Сибагро отзывы сотрудников

634009 г. Томская обл. г. Томск, пер. Кооперативный, 2 Я менеджер этой организации
Сибагро отзывы сотрудников

3,1

общая оценка
«За» - 21
«Против» - 13
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7 (3822) 90 00 99
Просмотры: 15 861
Комментарии: 34
Стабильное развитие агрохолдинга Сибагро позволяет регулярно открывать новые вакансии для специалистов в агропромышленном комплексе. В компании уже работаю  более 14 000 сотрудников, которые довольны условиями труда, зарплатой, атмосферой в коллективе и возможностями профессионального роста.

Вакансии, которые открываются в Сибагро:

  • ветеринары и зоотехники;
  • бойцы скота и обвальщики;
  • ремонтники различного профиля,
  • водители всех видов транспорта,
  • грузчики, разнорабочие,
  • экономисты, маркетологи, юристы, бухгалтеры
  • и многие другие.

Работа в Сибагро – это трудоустройство по договору, полные социальные гарантии, прозрачная система оплаты труда, стабильная работа в Томске и Томском районе; Новосибирске; Свердловской, Кемеровской, Тюменской, Белгородской, Курской, Курганской областях; Красноярском крае и Республике Бурятия,

В Сибагро 14 подразделений: свинокомплексы и мясокомбинаты, птицефабрика и растениеводческие активы. Холдинг производит корма для своего поголовья, выращивает животных и производит переработку и выпуск мясной продукции самого высокого качества.

Компания дает возможность стабильно работать и хорошо зарабатывать, обеспечивает профессиональное развитие и рост своим сотрудникам.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сибагро отзывы сотрудников

Отзыв №34

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился на свинокомплекс, который теперь относится к крупному холдину Сибагро. Платят хорошо, особенно, если сравнивать с зарплатой на других предприятиях в нашем регионе. Условия в принципе нормальные. Работаю ветеринаром, то бишь по своей специальности. Коллектив профессиональный, дружный у нас, руководтсво хоть и не местное - сибиряки, но сразу свое место заняли в команде - очень их уважаем.

Отзыв написал "Тимофеев.В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Нравится мне работа на свинокомплексе Чистогорский. Начальство не долбоклюи. К нам работникам не относятся, как к скоту. Первое, что меня ждало когда меня взяли оператором по уходу за животными это общение с наставником. Он первое время меня кантролировал что и как я делаю. Дальше я уже сама. Люди с которые меня окружают вполне дружелюбные. С ними мне легко. Всегда помогают если не успеваю что-то и начальству не сдают. По зарплате претензий не имею. Оклад платят. Ну а уже какую премию получу зависит от меня. Никто у нас не обижен. Главное работать хорошо.

Отзыв написал "Карина К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №32

На белгородском свинокомплеске работаю водителем уже второй год. Как по мне – то абсолютно но несложно. Ну ччто там сложного – баранку крутить? Порой бывает спину прихватит, но это ж проблема вообще всех водил. Надо было только привыкнуть к фермерским запахам)) В остальном место хорошее – главное что устроили меня официально, деньги тоже не в конверте. Платят вовремя. Начальство очень даже неплохое – по человечески к работникам.

Отзыв написал "щеглаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Мое место работы комбинат Хороший вкус. Был у них на эскурсии. Показывали что надо будет делать и в каких условиях работать. Я рашьне давненько пробовал обвальщиком поработать, правда совсем на мелком предприятии, не сравнить с нашим комбинатом Хороший вкус. Объемы хорошие - хочешь подзаработать, можно взять доп смену. Чувствуется что мы в большом холдинге. полностью белая компания, хороший соц пакет, много спорта, конкурсов и мероприятий для сотрудников и семей. А еще у нас классный директор! часто в цехе бывает, общается с коллективом, хотя работы у него не меньше нашего.

Отзыв написал "Пашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Помню свой первый рабочий день на свинокомплексе в Чистогорском. Встретили как родную, так приятно было. А то я ж так волновалась – мало того, что новое место жительства, так и работа новая, а я специалист молодой, еще не знаю как все устроено. Волновалась чтоб приняли. С начальством тоже сошлись нормально. Зарплатой не обидели, хоть я сразу после университета сюда приехала работать зоотехником – опыта никакого вообще, только в теории университетские знания. Втягивалась недельки две-три к темпу работы и всем особенностям. Первое время конечно уставала, а сейчас уже поймала волну и уже могу сказать, что работаю наравне со всеми, точно не отстающая))

Отзыв написал "Миланка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Работаю грузчиком в колбасном цеху кудряшовского мясокомбината. Если работы не боитесь то место отличное. Выдают спецодежду, есть служебный транспорт, дешевая столовая, отоварка.. Зарплата сдельная но нагрузки все равно адекватные, можно подработать на доп. сменах если есть силы и нужны деньги. Платят стабильно без задержек. В цеху холодновато, спецовка спасает но все равно надо пару недель чтобы привыкнуть. 

Отзыв написал "gornyiy94"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Дружный и веселый коллектив у нас на свинокомплексе Чистогорский. Я здесь агрономом работаю. Зарплату получаю стабильно. Выходит у меня около 65 к в месяц. Меня вполне устраивает. По поводу карьеры – можно. Есть перспективы, так как компания растет и расширяется, но я сама по себе не амбициозная, ценю ту стабильность, которая есть. Компания белая, о сотрудниках заботятся, больше мне и не надо ничего.

Отзыв написал "Violоchka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Работаю в чистогорском свинокомплексе уже больше трех лет. После первых двух ушла в декретный отпуск на год. И тогда прям очень оценила то, что я была с самого начала трудоустроена полностью официально и с официальной зарплатой. Мне платили все декретные как и полагается. И место за мной сохранили, через год вернулась на свое прежнее место ветеринара. Работу свою кстати люблю и запахи совсем меня не беспокоят. Сначала может кому-то не очень понравится, но я привыкла очень быстро и для меня это вообще никогда не было проблемой. Коллектив хороший, начальство профессиональное и требовательное - как ему и положено.

Отзыв написал "Tomma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Вместе с мужем работаем на белгородском свинокомплексе. Это крупная компания, так что многие в нашем регионе здесь либо работают, либо хотят сюда попасть.)) У нас в чем главное преимущество: зарплату платят полностью в белую, все трудоустройство официальное. Повезло что мы с мужем оба здесь: я оператор по уходу за животными, а он водитель. На двоих получаются приличные деньги, содержим семью без проблем. Уже задумываемся в следующее году о малыше, я же работаю официально – так что боятся нечего, декретные выплатят и место мое за мной сохранится. В общем, местечко что надо.

Отзыв написал "Даниэла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Ну понятно что работа в цехе – это не предел моих мечтаний, но сейчас уходить в неизвестность с насиженного места – тоже не вариант. Куча людей кругом вообще без работы ныкается либо сидят на зарплатах в конвертах - а значит на птичьих правах. Сибагро – это все таки крупная компания с такими же крупными производствами, а это уже гарантия хоть какой никакой, но уверенности в завтрашнем дне. Да, на ферме не самый легкий труд, тем более с такой работенкой как у меня – но зато зарплата соответствующая и полностью официальная.

Отзыв написал "Валенко.Димас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мне нравится, что у нас в агрохолдинге Сибиряк к людям относятся не как к рабам. Наоборот стараются поддерживать. Помогут в любой трудной жизненной ситуации материально. Да и коллеги чисто морально поддержат. Я пришла в эту компанию по совету знакомой, привлекла зарплата, которую предложили и что компания очень стабильная, поскольку относится к крупному холдингу. Получаю деньги стабильно и по размеру оклада не обманули.

Отзыв написал "Lasda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Устроилась технологом на красноярский свинокомплекс еще весной прошлого года. Это большое предприятие, здесь и лаборатория по производству и убойный цех и пр. Людей очень много работает. На работу всех привозит служебный транспорт, что кстати очень и очень удобно. С зарплатой проблем нет, не задерживают и не урезают. Ну так, могу сказать что руководство старается для работников, дорожит специалистами и на подчиненных не стремяться срываться. Много уделяют внимания обучению и переподготовке своих сотрудников.

Отзыв написал "Ребекка.37"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22

По заработной плате не обманывают. Мне поабещали на собеседовании на руки 60 – 65 тыщ рублей. Так и платят . Грузовой автомобиль на котором работаю меня очень устраивает. Автопарк у нас постоянно обнавляют так что работать можна. График работы на кудряшовском свинокомплексе меня устраивает. С колективом спелся. Мужики все месные. Практически все друг друга знаем. Наверное поэтому и общаться легко.

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Второй год работаю в Уральском свинокомплексе оператором по уходу. Ферма современная, порядок поддерживаем. да и люблю работать с животными, это многим людям даже и полезно было бы, добрее стали бы! Работа официальная с белой зарплатой. Платят вовремя. Еще и детям можно в бассейн ходить два раза в неделю бесплатно по абанементу ! По нынешнему ценнику это очень щедро! Но главное что коллектив подобрался хороший не склочный на работе приятно

Отзыв написал "эдна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №20

На свинокомплексе Чистогорский работает вся моя семья. Я тоже не стал исключением и туда пошел. Что сказать..по зарплате все атлично. Мне хватает. Самое главное что не задерживают. У меня друзья работают в другом месте так у них и задерживают зп и платят часть в канвертах. У нас такого нет. Все побелому платят. А да) еще и на карту. Как-то мой друг увидел ее и залип) говорит ни разу такой еще не видел. На ней и название нашей компании и сам вид у нее суперский. Мать напрягает меня идти учиться на высшее. Здесь помогают с этим. Причем за счет компании. Но меня и так все устраивает. Зачем мне морочить себе голову если и работа норм и денег хватает. Запах правда на рабочем месте у нас еще тот(( Но со временем уже не замечаешь.

Отзыв написал "Konstantin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Нам с женой повезло обоим устроится в одно место – компания Сибарго. Работаем на свинокомпексе в Красноярске. Я ветврач, она зоотехник. Работа хорошая и условия очень даже привлекательнее мы даже ради этой работу переехали специально в Красноярск. Не везде молодым специалистам сразу предлагают достойные деньги и да и вопрос с жильем помогли урегулировать. Живем в самом городе как и хотели. Из города до предприятия у нас возят, это очень удобно. Не зря ради этой работы мы таки сорвались и сменили место жительства))

Отзыв написал "Тимофей.Н"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Для тех, кто ищет стабильного заработка вполне официалного могу посоветовать наш томский мясокомбинат. Я там в колбасном цеху работаю уже два года. Из минусов могу выделить толька то что холодно сильно в цеху. Конечно спецодежду теплую выдают. Но я сама по себе мерзляк, поэтому она меня не сильно спасает. Хочу сказать что наверное наше предприятие самое лучшее в городе. Смотрите сами. В период пандемии многие фирмы кто снизил обороты, кто вообще приостановил работу, а мы продолжали работать в прежнем режиме. Зарплату ниразу незадержали и не копейки неотобрали. Работа есть для всех, приходите.

Отзыв написал "Zelya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17

После переезда из другого конца страны искал работу, чтобы семье было спокойнее и надежнее. Нашел вакансию в Томском свинокомплексе. Там оператор нужен был на утиль и падеж. Работа не самая простая, зато стабильно, да и деньги не маленькие, весьма и весьма для нашего региона. Из города довозят транспортом до комплекса, да и есть помощь на строительство жилья, мы еще не пользовались но собираемся!

Отзыв написал "Макss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16

С зарплатой у нас все хорошо. Платят каждый месяц, никаких задержек. По поводу руководства могу сказать что они работают над тем, чтоб наш мясокомбинате Томский наращивал свою мощность. Выпускал новую продукцию. Уже три года работаю здесь жиловщиком мяса. График у меня два через два с 8 до 20. Работа сами панимаете не ддля всех. Запах крови и все такое не каждый выдержит. Но со временем привыкаешь. Что касается зп. Тут у нас по принципу чем больше сделаешь тем больше заработаешь. Самое главное что все почесному. Платят регулярно. Все до копья на карту. Премии тоже есть. Главное работать а не фигней страдать.

Отзыв написал "Wolt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Думаете приходить устраиваться к нам на свинокомпллекс Уральский? Правильно делаете. Оформляют официально. У нас оператор по уходу за животными стабильно получает 40 тысяч рублей +. Это очень приличная зарплата для нашего села. Правда работа специфическая. С амии понимаете запах от свинок не такой уж и приятный. Но со временем привыкаешь и уже не замечаешь. У нас хорошее начальство. Занимается развитием комплекса. Рабочий процесс организован прекрасно. Если хочешь больше заработать то берешь дополнительные смены. Они оплачиваются сполна. Все выплаты белые. Вообще обещанные на собеседовании зарплаты здесь платят. Еще и о досуге нашем заботятся. Абонемент в бассейн на 8 бесплатных посещений дают.

Отзыв написал "Tatyasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Я давно искал работу по специальности и чтобы семью перевезти в город, мы сами из Бурятии, учился в Красноярске. Нашел место в свинокомлпексе Красноярский врачом бактериологом. В компании помогают с оплатой ипотечных кредитов, вот и мы теперь думаем ипотеку взять. Место стабильное платят хорошо, из города от фирмы есть транспорт до места работы. Это удобно очень за 45 минут добираемся до места. Да и отношения в коллективе хорошие. Мне тут хорошо, жена вот тоже планирует с декрета сюда устроится. Будет семейный подряд на ферме)))

Отзыв написал "Dogor_92"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Я образованный и высококвалифицированный химик-аналитик. Последние три года работаю на свинокомплексе Уральский. На работу добираюсь на бесплатном автобусе от компании. С коллективом хорошие отношения. Люблю решать поставленные начальством задачи и делаю это успешно. Меня даже начальник уже представлял к корпоративной награде - почетная грамота. Очень круто, что здесь объективно оценивают успехи каждого сотрудника в том числе в материальном эквиваленте) Но, должна заметить тем, кто планирует к нам, что сидеть на месте вы не будете. Я к концу рабочего дня очень устаю((( но я не ною. Я зарабатываю.

Отзыв написал "Gawasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Отношение к людям отличное. Зарплата вполне достойная. Я хоть и грузчик но зарабатываю впалне прилично. К начальству претензий не имею. Никакого хамского отнашения на свой счет не наблюдаю. Реальный оббьем работ ставится. Я его выпалняю. Ни у кого ко мне претензий нет. Если случается что нужно перерабатывать то по деньгам не обижают. Все чесно. Свинокомплекс уральский хорошая организация. Своим сотрудникам даже в бассейн предлагают ходить бесплатно. Хожу с сыном, плаваем с удовольствием наперегонки!

Отзыв написал "Василич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Всем привет! Хочу рассказать о компании в которой я работаю уже два года диспетчером. Это Промагро у нас в Белгородской области. Мне нравится, что здесь все для сотрудников. График работы удобный. Зарплату платят регулярно. Никаких любимчиков, все равны в коллективе. При необходимости можно пообщаться не только с непосредственным начальником, но и с вышестоящим руководителем. Это не жители олимпа, как во многих компаниях, а доступные любому сотруднику люди. Любые проблемы решаются.

Отзыв написал "Fatina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Начну с того, что работы действительно много. К этому нужно быть готовым, когда приходишь к нам на кудряшовский мясокомбинат. Я оператор производственной линии и упаковки. Как только меня взяли на работу то сразу оформили по трудовой книжке Выдали спецформу. Медкомиссию я проходил за счет работодателя. Какие плюсы я вижу для себя здесь. Полная материальная поддержка. Если чтото случается у сотрудника то ему точно помогут. К примеру детям дарят подарки к новому году, летом организуют для них мероприятия и тд. По условиям труда тоже никто не обижен. На производстве чистота и порядок. Питаемся льготными обедами в нашей столовой. В общем все для подчиненого. От тебя только требуется выкладываться по полной.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Полтора года мой стаж в компании Сибагро. Работу свою очень люблю. Загружена я конечно по максимуму, поэтому сильно устаю, но мне, если честно нравится. Работаю в прекрасном коллективе среди хороших людей. С начальством общий язык найден сразу же, как пришла сюда работать. Я сама по себе не конфликтная поэтому все ок.Хочу отдельно спасибо сказать за то что помогли, когда в моей семье случилось несчастье. Умерла моя мама. Мне выделили материальную помощь в связи с этим. Ну и раз речь зашла о помощи, то всем сотрудникам периодически выдают колбасную продукцию, детские подарки к новому году и так далее. За, что тоже все благодарны.

Отзыв написал "Krasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

На кудряшовский мясокомбинат, где работаю привозят меня служебным транспортом. По деньгам не обижают. Темп работы у нас конечно интенсивный, объемы большие , к концу дня устаю. Ну, а где платят деньги просто за красивые глаза? Правильно, нигде. Что еще хочу сказать, у нас руководство заботится о сотрудниках, помогут в сложной ситуации, недавно стали продукцию предприятия выдавать бесплатно. Хорошая такая поддержка. Знаю, что в холдинге есть и другие социальные программы которые у нас тоже постепенно запустят.

Отзыв написал "Gerakl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Свинокомплекс Чистогорский – предприятие на котором я работаю практически год уже ветеринарным врачом. Это первое предприятие в моей трудовой деятельности. Самым сложным для меня оказалось привыкнуть к специфическому запаху, который там по всюду( даже были мысли, что не смогу. Пришлось привыкать, так как без опыта работы меня никуда не брали больше, а здесь вот поверили. Да и деньги платили хорошие для молодого специалиста. В коллективе сразу приняли. Даже наставника мне дали врача. Помог мне быстрее адаптироваться. Работаю. Втянулся.

Отзыв написал "Tim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Никакого кидалова. Что сказали мне на собеседовании, то имею сейчас, работая на свинокомплексе в Белгородской области. Я мастер, работаю непосредственно на производстве. Зарплата у меня стабильная. По размеру устраивает. Трудоустройство официальное с первого дня работы. По зарплате порядок, в коллективе тоже. О сотрудниках заботятся – соцпакет. Да и по развлечениям ок. Спортивные соревнования проводят, корпоративы. В общем жизнь у нас кипит полным ходом.

Отзыв написал "Hawa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Сибиряк – это предприятие на котором я работаю. Мне нравится то, что здесь коллектив классный. Все сплоченные, работают на результат. Тем более что у начальства планы большие. Хотят довести урожайность по зерновым культурам до 50ц/га и более. Мне нравятся такие амбициозные планы. Мне, как агроному это очень интересно.
Еще ставлю плюс помимо уровня зп конечно) за то, что спорт не на последнем месте у нас в холднге. Много соревнований проводят, как на уровне предприятия, так и целого холдинга.

Отзыв написал "DanJa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Наш свинокомплекс Кудряшовский практически главное предприятие в Криводановке. Я пришла в него работать сразу после окончания ВУЗа зоотехником. Хорошо, что берут таких как я – без опыта да еще и на приличную зарплату. Переживала, что не справлюсь, так как сами понимаете институт – это одно, а реальная работа – это совсем другое. Но мне дали наставника сразу после трудоустройства и он мне очень помог. Научил многому, ввел в курс дела. С того момента прошло 1,5 года. Все хорошо. Работаю.

Отзыв написал "Nushha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень повезло с коллективом. Реально душевные люди работают у нас на свинокомплексе Чистогорский. Приняли, как родную Научили всему что сами знали. Оператором по уходу за животными работаю. Работа не такая и простая как может показаться с первого раза .Я боялась свиней раньше. Теперь спокойно к ним подхажу. Ну и по самому предприятию хочу сказать что здесь честно поступают с сотрудниками. Зп регулярная. Отработал хорашо – получи на карту. К тому же у нас хороший соцпакет, подарки деткам дают, можно получить материальную помощь от предприятия если есть проблемы, работники получают заслуженные награды за добросовестный труд и много другое.

Отзыв написал "Zena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Зоотехником-селекционером работала не на одном предприятии за свою трудовую деятельность, но вот последние пять лет отдала свинокомплексу Чистогорский. Начальство не жадничает, получаю хорошие деньги. Премии, соц.льготы, мясную продукцию периодически выдают. Работы конечно много, устаю, но знаю за что работаю. Бесплатно возят на работу, хотя вот в Евразе например своих работников заставляют платные проездные приобретать.

Отзыв написал "Вероника Суслова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Томский свинокомплекс мое место работы уже третий год. Устроился туда водителем. По зарплате не абманывают. Платят без задержек и полностью афициально. Управляющие у нас что надо. Свинокомплекс растет. Продукции становится все больше и работы тоже. Переработок нет но если нужны дополнительные смены чтобы заработать побольше то пожалуста. Наш начальник автопарка идет на встречу. Смашиной проблем нет. Если и случаются какието паломки то делают бытро. Машины обнавляют.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi