги за обучение онлайн и живые семинары. Я всегда смотрю оценки и вижу, что Соловьев добросовестно выполняет свою сложную, ответственную и такую важную деятельность. Я уже около семи лет повышаю свой профессионализм и прохожу переобучение на дополнительные направления именно у него! Пока не пожалела ни разу, но к другим точно не хочу)
Подробнее: https://tver.cataloxy.ru/firms/solovev-denis-sergeevich.3912963_c/comments.htm

Отзыв написал "Сергей Самойлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Специалистов нашей клиники "Med Status" мы обучаем только у доктора Соловьева.

Отзыв написал "MedStatus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Специалисты с высшим медицинским образованием всегда меня поймут, что не просто всегда уметь держать высокий профессионализм и особенно в очень сложной тренерской специализации! Соловьев сам является разработчиком множества интереснейших методик, но он всегда был и будет лучшим тренером т к я лично сама каждый раз убеждаюсь в этом на его семинарах! Я уже 6 лет с Соловьевым и успешно работаю на его методиках.

Отзыв написал "Вероника Рамир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Специалисты с высшим медицинским образованием всегда меня поймут, что не просто всегда уметь держать высокий профессионализм и особенно в очень сложной тренерской специализации! Соловьев сам является разработчиком множества интереснейших методик, но он всегда был и будет лучшим тренером т к я лично сама каждый раз убеждаюсь в этом на его семинарах! Я уже 6 лет с Соловьевым и успешно работаю на его методиках.

Отзыв написал "Вероника Рамир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Я сама живу в Праге и конечно всегда держу связь с "Ассоциацией Высшей Косметологии", которую представляет Денис Сергеевич Соловьев. Это замечательный мужчина и великолепный врач-тренер с качественным уровнем знаний! Я знаю, что в европейских странах Денис Сергеевич на очень хорошем счету у врачей работающих в индустрии дерматокосметологии!

Отзыв написал "Юлия Вайтер Дворжак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Соловьев Денис Сергеевич принимает в центральной и престижной клинике. Я делала у него процедуры и он соответсвует высокому уровню клиники. После данного специалиста реально не хочется даже уже себя доверять другому! Для меня он лучший!

Отзыв написал "Юдина Э"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Всем хорошего дня! Важно идти в ногу со временем, развиваться постоянно и не обращать внимание на идиотов. Мне кажется так и делает этот замечательный тренер в нашей очень специфичной индустрии косметологии! 

Отзыв написал "Элеонора Дерябко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Сложно держать высокий уровень и идти в ногу со временем! Это ответственно и постоянный труд над собой! Соловьева Дениса Сергеевича всегда поддержу в его трудной тренерской деятельности врача-дерматокосметолога.

Отзыв написал "Ольга Воронцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Я был на множестве семинаров совершенно разных спикеров и у всех примерно всё одинаково! Однажды мне удалось пройти обучение на интенсив конференции замечательного тренера Соловьева Дениса Сергеевича и вот тогда я только понял, что это действительно высокий научный уровень знаний, который он даёт! Грамотная подача и понятные объяснения даже сложных методик. Энергетика потрясающая идёт от врача-тренера, что хочется ещё больше творить для своих пациентов! Его высоко оценивают даже в международных кругах т к я изначально узнал о нём на конференции в Берлине. Решил написать отзыв об этом замечательном человеке. Сергей С.

Отзыв написал "Самойлов Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Была много раз на выставке в Крокус Экспо и как слушателю всегда было интересно смотреть на методики Соловьёва. 

Отзыв написал "Наталья С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Я сама доктор и вижу, что Соловьёв как тренер постоянно проводит работу над собой. Каждый раз что-то новое вижу и работу над улучшением старых программ обучения тоже проводит. 

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Соловьёв Денис Сергеевич -это специалист высокого уровня!В свои 45 лет,я выгляжу на 35!И это с помощью самых простых манипуляций.Очень жалею,что не обратилась к Денису Сергеевичу  раньше!В мыслях даже не возникает сменить специалиста!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Приятно читать хорошие отзывы про Соловьёва.  Конкуренты всегда плохое напишут, а хорошее надо действительно заслужить своей любовью к пациентам и профессионализмом! Хороший человек и как доктор отличный специалист. 

Отзыв написал "Анастасия Виннер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Посмотрите отзывы по всей России. Какие ужасные оценки у тренеров, которые берут большие деньги за обучение онлайн и живые семинары. Я всегда смотрю оценки и вижу, что Соловьев добросовестно выполняет свою сложную, ответственную и такую важную деятельность. Я уже около семи лет повышаю свой профессионализм и прохожу переобучение на дополнительные направления именно у него! Пока не пожалела ни разу, но к другим точно не хочу)

Отзыв написал "Мария Филатова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Я сама не доктор, но по рекомендации опытных подруг уже не первый раз была моделью на его семинаре. Скажу, что до Соловьёва опыт модели уже был, но на его процедурах всегда есть специально оборудованная зона где проводятся процедуры со всем необходимым и руки профессионала чувствуешь сразу!

Отзыв написал "Анастасия Меннер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Я сама не доктор, но по рекомендации опытных подруг уже не первый раз была моделью на его семинаре. Скажу, что до Соловьёва опыт модели уже был, но на его процедурах всегда есть специально оборудованная зона где проводятся процедуры со всем необходимым и руки профессионала чувствуешь сразу!

Отзыв написал "Анастасия Меннер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Я сама не доктор, но по рекомендации опытных подруг уже не первый раз была моделью на его семинаре. Скажу, что до Соловьёва опыт модели уже был, но на его процедурах всегда есть специально оборудованная зона где проводятся процедуры со всем необходимым и руки профессионала чувствуешь сразу! 

Отзыв написал "Анастасия Меннер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Каждый год я вижу от него новую информацию, которой нет у других. Обучение проводит доходчиво и супер профессионально! Соловьев в тренде ОДНОЗНАЧНО! Большой респект и уважение этому замечательному тренеру!

Отзыв написал "Dr. Cosmo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Специалистов нашей клиники "Med Status" мы обучаем только у доктора Соловьева. 

Отзыв написал "MedStatus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60

 Любой семинар доктора Соловьева это заряд новых сил и множество интереснейших методик. На высоте и научный подход и качественный базис подачи.

Отзыв написал "Евгения Н"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №59

С Соловьевым вместе работали на международном конгрессе и хочу сказать, что на деле высокого уровня профессионал. Это образованный специалист у которого я много узнала нового. Молодец!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Хороший человек и специалист! 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Много коллег знакомы с Соловьевым Денисом и говорят, что его семинар обязательно стоит посетить. Я была не в России когда его семинар был Москве. В Воронеж тоже не успеваю т к не осталось мест(такое тоже оказывается бывает…. но успеваю в Санкт-Петербурге посетить его интенсив-конференцию. Кстати говорят, что именно после неё у врачей появляется второе дыхание на работу! Как перезагрузка мозгов с улучшением всех профессиональных функций))) Простите за юмор, но как видите поеду даже в Питер за ним)))

Отзыв написал "Dr. Mironova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Отличный доктор. Успею попасть на его семинар в Воронеже! Этому рада очень)

Отзыв написал "Sitorini A"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Приветствую всех. Сегодня прошёл шикарный семинар, который вёл Денис Сергеевич. Я считаю, что такого семинара ждали многие врачи. Столько важной и интересной информации получили. Столько интереснейших подходов к работе и новых техник.

Отзыв написал "Варнава И"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Сегодня был семинар, который прошёл на одном дыхании! Вёл врач тренер Денис Сергеевич. Я была первый раз, но в восторге. Я не думала, что меня можно было ещё чем то удивить, но удивили качеством подачи и самого материала! 

Отзыв написал "CosmoDr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Каждый год я вижу от него новую информацию, которой нет у других. Обучение проводит доходчиво и супер профессионально! Соловьев в тренде ОДНОЗНАЧНО! Большой респект и уважение этому замечательному тренеру!

Отзыв написал "cosmetology"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Я был на множестве семинаров совершенно разных спикеров и у всех примерно всё одинаково! Однажды мне удалось пройти обучение на интенсив конференции замечательного тренера Соловьева Дениса Сергеевича и вот тогда я только понял, что это действительно высокий научный уровень знаний, который он даёт! Грамотная подача и понятные объяснения даже сложных методик. Энергетика потрясающая идёт от врача-тренера, что хочется ещё больше творить для своих пациентов! Его высоко оценивают даже в международных кругах т к я изначально узнал о нём на конференции в Берлине. Решил написать отзыв об этом замечательном человеке. Сергей С.

Отзыв написал "Сергей С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Денис Сергеевич Соловьёв отзывы"

2022-07-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Обращалась в компанию Кухни Becker чуть больше двух месяцев назад за изготовлением кухни для моей квартиры. Все обговорили, измерили и ре

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

Строительством нашего загородного дома занималась компания Rotenstein. Сотрудники выполнили полностью все этапы: составление всех проекто

Рассказал Александр Васильевич

«Ротенштайн отзывы»

«»

Заказали рубленный дом, а получилась сказка в реальности. Есть готовые шаблоны проектов, которые можно переделать под свои нужны. Сервис

Рассказал Olga Dargo

«Калита дома отзывы»

«»

Строили дом с фирмой Калита, добротно, красиво, в общем довольны! Проект по типу шале с гаражом на первом этаже . Проект нам разрабатывал

Рассказал Etringhit

«Калита дома отзывы»

Представители на SravniViberi