Сибагро отзывы

634009 г. Томская обл. г. Томск, пер. Кооперативный, 2 Я менеджер этой организации
Сибагро отзывы

3,1

общая оценка
«За» - 13
«Против» - 8
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7 (3822) 90 00 99
Просмотры: 3 802
Комментарии: 21
Сибагро –  федеральный агропромышленный холдинг, специализирующийся на производстве свинины, курицы, яйца, а также различной мясной продукции (колбасы, деликатесы, полуфабрикаты).  Занимает второй место в России по объему производства свинины.

Компания объединяет 14 предприятий, расположенных в  Сибири, Урала и Центральной России. На них трудится свыше 14 000 профессионалов мясного дела.

Сибагро постоянно совершенствует технологии, добиваясь повышения качества и вкуса своей продукции, удовлетворяя потребности  покупателей в свежих и натуральных продуктах.

Компания производит:
  • Свинину и готовые мясные продукты,
  • Курицу, изделия из нее и куриные яйца,
  • Качественные колбасные изделия и мясные деликатесы,
  • Мясные полуфабрикаты.

Сибагро регулярно расширяет ассортимент продукции и наращивает объемы производства. Часть продукции поставляется за рубеж – в Армению, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, а также в Гонконг, Вьетнам и Монголию. С 2017 года в эти страны было поставлено свыше 22 000 тонн продукции, включая  свинину, курятину, полуфабрикаты, продукцию обвалки и субпродукты.

Доверие экспортных партнеров компании основано на высокой биобезопасности, натуральности и экологичности изделий, внедрению оригинальных кормовых рецептур, наличию собственных лабораторий и строгому контролю качества, передовым технологиям.

В год холдинг производит 365,7 тысяч тон свинины, поставляет оптом и в розницу:

  • Свыше 82 тыс. т. сырых полуфабрикатов,
  • Около 44 тыс. т. колбасных изделий и мясных деликатесов,
  • 100 млн. яиц,
  • 39 тыс. т. мяса бройлеров.

Компания Сибагро активно сотрудничает с оптовыми покупателями, поставщиками сырья, технологического оборудования и программного обеспечения, логистических и транспортных услуг на взаимовыгодных условиях. Партнерами холдинга являются торговые сети и частные магазины Сибири, Урала и Дальнего Востока, производственные предприятия.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сибагро отзывы

Отзыв №21

Устроили вчера с друзьями выходные под рульку с пивком. Моя рулька среди гостей знатная – есть секретный рецепт))) ну и мясо я всегда выбираю только лучшее. Всегда беру рульку от Сибагро. У них мясо свежее прям ВСЕГДА, все таки покупаю уже несколько лет и ни одного раза не напоролась на фиговый продукт. Секретным рецептиком делится конечно не буду, но вот мясо от этой марки искреннее советую. Ассортимент правда в супермаркетах не всегда большой можно встретить, так что не поленитесь смотаться в их фирменный магаз, там хоть будет и чего выбрать.

Отзыв написал "Нино"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №20

С детства просто обожаю ливерную колбасу. Для меня прям лакомство настоящее. Всегда себя ею балую и беру только у одной компании – Сибагро. Конечно соя в составе есть и там, но зато в минимальных количествах - я сравнивала, не поленилась. Состав изучала внимательно, все такие ем я ее частенько)) В холодильнике всегда палочка-другая лежит. А недавно еще сменила арендуемую квартиру и теперь у меня прям под домом есть их фирменный магазин – так запасы пополнить легче простого, а то в супермаркетах к концу дня бывало что уже и заканчивалась их колбаска – разбирают шустро))

Отзыв написал "Акунина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Часто беру от Сибагро куриный фарш. Мне по вкусу там все отлично: не сильно жирный и не водянистый совсем. А то раз взяла от другой марки, так котлеты разваливались, а не жарились. С фаршем от Сибагро сколько раз уже ни брала – некогда такой фигни не было. И иногда можно по очень хорошей скидке продукцию застать в супермаркетах, что тоже радует))

Отзыв написал "Valesha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Сейчас огромное количество производителей колбас и сосисок. Есть широко разрекламированные, есть не очень. Хоотя вы знаете, если из каждого утюга трубят о каких-то сосисках, то не значит что они хорошего качества. Я уже раз попалась на рекламе. Теперь опираюсь только на свой вкус, который меня никогда не подводит. Хочу посоветовать сардельки гост свиные от Сибагро. Этого производителя я обнаружила в нашей местной пятерке. Разбирают между прочим быстро его продукцию, потому что она и на вкус, и на запах из мяса.

Отзыв написал "Romashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Я вообще редко покупаю сосиски, но если и беру то только от Сибагро молочные. На вкус нормальные и состав приличный. Я не особо разрешаю себе такие продукты есть, чтоб попа целюлитной не была)) но иногда все же к гарниру отвариваю, что быстро сварганить ужин, когда совсем нет времени. Чем хороши именно эти сосиски? Вроде как по ГОСТу сделаны. Вкус хороший, аромат приятный и всегда свежие – это самое главное. А вообще конечно лучше готовить свежее мясо. И мясо кстати тоже рекомендую Сибагровское.

Отзыв написал "ValenTinka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Реально классная продукция, при чем что колбаса, что полуфабрикаты. Всегда на выходные в супермаркете затариваемся на неделю вперед, а то бывает после работы забегаешь за пельмешками или сервелатом для бутербродов на утро – а все, уже все разобрали)) На вкус прям идеально, чувствуется что натуральное мясо, а не сплошная соя и ароматизаторы. Кстати, еще очень советую попробовать их заготовку ля шашлыка – пальчики оближешь, так что берите побольше, чтоб всем хватило. Но, опять же, если планируете пикник на выходные – купите заранее, а то можете не застать на полках, продукцию Сибагро раскупают быстро.

Отзыв написал "Ленния"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Мне нравится продукция Сибагро особенно куриная печень бройлеров. Я из нее готовлю паштет, получается нежный и вкус приятный, текстура нежная Хорошая упаковка через которую отлично видно продукт, его цвет, можно оценить. И плюс что все охлажденное, а незамороженное. Я просто не признаю перемороженного продукта! И лично для меня большущий плюс, что сделано у нас в регионе, а не везли через полстраны в непонятно каких условиях. Правда в супермаркетах далеко не всегда можно найти, люди распробовали и разбирают все быстренько(( Приходится закупаться наперед на неделю..

Отзыв написал "Swietlanka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14

У меня на работе в столовой кормят так, что лучше вообще не ходить и не есть. Поэтому всегда с собой приношу обед с собой. Покупаю сосиски дома отвариваю и в ланч-бокс, иногда еще парочку бутербродов с колбасой. Всю мясную продукцию беру исключительно от Сибагро: во-первых вкусно, во–вторы чувствуется что не соевые, а мясные, а в третьих – ну реально ведь доступная цена.

Отзыв написал "Шалиме"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Пельмешки Сибарго – это наше семейное коронное блюдо. Муж просто обожает их. Пробовали разные вкусы, но больше всего полюбились с фаршем на основе свинины и говядины. Мясо чувствуется, а не соя, тесто хорошее. Не развариваются и не слипаются в один большой ком. Всегда в морозилке есть. И на ужин могу приготовить, и если ребенок со школы вернется – сама себе может быстренько сварганить обед. Удобно, вкусно, недорого.

Отзыв написал "Peline"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2022-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

В Барнауле по городу море рекламы Сибарго, само сбой стало интересно попробовать, что же там такое вкусное предлагают. Решили попробовать их продукцию. Увидела в супермаркете сардельки свиные еще и по госту написано, причем по акции. Решила попробовать и приятно удивилась! Очень похоже на вкус из детства. Вот прям настоящая сарделька под макарошки) И у меня их два главных критика ели – малой и кот, оба перебирают харчами жутко. А тут ням-ням. Короче, по вкусу супер, теперь постоянно стараюсь держать их дома. Чтобы в случае спешки накормить дите быстро и точно знать, что нос не будет воротить. Теперь хочу еще колбаску вареную молочную попробовать этой фирмы если будет такая же на вкус - зачет)

Отзыв написал "Taira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №11
У меня конечно очень странные гастрономические пристрастия и многие могут этого не понять, но я очень люблю куриные лапки. Варю из них холодец, а сами лапки еще и запекаю в медовом соусе. Считаю, что это очень полезно для организма, так как это природный животный коллаген, который необходим, как для суставов, так и для кожи. Покупаю ножки от Сибагро. Что мне в них нравится, так это то, что они почищены идеально. Не нужно кожу дочищать. Обрезаю ножницами только когти и вперед варить. Бульон кстати получается наваристый, желтенький, вкусненький. В общем, всем, кто любит такой вот субпродукт, предлагаю попробовать этот для сравнения. Думаю не разочаруетесь.

Отзыв написал "Deva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Обожаю всякие мясные деликатесы. Пробую разные, чтобы сравнить и выбрать для себя маст хэв. В последнее время стала замечать, что все чаще покупаю мясную продукцию от Сибагро. Прямо подсела на их варено-копченую свиную грудинку. Это очень вкусная вещь. В ней не только сало, но и мясо. По вкусу очень нежно и сочно. Со специями все идеально в меру. Словами сложно конечно передать вкус, нужно пробовать. Уверена, что никто не останется равнодушным. Грудинку можно и на завтрак кушать и гостям на стол поставить.

Отзыв написал "Jigareva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Я не люблю полуфабрикаты, но заготовки нужны, поэтому делаю их всегда сама и заранее замораживаю. Хорошо бы домашнее, но я не доверяю современных добрым бабушкам, на продажу как правило все растят фигню всякую , а себе - нормальное. Из всего ассортимента в магазине понравилось Сибарго мясо не подкрашено на вид и запах приятный. Свиной окорок на фарш просто ура заходит, и в жаркое и в гуляш подойдет. Правда не всегда могу после работы купить его, приходится специально за мясом выбираться в первой половине дня в выходные.

Отзыв написал "Kaletta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто вижу уже пустые полки. А бывает так хочется колбаски)) я конечно стараюсь закупиться побольше в выходные, но бывает и не хватает) колбаса зачетная. Чувствуется, что из мяса сделанная. Причем это не только какого-то определенного сорта касается. Вся вкусная и коньячная, и арзамасская, и армавирская. Пробуйте, думаю уже после первой палки вы тоже станете ее поклонником)))

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мы продукцию Сибагро увидели как-то в Магните. Раньше их колбасу ни разу не пробовали. А в этот раз не было Краковской, которую мы обычно покупаем, поэтому решили взять того производителя.Колбаса запакована в плотную вакуумную упаковку. Есть наклейка, где написан состав. В принципе на первом месте там мясо, мне этого было достаточно. Консерванты есть везде сейчас, так что я особо не углубляюсь в эту тему. Для меня главное, чтобы присутствовала мясо в составе и было вкусно. Так вот Краковская от Сибагро нам очень понравилась. Хороший вкус, плотность нормальная. На куски режется отлично. По жирности тоже нам понравилась, нет такого ощущения, что в колбасе одно сало. По специям тоже всего в меру. В общем мы влюбились в эту колбасу и теперь только ее и покупаем.

Отзыв написал "Гришковец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Привет! Мы продукцию Сибагро знаем уже давно и любим всей семьей. Нормальная такая колбаса за свои деньги. По составу норм, мясо есть и это самое главное. По виду и вкусу нам нравится. Мы ее и сами едим, и гостям на стол ставим, и салаты я с ней делаю. В общем для нас она, что называется на все случаи жизни)))Вообще продукция этой компании нам нравится. Все-таки свое местное производство. Да и ассортимент нас полностью устраивает. Пельмени покупаем их, вареники. Дети очень любят.Свинина и курица у них тоже отменные. Часто берем на шашлык, когда ходим на природу. Сочное и вкусное мясо, всегда свежее.

Отзыв написал "Григорьева П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Продукцию Сибагро покупаем уже не первый год. Хочу сказать, что качество у нее всегда постоянное – отличное. Еще ни разу не попалось мясо с нехорошим запахом или пельмени невкусные. Молодцы!Мы колбасы их все перепробовали. Каждая вкусная по своему. Знаете мы колбасы пробовали от разных производителей, так как любим на завтра бутерброды именно с колбаской))). Бывает укусишь и чувствуешь, как будто кусок мыла жуешь( Здесь такого нет. Приятный нежный вкус мяса. В общем мы решили больше не экспериментировать. Остановились на этом производителе.

Отзыв написал "Mamylya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2021-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мы очень любим молочную колбасу от Сибагро. Очень напоминает вкус советской колбаски, которую я ела на завтраки. Сейчас вот своим детям ее покупаю. Тоже бутерброды делаю им на завтрак, да и с собой в школу берут. Разбирают ее в нашей Пятерочке быстро. Особенно вечером купить ее проблематично. Когда иду с работы, не всегда она есть. Видимо народ оценил ее качество. Мне нравится, что после того, как ее съешь, нет никакой тяжести в желудке, как бывает от колбасы других производителей. Да и по вкусу она очень нежная.

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2020-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Буквально на днях к прошедшему празднику Пасхи покупала свиной окорок. Был уже однажды негативный опыт с другим производителем, когда достала из упаковки и увидела перед собой одно сало. Переживала, что и от Сибагро меня ждет такой же сюрприз. Но нет, Все отлично. Упаковка прозрачная практически весь кусок видно. Мясо отличное, свежее, с прекрасным запахом. После того, как я его приготовила, то все ели только окорок. Вкусный очень.

Отзыв написал "Dysha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2020-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Всегда берем свинину в фирменных магазинах Сибагро. Любим и отбивные сделать дома, и шашлычок на даче. Лопатка, грудинка, рулька – все отличного качества. Всегда свежее мясо. У нас в Томске многие любят продукцию местного мясокомбината. Ну, а зачем что-то искать другое привезенное за тыщи километров, да еще и не известно на какой химии выращенное. У Сибагро то тут свинокомплексы и корма они сами делают.

Отзыв написал "Fara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2019-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хорошие голени у Сибагро. Мне нравится, что когда бы я их не купила, то всегда они свежие, ни одного перышка на них, запах не формалиновый. Для меня это подтверждение того, что птица выращена на правильных кормах, без добавления химии, которая способствует быстрому росту. Вообще мы предпочитаем домашнюю птицу, но когда нет возможности ее купить, то берем у этого производителя. На мой взгляд очень достойная продукция.

Отзыв написал "Alinochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Соловьев звезда своего дела. Отличный доктор и открытый человек! Он как доктор красоты может действительно многое, что с каждым новым кли

Рассказал Вероника Субботина

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Я живу в Польше и наслышана о Соловьеве, но не знала, что он к нам приезжал. Очень жалко, что только сейчас узнала об этом замечательном

Рассказал Луиза Петчик

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Solovyov and I studied in New York at the MIAT Academy. We were very lucky and the branch was open for no more than three years. There we

Рассказал Zhanna Badoeva

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Видно сразу, что именитый тренер. Хочу пройти у него обучение. Я такого уровня других дерматокосметологов и не знаю в нашей индустрии кра

Рассказал Коваль Анжелика

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi