Сибагро отзывы сотрудников

634009 г. Томская обл. г. Томск, пер. Кооперативный, 2 Я менеджер этой организации
Сибагро отзывы сотрудников

4,1

общая оценка
«За» - 82
«Против» - 17
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7 (3822) 90 00 99
Просмотры: 40 665
Комментарии: 99
Стабильное развитие агрохолдинга Сибагро позволяет регулярно открывать новые вакансии для специалистов в агропромышленном комплексе. В компании уже работаю  более 14 000 сотрудников, которые довольны условиями труда, зарплатой, атмосферой в коллективе и возможностями профессионального роста.

Вакансии, которые открываются в Сибагро:

  • ветеринары и зоотехники;
  • бойцы скота и обвальщики;
  • ремонтники различного профиля,
  • водители всех видов транспорта,
  • грузчики, разнорабочие,
  • экономисты, маркетологи, юристы, бухгалтеры
  • и многие другие.

Работа в Сибагро – это трудоустройство по договору, полные социальные гарантии, прозрачная система оплаты труда, стабильная работа в Томске и Томском районе; Новосибирске; Свердловской, Кемеровской, Тюменской, Белгородской, Курской, Курганской областях; Красноярском крае и Республике Бурятия,

В Сибагро 14 подразделений: свинокомплексы и мясокомбинаты, птицефабрика и растениеводческие активы. Холдинг производит корма для своего поголовья, выращивает животных и производит переработку и выпуск мясной продукции самого высокого качества.

Компания дает возможность стабильно работать и хорошо зарабатывать, обеспечивает профессиональное развитие и рост своим сотрудникам.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сибагро отзывы сотрудников

Отзыв №99

По зарплате все прозрачно и понятно на нашем Кудряшовском мясокомбинате. Это самое главное для меня. Надоело что обещают одну зарплату а по факту намного меньшие платят. Очень серьезное отношение ко всему. Начиная от порядка в цехах и заканчивая обеспечением нормальных условий для работы каждого из нас. Вот, например в нашем колбасном цеху где я работаю температура низкая. Такие условия для производства продукции. Ок. Не вопрос. Нам выдали всем теплую спецодежду. Я признаюсь не люблю холод и чувствую себя в нем не очень комфортно. Но я не замерзаю на работе – это факт, потому что постоянно в движении. С девчонками шутим - дольше молодыми останемся. По поводу руководства. Лично я их уважаю за то что они и отоваривают нас бесплатно нашей же продукцией, питание в столовой дешевое и вкусное предоставляют, соблюдают тк.

Отзыв написал "Frosya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Дружная команда. Начальник, который всегда выслушает и поможет. Выдают спецодежду. В столовой вкусно кормят и берут за обеды совсем недорого. Я дезинфектором работаю на нашем кудряшовском мясокомбинате. Стаж у меня уже почти 7 лет. Нравится мне что здесь я никогда не буду сидеть без денег. Доход постояный и мне вполне хватает на жизнь. Всем знакомым советую колбасы наши отличные, мясо. Оформлена я по Тк. Стаж идет. Налоги плачу. Зарплату получаю на карту ежемесячно.

Отзыв написал "Minylya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Кто хоть день поработал бойцом скота понимает что работа это тяжелая физически и не все с ней могут справиться. Насколько я уже со стажем иногда бывают такие смены что еле еле домой приходишь. И это притом что часть процеса у нас автоматизирована. На свинокомплексе Тюменский работаю пять лет. Очень класное предприятие. Возможности дополнительного заработка помимо зарплаты масса. Это и дополнительные смены, и наставничество. Предприятие наше большое. Зп платится регулярно. Все соц.гарантии выполняются. Да и про организацию досуга тоже никто не забывает: соревнования, квн, тренировки совместные.

Отзыв написал "Мосин Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – сразу после практики. Меня можно сказать научили жизни здесь. Начальник у нас отличный, думаю наверное поэтому и коллектив сложился мировой. Пришла сюда обычной комплектовщицей. Через некоторое врем ястала начальником смены уже. Уверена, что это не последняя моя должность на этом предприятии. Планирую учиться, получать высшее образование. Наше предприятие платит за образовани. Не за всех конечно, за тех, кто действительно перспективный. Ну и что касается денег, то зарабатываю я здесь вполне нормально. Платят без задержек.

Отзыв написал "Клюева И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокращений, наоборот постоянно набирают рабочих, обучают с нуля! Хороший вкус в нашем регионе по-моему лучший работодатель для рабочего человека. Платят вовремя все официально, отпуск. Трудоустройства, все прививки делают прямо на работе. От ковида делали даже! Плюс свой спортзал есть и не только для белых воротничков, а для всех!

Отзыв написал "Миша_Маслов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманывают с зарплатами. Платят два раза в месяц, в среднем получаю в районе 50 тысяч рублей. К этому еще можно добавить экономию на мясных продуктах за счет ежемесячной выдачи продукции от самой же компании. До комплекса возят автобусами, да запах на территории присутствует, но ничего страшного в этом не вижу.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Работаю технологом в цеху комбикормов в Красноярске на свинокомплексе. Приехал сюда три года назад из поселка в регионе в поисках нормальной официальной работы. Почти без опыта но в поисках стабильности пришел сюда по объявлению в сети. Взяли меня. Помогли с жильем, зарплату предложили белую все как обещали изначально. Есть служебный транспорт для сотрудников не нужно тратится на дорогу с пересадками. Получается что и по деньгам выгода, да и работа норм, люди порядочные. Можно на обустройство взять деньги, если планируешь долго работать тут, то спокойно обживаться получится. В наши дни стабильность много значит.

Отзыв написал "Саньшаныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №92

У нас на свинокомплексе Томский отличный коллектив и комортные условия работы. На работу привозят служебным автобусом. Я хоть и оператором по уходу за животными работаю но хочу сказать что мне нравится здесь. Первое что – это стабильная зарплаты которая у нас выше рыночной. Второе это то что работаем мы афициально. Налоги платим. И третье это то что помогают обучаться. Я вот хочу чего то большего достичь в этой жизни, чем оператор. Хочу стать ветеринаром. Поэтому планирую осенью пойти учиться. Начальник кстати поддержал мои такие начинания и уже согласовал с руководством мое обучение.

Отзыв написал "Grynya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Обвальщик мяса професия не из простых. Тут нужно быть сильным и выносливым. Иметь хорошую физ.подготовку. Ну и если какой-то опыт имеется, лишним не будет конечно. Устроился на Чистогорский свинокомплекс. Наставником у меня был не лишь бы какой мастер производственого обучения, а лучший обвальщик России. В плане работы просто бесценый опыт. Что касается непосредственно условий. Большинство процессов конечно у нас автоматизированы. Но и вручную тоже есть что делать. Все необходимое для работы выдают и инструмент и спецодежду. Запах в цеху у нас своеобразный. По началу напрягал, но со временем конечно привыкаешь.

Отзыв написал "Bobr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Являюсь сотрудником отдела продаж Агрохолдинга Сибиряк. Хочу свое личное мнение выразить по поводу нашего предприятия. Во-первых, полнейший порядок по зарплате: белая, официальная, налоги отчисляем, все на карту переводим. Во-вторых, для сотрудников много чего делается. Живу в частном доме в сельской местности. Воды в доме нет. Набирали из колодца на улице. Мне вот помогли получить субсидию для протяжки водопровода. Теперь пользуемся благами цивилизации.

Отзыв написал "Ymasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Я грузчик на Хорошем Вкусе. Работник я непревередливый. На все согласен. Лишь бы платили зарплату регулярно и не обманывали. В месяц у меня выходит до 70 тысяч рублей. А если беру еще и какието допалнительные смены то еще и больше получается. Санитарную книжку оформили мне за счет предприятия. Тоже плюс. Спецодежду тоже предоставили. Работа конечно тяжелая физически но я знал на что шел. Для меня главное чтобы денежки платили. Ну и плюшки для сотрудников. Например свой спортзал. Тренироваться может каждый вне зависимости от должности которую ты занимаешь.

Отзыв написал "Petrov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Зарплата белая, отношение к сотрудникам отличное, коллектив у нас на свинокомплексе Уральский – сплоченный. Что еще надо для нормальной работы. Как по мне, то ничего. Я работаю на этом предприятии ветеринаром уже более 8 лет. За это время никаких жалоб на руководство у меня не появилось. Деньги выплачивают мне регулярно. Предоставили бесплатную возможность посещать 2 раза в неделю бассейн. Что я собственно и делаю. Почему не пойти и не расслабиться в конце рабочего дня. Да и для здоровья плавание – отличная тема. Еще мне компенсируют часть расходов за посещение моим ребенком детского сада. Я такое только здесь увидела.

Отзыв написал "Amissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Плюсов работы на Кудряшовском мясокомбинате предостаточно, но и минусы тоже есть. Для меня это конечно холод в цеху. Работаю комплектовщицей третий месяц здесь и спецовку теплую мне выдали, но вот дрожь иногда пробирает. Думаю со временем адаптируюсь. Теперь хочу к плюсам вернутся. На мясокомбинат доставляют. В обеденое время кормят в столовой. Причем много денег не берут. Для сотрудников дешево. Мне нравится что не паришься заплатят тебе зп или нет. Платят регулярно.

Отзыв написал "Галина М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Мой стаж работы на мясокомбинате Аграрная группа Мп 4 года грузчиком. Устроился сюда как раз перед самым началом пандемии. И мне повезло очень. Работал. Когда другие сидели в бесплатных отпусках. То что здесь у работников постояный дохож это реальный факт. Глядя на меня мои знакомые многие тоже сюда устроились. Ктото в колбасный цех упаковщиком. Ктото грузчиками. Предприятие большое всем работы хватит. В колективе атмосфера дружная. Если пришел новенький то принимают норм. Никто не зарывается.

Отзыв написал "Ant"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №85
В начале зимы устроился подсобным рабочим в Свинокомплекс Чистогорский. Раньше приходилось мотаться по вахтам и стройкам, щас всегда дома и в деньгах не сильно теряю. Хорошая работа потому что оформляют и относятся по человечески ко всем специальностям не важно рабочий ты или ветеринар и тд График пятидневка но есть варианты доп смен в выходные. Отпускные больничные выплачиваются как положено. Зарплата регулярно без задержек, спецовки выдают и можно добиратсья до работы на транспорте от компании. Запах не сильно напрягает привык.

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Очень рада, что являюсь частью колектива свинокомплекса Кудряшовский. В нашей местности это самое считай крупное предприятие. На него стараются все попасть так как платят стабильно зарплату. По условиям тоже все отлично. Мне как дезинфектору всю необходимую и спецовку дали и средства защиты. Химию тоже выдают сполна. Бери только и работай. Из Новосиба возят автобусом на работу. Питание кампенсируют. Начальник меня устраивает. Без претензий ко мне. Если нужна помощь то все сделает.

Отзыв написал "Sosedka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Свинокомплекс Уральский стабильная белая компания. Зарплату никогда не задерживает. Раз в два года индексируют. У меня она сдельная. Сколько сделала столько и получила. Работаю много физически, так как дезинфектор. Часто беру дополнительные смены потому что нужны деньги. Мой стаж здесь составляет уже почти 8 лет. Планирую работать и дальше. Живу с ребенком и матерью. Радует что постоянно какие-то подарочки для детей у нас. То сертификат к 1 сентября дарили, то сладости постоянно дарят к 1 июня. Молодцы одним словом.

Отзыв написал "Miresha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Что мне больше всего не нравится в моей работе это запах в нашем убойном цеху. Ну сами понимаете кровь и все такое…Работаю бойцом скота на мяскомбинате Аграрная группа МП. Контора наша стабильная. Снабжаем мясной продукцией наше население. Причем очень даже качественой. Реклама по всему городу. Хотя и без нее думаю брали бы. Так как очень вкусно. Для сотрудников много плюшек. В столовой дешевые обеды. Возят своим транспортом нас до работы. Зарплата как положено. Нет вообще задержек.

Отзыв написал "Kirill"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Работаю на мясокомбинате «Хороший вкус» обвальщиком. Молодцы что сначала устраивают экскурсию на предприятие. Можно с начальнком познакомится. Вопросы ему позадавать. Посмотреть условия работы. Меня они полностью устроили. Еще и на обвальщика обучили. Щитай професию мне дали. Работаю на совесть. Не могу просто подругому. Помимо зарплаты которую платят постоянно еще и продукцию нам каждый месяц выдают - отоварку, для семьи. Колектив хороший. Что еще для счастья надо.

Отзыв написал "Mysh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Что мне нравится у нас на Чистогорском свиноводческом комплексе, так это то, что зарплату не занижают. Я ветеринаром три года уже там работаю. Не могу сказать, что все просто..животные они же не могут сказать, что у них болит, например, но мне нравится то чем я занимаюсь. Мое мнение - в эту профессию нужно идти исключительно по призванию. Ну и норм.работодателя найти, который будет адекватные условия предоставлять. Я такого нашла. Получаю вполне приличную зарплату. По поводу коллектива тоже нет никаких претензий. Нужна помощь – помогут, нужна поддержка – поддержат. Надеюсь, что все и дальше будет идти стабильно.

Отзыв написал "Mylya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Конечно минусы есть у каждого работодателя, если сильно поискать и придираться. У нас на свинокомплексе Уральский это такой себе своеобразный запах. Но это естественно, так как работаем с животными. Я оператор по уходу за животными. Устроилась в сентябре 2023 года. Взяли меня можно сказать после школы. Но фишка в том что предприятие меня может обучить дальше по направлению ветеринария. Я могу получить средне профессиональное образование. Ну а со временем и высшее получить. И должность конечно у меня будет другая и зарплата выше. В общем перспективы ясные и я работаю над этим очень активно.

Отзыв написал "Disha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Пришла работать на Кудряшовский мясокомбинат комплектовщиком в 2019 году. Цех конечно очень холодный, спецовка спасает, но все равно как-то неуютно работать в холоде. Но для меня главное - это чтобы зарплату платили вовремя и мне ее хватало на жизнь текущую. Ну и начальник с головой дружил. Какие то разумные планы ставил. Все нравится. Люди здесь действительно хорошие. И начальник и колеги. Заботятся о нас тоже норм. Кормят дешево и вкусно. Колбаса в меню присутствует конечно) Работа норм в общем.

Отзыв написал "Askova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Я оператор по уходу за животными на свинокомплексе Кудряшовское. Стаж мой уже почти три года. На работу возят служебным транспортом из города, что очень удобно. Есть возможности для профессионального роста. Я вот лично например планирую стать ветеринаром. Ну, а почему нет, если есть возможность отучиться за счет предприятия. По зарплате также все отлично. Перебоев с выплатой не бывает. Предприятие у нас стабильное, поэтому и держусь за него. Отдельное спасибо за возможность посещать бассейн. Тоже бесплатно.

Отзыв написал "Dialla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Хочу рассказать о свое работе на свинокомплексе Восточно-Сибирский. Я ветеринар. Это крупнейшее предприятие АПк у нас в республике Бурятия. Зарплаты здесь хорошие и официальные, полностью перечисляются на карты. Трудоустраивают по договору. Условия норм. Здесь не выживаешь любыми способами, как это было у меня на прошлой работе, а комфортно выполняешь свои обязанности. Начальник объективный. Ко всем относится хорошо, ценит каждого сотрудника.

Отзыв написал "Klaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2024-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Считаю Томский мясокомбинат нормальным местом работы. Конечно условия не тепличные и в цеху очень холодно но что поделать. По професии обвальщик. Сдесь на протяжении трех лет уже. Все устраивает. По зарплате ни разу не возникло никаких вопросов. Четко по графику платят. Понятная система начисления. Никогда не обманывают. Если вышел в дополнительные смены то оплачивают их как паложено. Что касается колектива и рукаводство то мне общатся особо некогда ни с кем. Работы много. Но главное что меня никто не пресует. Относятся хорошо. Мне этого вполне достаточно чтобы чуствовать себя как говорится в своей тарелке. Инструментом для работы обеспечивают. Спецодеждой тоже. В столовой на обед кормят вкусно да еще и по смешным ценам.

Отзыв написал "Grunvich"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Лично на мой взгляд свинокомплекс Кудряшовский честная и стабильная организация с нормальными условиями труда. Где к тебе относятся хорошо. Я оператор по уходу за животными. Устаю конечно не буду обманывать. Но при этом я знаю что мне заплатят хорошо. Деньги по-белому перечисляют. Никаких конвертов. Стаж идет так как оформлен официально. Налоги плачу. В общем все путем. Компания старается привлекать к себе молодым спициалистов прямо с ВУЗов. А сейчас молодежь можно только хорошей зарплатой привлечь вот и делайте выводы. Стабильность наше все.

Отзыв написал "MiHa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Самое класное что меня вот обучили специальности обвальщик. Спасибо мясокомбинату Хороший вкус! Да и ребятам в колективе с которыми работаю ежедневно. Конечно сначала не все гладко получалось. Все-таки обвальщие это непроста. Тушу разделать нужно уметь конечно. Но постепено с опытом все пришло. Уже четыре года работаю сдесь. Мне все нравится. И по зарплате устраивает и с колективом мне камфортно. По поваду начальства. У нас все общение сводится к рабочим вопросам. Правда бывает в жтзни случаются проблемы так всегда можно обратиться. Помогут и морально и материально.

Отзыв написал "LinZ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №72
За время, что я работаю оператором по уходу за животными на свинокомплексе Уральский я для себя определила несколько плюсов. Ну что для меня главное так это зарплата. Здесь у меня получается в среднем чуть более 40 тысяч. Ну и еще премии бывают ежеквартальные. Для меня, как для жительницы близлежащего села где работы вообще нет такой доход это просто подарок. Еще и о здоровье сотрудников думают. Мы с колегами ходим в басейн. Оплачивают нам 8 раз в месяц. Для меня это более чем достаточно. И для здоровья очень полезно, так как страдаю болями в спине.

Отзыв написал "Краснова Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Конечно у меня спецфическая специальность. Я дезинфектор уже несколько лет как. Половину из них отработала на Кудряшовском свинокомплексе. Легко мне с этими людьми. Колектив супер. А это как оказалось самый главный плюс. Если тебе комфортно то и работать будешь с удовольствием. Никто не сплетничает, начальству недоносит на тебя. Красота просто. Да и платят у нас хорошо. Плюс без задержек. Продукцией мясной балуют нас периодически. Химии дают столько сколько нужно. Причем очень качественная а не одно название как у меня было там, где я раньше трудилась. Вообще предприятие у нас очень крутое среди сельхозпредприятий региона. Стабильное. Заботяться о сотрудниках своих. На работу возят на собственом автобусе.

Отзыв написал "Милена П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Работаю грузщиком на мясокамбинате Кудряшовский. Устаю конечно, но что поделать работа такая. А что меня удивило сдесь так это то что люди рады работать. Наверное потому что платят нормальную зарплату. Официальная а не черный нал какойто. На работу возят служебным транспортом. Да и вообще не унижают тебя даже если ты просто абычный грущик. Кстати еще и спортом многие занимаются. Здесь камандные тренировки проводят. А потом соревнования холдинга. Как по мне это правильная тема. Так быстрее калектив сплачивается между сабой. И в итоге никто не собачится и не крысятничает перед начальством.

Отзыв написал "Платоха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Я в Чистогорском уже лет 6 наверно, начинал рабочим в цеху мясопереработки, а сейчас мастер смены И зарплата классная, и работа нормальная. Да не в офисе в рубашечке, зато двигаюсь много, здоров и свеж!) У нас хороший цех, работники стараются, у меня нет проблем с планом или с количеством брака. Так что думаю я на своем месте, может дальше буду расти, посмотрим. А пока чувствую и надежность и то что в большой компании и завтра на улице не окажусь, и курс меня не трогает, работа есть, мясо моно по себестоимости купить Че еще хотеть то

Отзыв написал "Симский Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Самое главное для меня, что работаю дома, так как маленькие дети у меня, и то, что деньги выплачивают без обмана. Я пока только полгода в млм. Долго изучала какую компанию выбрать. Отзывы читала, условия изучала и больше всего мне понравилась отечественная Siberian Wellness. 25% партнеру от суммы реализованного! Да и маркетинговый план без заморочек. Вот и работаю дома, как я и хотела. И дети под присмотром и деньги есть.

Отзыв написал "Eniga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Я на свинокомплексе Кудряшовский давно уже. Наверное лет 6, если не ашибаюсь. Работаю дезинфектором. Работа канечно специфическая и не каждому подойдет. Но мне вполне камфортно. Так случилось что не смогла я закончить высшее образование. Осталась со средне специальным. Пришлось думать как мне зарабатывать на жизнь. Вот была вакансия дезинфектора на свинокомплексе и меня на нее взяли. Крупное предприятие. Одно из самых бальших в регионе. Зарплату платят всегда вовремя. Если хочешь больше иметь и работаешь по сменам - то пожалуйста бери дополнительные смены. В колективе обычные люди. А что еще нужно?

Отзыв написал "Новикова И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Хорошая, стабильная работа! Зарплата вполне достойная и есть много разнообразных дополнительных бонусов. Видел самые разные мнения о компании Сибагро, но у меня есть с ней только позитивный практический опыт. Проработал полгода на свинокомплексе Красноярский и получил повышение в должности. Начальство, наверное, увидело мои старания и нестандартный подход к делу, поэтому решило дать больше полномочий. Выводы можете делать сами, если хотите. Успешно прохожу обучение в институте и работаю дальше. Планирую здесь построить свою карьеру. Тут есть все возможности для этого, главное не сидеть сложа руки...

Отзыв написал "Ромчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Отношение к сотрудникам прекрасное со стороны руководства. Мы тоже со свой стороны уважаем нашего начальника цеха. Работаю на Кудряшовском мясокомбинате. Рабочий график соблюдается. Если хочу больше заработать, то беру дополнительные себе смены. Зарплата регулярная и выплачиваются вся на карту. По –белому. Что касается темпа работы то он большой. Продукции выпускаем много, завод очень большой даже для такого региона как НСО.

Отзыв написал "Авдотина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Уже около года работаю на свинокомплеске Томском разнорабочим. Работаю понедельник-пятница с 8.00 до 17.00. По деньгам выходит 35 тыщ на руки. Ну для меня человека только со средним образованием норм. Можно сказать это моя самая высокая зп за весь мой трудовой стаж. Предприятие находится в недалеко от Томска. Возят автобусом. Спецодежду дают при оформлении и потом меняют ее по мере износа.С колективом все гуд. Нармальные ребята. Всегда поддержут. Тем более что многих знакомых по жизни встретил здесь.

Отзыв написал "Грачев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Короче, шофером на автобусе работаю уже третий год на одном из предприятий Сибагро. В Томске есть их птицефабрика так я там и роботаю. Обычные условия. Но точно лучше чем на прошлом месте роботы. Платят больше здесь, маршрут не сложный и с коллективом роде бы как повезло. И начальство не хамит все время. Есть соцпакет. Перед праздниками руководство всегда старается порадовать премиями и надбавками к зарплате. Детям передают подарки. Вобще все по человечески и дружно как то здесь устроено. Автобус не развалюха и на каждом повороте не глохнет, а то бывает и такое я то знаю - сталкивался)). Автобус с кондиком. так что летом в прохладе катаемся))

Отзыв написал "Липовский.41"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Зарплату на нашем предприятии никогда не задерживают плюс она белая. Устроилась на свиноводческий комплекс Кудряшовский три года назад дезинфектором. Живу в Новосибирске. На работу возят на карпоративном автобусе. Отаваривают ежемесячно мясной продукцией. Красота просто) Работа у меня канечно не очень приятная. Сами понимаете обеспечиваю надлежащие условия для животных((( запахи разные, но я уже привыкла, если честно. Выдали мне полнастью положеную экипировку, а также химию которой травить вредителей. В общем обеспечена всем необходимым для безопасной работы. Ну и трудоустраивают официально.

Отзыв написал "Правдина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №61
График рабоиты меня полнастью устраивает. Работаю дезинфектором на свинокомплексе Кудряшовский. Предприятие по размерам очень бальшое. Одно из самых крупных в нашей месности. Зарплата белая. Сациальная ориентированость. Если что случается. Какая-то неприятность к примеру, кто-то умер в семье, как вот у меня в прошлом году папа, то материально помогают.

Отзыв написал "Artamonova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Оформили меня тут с первого дня. Прчием все подробно объяснили. Начал с грузчика теперь тружусь оператором по уходу за животными в свинокомплексе уральский . Работа в прниципе не оч сложная, но целый день на ногах. Поэтому не всем может подойдти. Советую прийти сначала с осмотровой экскурсией по цехам и только после этого принимать решение. Все обещаное выплачивают. Задержек с выплатой зп за 2 года не было ни разу. Если хочешь учиться или перейти в другой отдел, то начальство с этим всегда поможет. Главное не включать дурака, за это здесь могут наказать. Все перербтки за месяц учитываают и в итоге получается серьезная надбавка к зарплате.

Отзыв написал "Алекс99"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Устроился в 2020 году работать на свинокомплеск Томский. Взяли грузчиком. Я же без образования и без любого опыта сразу после школы пришел к ним. Рабочий график нормальный: с понедельника по пятницу. До пяти вечера. Деньгами не обидели, в нашем регионе одна из самых высоких зарплат для такой работы. Получается что чистыми на карточку приходит чуть больше 35 тыщ. Человеку со средним образованием после школы не везде у нас столько предлагают однозначно. Я разные вакансии мониторил в свое время и это мне еще повезло что здесь тогда освободилось место и удалось попасть именно на Сибагро. Начальство хорошее не обежают как и коллектив)))

Отзыв написал "Митя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Мне срочно нужна была новая работа с нормальным заработком, чтобы прокормить семью. Один мой знакомый сказал сходи в компанию Сибагро, многие типа хвалят. Я позвлнил им, прошел соебчседование, и где-то через неделю меня пригласили на работу. Сейчас работаю на свиноводческом комплексе восточно - сибирский. Сразу оформили в штат. Никогда не думал, что буду работать дезинфектором.. Соцпакет, бонусы и зп – выше среднего. Разумеется и работа достаточно специфическая но если не обращать внимания на мелочи то можно быстро привыкнуть. Начальство не обижает, если не делать промахов.

Отзыв написал "А.И. Орлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №57
На птицефабрику томская устроился шфоером служебного автобуса больше двух лет назад. Смена стандартная, маршрут не сложный. По зп и соцвыплатам мне все подходит. Заработанные деньги регулярно снимаю с банковской карты. Коллектив дружный, например если нужно взять отгул или помочь, то ребята охотно откликаются. Техника практически вся новая, поэтому простоев у нас не бывает. На корпоративах и прочих праздниках не экономят. Мне зесь нравиться.

Отзыв написал "Адик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Даже не ожидал того, что мои планы будут реализованы в полном объеме. Тут помогут и всему научат при необходимости. С мастера участка на мясокомбинате «Хороший вкус» в Екатеринбурге сумел вырасти до начальника цеха. Все это произошло за 4 года. Большое спасибо руководству за то, что помогли мне сделать такую карьеру и вовремя мне помогли с учебой. Получил для себя огромную массу важных и очень полезных знаний и навыков , которые точно пригодятся в работе. Платят хорошо и без задержек. Коллектив дружный и сплоченный. Социальный пакет тоже меня вполне устраивает. всем рекомендую тут работать – не пожалеете.

Отзыв написал "van56"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Работаю в Сибагро всего пока лишь два месяца. Устроилась на томский свинокомплекс после переезда сюда из другого региона. Пока только привыкаю и обживаюсь на новом мессе и ново работе)) Но уже могу сказать что на деньги здесь работников не кидают, все выплачивают в полном объеме. Устроилась по специальности – ветеринаром. Считаю что это везение, так как после переезда сразу была готова на любую работу, а потом уже потихоньку искать по специальности, а тут вот так сразу повезло попасть и тем более в одно из самых крупных предприятий. Руководство довольно лояльное, лишний раз не напрягает.

Отзыв написал "Mariatta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №54
В эту фирму меня взяли на должность оператора по уходу за животными. Работа достаточно специфичная, но мне она для меня привычная и нравиться, так как оплата труда хорошая. Если надо задержаться, то об этом предупреждают и все переработки реально оплачивают. Коллектив дружный и мы друг другу всегда постоянно памагаем. До работы меня возят на служебном автобусе. Мясокомбинат «Кудряшовский» считаю лучшей моей работой за последние десять лет.

Отзыв написал "Аноним2023"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №53
После учебы тут проходила практику, а потому уехала в другой город к своему парню. После этого работала в нескольких местах в основном по специальности, но, к сожалению, отношения не сложились, и вернулась в родной город. Устроилась в агрохолдинг Сибиряк агрономом. Собеседование прошла без проблем. Коллектив меня принял радушно. Освоится на этой работе было достаточно легко, так как уже был определенный опыт работы и практические навыки. Зарплата средняя, радует соцпакет, возможность карьерного роста и дополнительные мясные пайки, которые выдают регулярно. Планирую здесь остаться надолго.

Отзыв написал "Катя01"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Про Сибагро слышал много хорошего. Большая часть этого подтвердилось. В этой компании мне предложили должность мастера животноводческого цеха. Прошел двух уровневое собеседование. На первое время обещали меньше зп, чем я рассчитывал, но зато меня привлек расширенный соцпакет. Поэтому без особых раздумий перешел на эту работу. О чем сейчас не жалею. Условия труда вполне достойные. Также радует и то, что можно заниматься спортом и детям дают подарки на праздники. За несколько лет работы мое руководство убедилась в мое компетенции и повысило зарплату примерно в полтора раза. Это мне позволило взять ипотеку и устроить сына в институт. Спасибо за все.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Это место где реально ценят профессионалов. И самое главное что руководящий состав стараются растить именно из своих сотрудников. Вот на личном примере я сюда пришел оператором производственной линии. Без опыта, без диплома, просто чтоб деньги зарабатывать и семье помогать. Но работал на совесть, всю жизнь же не хотелось сидеть на одном месте без повышения. Я видел примеры как компания отправляла на учебу своих работников, почему бы и мне не попробовать решил для себя с самого начала. Семья мне не могла оплатить учебу, а это был реальный шанс. И вот так макаром, набравшись опыта, хорошо себя зарекомендовав перед начальством - смог попасть в число тех счастливчиков кого отправили на учебу. И потом сразу после учебы почти повышение последовало одно за другим. за несколько лет подняли до начальника цеха на Кудряшевском мясокомбинате. Так что, если ищете нормальную работу – и не ждете что вам будут платить деньги просто так, а понимаете, что вкалывать придется, придется себя зарекомендовать – тогда вполне можно рассчитывать на карьеру здесь буквально с нуля. Ничего просто так не дается, если не родился с золотой ложкой во рту – надо впахивать. Главное чтобы это руководство ценило как это делает начальство Сибагро.

Отзыв написал "Antonii"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №50

На собеседовании долго не мурыжили. Через несколько дней уже оформилась официально и приступила к работе ветеринаром на кудряшовский свинокомплекс. Коллектив хороший и сработанный уже, но влиться было не сложно. Новичков никто «не топит» умышленно, а наоборот – помогают и подтягивают. ЗП вся выплачивается в белую, на карту, расчет полный, ничего не удерживают и не штрафуют, чтоб так сэкономить деньги на сотрудниках.

Отзыв написал "Мираташевский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Работа устраивает. Хотя втянулся не сразу. Свинокомплекс сами панимаете запах соатветствующий. Ну правда со временем привык. После первых несколько дней работы в голове конечно каша была. Хотя перед тем как устроится сюда и ездил на экскурсию чтобы так сказать оценить масштаб. Начинать всегда тяжело в любом месте. Но уже через месяц я удивлялся что из маей работы меня могло пугать. Втянулся, появился даже азарт. За смену хотелось как можно больше сделать. Я боец скота на Чистогорском свинокомплексе. На работу возят бесплатно. Соц.гарантии предоставляют. Мясную нашу продукцию периодически выдают.

Отзыв написал "Kolyan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Попала на собеседованию в Сибагро в головное томское подразделение по настоянию своего кума. Как раз была в поисках работы, вот он об месте в бухгалтерии мне и рассказал. Тем более, из своего личного опыта хвалил фирму. Мне что было самое главное – чтобы официальное трудоустройство и чтоб начисляли зарплату без задержек. Собеседование прошло нормально, перезвонили через три дня и пригласили оформляться в отдел кадров. Коллектив понравился, приняли меня сразу. ЗП как и хотелось – белая, на карту. Из приятного – перед новым годом раздали подарки сотрудникам у кого дети есть. Работа нормальная, ее конечно много, нагрузка тут солидная - но я справляюсь вроде неплохо.

Отзыв написал "Арестовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Перешел в свинокомплекс томский водителем с дальнобоя. Автопарк нормальный, в деньгах почти не потерял, но зато нервяков намног о меньше чем на прошлой работе. График два через два, двенадцатичасовой рабочий день официальный стаж. Народ в основном нормальный работает, начальство не хамское. Единственное что раздражает это запах на территории. Было бы легче привыкнуть если бы все время тут находился а не наездами. Уже четвертый месяц работаю, но до сих пор так и не привык, ну ничего место хорошее можно и потерпеть.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46
В 2021 году на свиной комплес восточносибирский взяли меня разнарабочим . Перед устройством обещали белую зп .бесплатную доставку на работу и с работы домой. И что регулярно на выдачу продуктового мясного набора от предприятия можно расщитывать . Все и в дествительности здесь так. В прошлом году матерьялку еще просил на лечение ребенка. не отказали все выдали быстро. Кароче отношение у руководства хорошее к сотрудникам будь ты ведущий инженер или простой разнарабочий все одинакова.

Отзыв написал "--Саша---"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №45
На мясокамбинате в Криводановке вот как полгода уже грузщиком устроен работа требует большой выносливости перемещаешь грузы спомощью рохли ну что то нужно и вручную носить поэтому поначалу с трудом давалось в цеху у нас всегда прохладно по температуре спецодежду сразу выдали при устройстве если что а так в целом зп норм есть развозка неплохая столовая плюс выдают мясные пайки периодично

Отзыв написал "Димон Кузнецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №44
На мясокамбинате в Криводановке вот как полгода уже грузщиком устроен работа требует большой выносливости перемещаешь грузы спомощью рохли ну что то нужно и вручную носить поэтому поначалу с трудом давалось в цеху у нас всегда прохладно по температуре спецодежду сразу выдали при устройстве если что а так в целом зп норм есть развозка неплохая столовая плюс выдают мясные пайки периодично

Отзыв написал "Димон Кузнецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Год назад пришел на место подсобного рабочего. Томский мясокомбинат. Работа стабильная возят бесплатно выдают рабочую одежду и даже свою же продукцию бесплатно иногда. Оформлен как паложено стаж отпуска все есть. С коллективом не собачимся. В основном жалуются на холод но для меня это никогда проблемой не было. Привык за пол мсеяца. Работаем по 12 часов, 2 через 2. Есть варианты с доп сменами. Хорошая врзможность работать если нужны деньги, силой никто не заставляет, дело добровольное. Задержек по зарплате нет.

Отзыв написал "Andreimazalov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Зарплата белая. Регулярно выплачивают. Автопарк у нас абновлятся периадически так что не ездим на корытах. График меня полностью устраивает. Свыше моего рабочего времени никто пахать не заставляет. Щитаю что мне повезло. Механик в нашем автопарке Кудряшовского свинокомплекса тоже нармальный мужик попался. Любые рабочие моменты решаются очень быстро.

Отзыв написал "Михалыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Место моей работы это кудряшовский мясакамбинат, Год назад устроился грузщиком в цех, и не жалею, медкомиссию оплачивает завод, До работы мне удобно добираться, на площади маркса сажусь в развозку, Спецодежду выдают, на обед хожу в нашу столовку, по ценам не дорого, зарплатой конкчно доволен ведь у нас 45 тыщ не каждый сможет заработать в криводановке да и по району, также ещё и отоварка есть, свои продукты выдают к праздникам,поэтому грех жаловаться...

Отзыв написал "Серега"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Всю жизнь работаю водителем, продолжаю династию отца так сказать) Как полгода уже в Сибагро на свинокомплексе Чистогорский кручу баранку) Все официальненько, рабочая неделя у меня пятидневка, раз в месяц выдают мясную продукцию. На работу езжу на своей машине, а так есть бесплатная развозка. Руководство мне здесь нравится, вот думаю жену сюда подтянуть ееще)

Отзыв написал "Семён01"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2023-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Взяли меня обвальщиком в мясокомбинат Сибагро. Сейчас я ученик. Обещали от 35 тыс в месяц. Если хорошо все будет то можно расчитывать и свыше 55 тыс в месяц. Перед устройством мне в живую все показали сначала чтобы я смог принять решение заранее. И вот я здесь уже четвертый месяц. Мед.книжку оформил за счет компании. Обеспечили теплой спецодеждой. Хороший соцпакет там и деткам подарки и можно пройти дополнительное обучение Если какие проблемы то и материалку можно спросить

Отзыв написал "Андрэ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №38
На hh нашел вакансию грузчика на кудряшовский свинокомплекс. Почти пол - года я здесь. Чего сказать то… все ничего. Гружу - ношу. .. Зарплата белая. На работу нас развозка привозит и увозит. Запах почти не замечаю уже)) лучше работы в нашем пригороде и не найти чтоб по деньгам и условиям так хорошо было…

Отзыв написал "Gоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Как сегодня помню свой первый рабочий день на свинокомплексе в Чистогорском. Коллектив очень душевно по-человечески встретил а я признаюсь, жуть как нервничала. Из тех условий что мне описали, я понимала что место то очень хорошее и аналог ему найти будет трудно, и хотелось как-то сразу найти общий язык с рабочими чтоб приятно работать было. Я переезжала из другого города, мне здесь местное руководство сразу помогло найти нормальное жилье, помогли обустроиться и даже материальную помощь выделило. Зарплатой не обижают, хоть я здесь молодой специалисты, сразу после учебы – но мне меньше из-за этого не платят. В работу втянулась буквально за недельку-вторую, уже полостью свыклась.

Отзыв написал "Liora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №36
В Сибагро работать можно главное привыкнуть. Вот уже втрой год на Кудряшовском мясокомбинате грузчиком работаю. По началу трудновато было сильно уставал. Но освоился, теперь летаю с рохлей по цеху) даже холода не чуствую. Развозка здесь бесплатная. Сажусь на площади Калинина, удобно рядом с домом. По зарплате полтишок зарабатываю. За год 1-2 раза могут немного поднять. С собой контейнеры не беру у нас вкусная дешевая столовка есть. Деткам не только подарки дают на новый год. а еще и частично компенсируют летний лагерь. Можно выписать мат помощь в случае надобности. Вообщем все официально. Нет бардака

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Несколько лет мотался дальнобойщиком в Казахстан, в Азию туда-сюда, зимой вот ушел оттуда, приехал домой и сразу начал искать работу. Сейчас за границу уже не уедешь, надо было стабильное место искать здесь. Повезло попасть на нормальное предприятие. Вроде большое. Появилась какая-никакая стабильность. Устроился водителем рабочим в восточно-сибирском свинокомплексе. Платят вроде как по меркам нашего региона приличные деньги. Буду держаться за место раз подфартило зацепиться. С хорошими рабочими местами сейчас ой какая напряженка. Тем более что работа официальная и зарплата тоже. Условия приличные. На машине катаюсь нормальной. Особо не напряжно, во всяком случае пока. Так что очень даже доволен своим местом.

Отзыв написал "Lidar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №34

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился на свинокомплекс, который теперь относится к крупному холдину Сибагро. Платят хорошо, особенно, если сравнивать с зарплатой на других предприятиях в нашем регионе. Условия в принципе нормальные. Работаю ветеринаром, то бишь по своей специальности. Коллектив профессиональный, дружный у нас, руководтсво хоть и не местное - сибиряки, но сразу свое место заняли в команде - очень их уважаем.

Отзыв написал "Тимофеев.В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Нравится мне работа на свинокомплексе Чистогорский. Начальство не долбоклюи. К нам работникам не относятся, как к скоту. Первое, что меня ждало когда меня взяли оператором по уходу за животными это общение с наставником. Он первое время меня кантролировал что и как я делаю. Дальше я уже сама. Люди с которые меня окружают вполне дружелюбные. С ними мне легко. Всегда помогают если не успеваю что-то и начальству не сдают. По зарплате претензий не имею. Оклад платят. Ну а уже какую премию получу зависит от меня. Никто у нас не обижен. Главное работать хорошо.

Отзыв написал "Карина К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №32

На белгородском свинокомплеске работаю водителем уже второй год. Как по мне – то абсолютно но несложно. Ну ччто там сложного – баранку крутить? Порой бывает спину прихватит, но это ж проблема вообще всех водил. Надо было только привыкнуть к фермерским запахам)) В остальном место хорошее – главное что устроили меня официально, деньги тоже не в конверте. Платят вовремя. Начальство очень даже неплохое – по человечески к работникам.

Отзыв написал "щеглаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Мое место работы комбинат Хороший вкус. Был у них на эскурсии. Показывали что надо будет делать и в каких условиях работать. Я рашьне давненько пробовал обвальщиком поработать, правда совсем на мелком предприятии, не сравнить с нашим комбинатом Хороший вкус. Объемы хорошие - хочешь подзаработать, можно взять доп смену. Чувствуется что мы в большом холдинге. полностью белая компания, хороший соц пакет, много спорта, конкурсов и мероприятий для сотрудников и семей. А еще у нас классный директор! часто в цехе бывает, общается с коллективом, хотя работы у него не меньше нашего.

Отзыв написал "Пашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Помню свой первый рабочий день на свинокомплексе в Чистогорском. Встретили как родную, так приятно было. А то я ж так волновалась – мало того, что новое место жительства, так и работа новая, а я специалист молодой, еще не знаю как все устроено. Волновалась чтоб приняли. С начальством тоже сошлись нормально. Зарплатой не обидели, хоть я сразу после университета сюда приехала работать зоотехником – опыта никакого вообще, только в теории университетские знания. Втягивалась недельки две-три к темпу работы и всем особенностям. Первое время конечно уставала, а сейчас уже поймала волну и уже могу сказать, что работаю наравне со всеми, точно не отстающая))

Отзыв написал "Миланка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Работаю грузчиком в колбасном цеху кудряшовского мясокомбината. Если работы не боитесь то место отличное. Выдают спецодежду, есть служебный транспорт, дешевая столовая, отоварка.. Зарплата сдельная но нагрузки все равно адекватные, можно подработать на доп. сменах если есть силы и нужны деньги. Платят стабильно без задержек. В цеху холодновато, спецовка спасает но все равно надо пару недель чтобы привыкнуть. 

Отзыв написал "gornyiy94"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2022-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Дружный и веселый коллектив у нас на свинокомплексе Чистогорский. Я здесь агрономом работаю. Зарплату получаю стабильно. Выходит у меня около 65 к в месяц. Меня вполне устраивает. По поводу карьеры – можно. Есть перспективы, так как компания растет и расширяется, но я сама по себе не амбициозная, ценю ту стабильность, которая есть. Компания белая, о сотрудниках заботятся, больше мне и не надо ничего.

Отзыв написал "Violоchka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Работаю в чистогорском свинокомплексе уже больше трех лет. После первых двух ушла в декретный отпуск на год. И тогда прям очень оценила то, что я была с самого начала трудоустроена полностью официально и с официальной зарплатой. Мне платили все декретные как и полагается. И место за мной сохранили, через год вернулась на свое прежнее место ветеринара. Работу свою кстати люблю и запахи совсем меня не беспокоят. Сначала может кому-то не очень понравится, но я привыкла очень быстро и для меня это вообще никогда не было проблемой. Коллектив хороший, начальство профессиональное и требовательное - как ему и положено.

Отзыв написал "Tomma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Вместе с мужем работаем на белгородском свинокомплексе. Это крупная компания, так что многие в нашем регионе здесь либо работают, либо хотят сюда попасть.)) У нас в чем главное преимущество: зарплату платят полностью в белую, все трудоустройство официальное. Повезло что мы с мужем оба здесь: я оператор по уходу за животными, а он водитель. На двоих получаются приличные деньги, содержим семью без проблем. Уже задумываемся в следующее году о малыше, я же работаю официально – так что боятся нечего, декретные выплатят и место мое за мной сохранится. В общем, местечко что надо.

Отзыв написал "Даниэла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Ну понятно что работа в цехе – это не предел моих мечтаний, но сейчас уходить в неизвестность с насиженного места – тоже не вариант. Куча людей кругом вообще без работы ныкается либо сидят на зарплатах в конвертах - а значит на птичьих правах. Сибагро – это все таки крупная компания с такими же крупными производствами, а это уже гарантия хоть какой никакой, но уверенности в завтрашнем дне. Да, на ферме не самый легкий труд, тем более с такой работенкой как у меня – но зато зарплата соответствующая и полностью официальная.

Отзыв написал "Валенко.Димас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мне нравится, что у нас в агрохолдинге Сибиряк к людям относятся не как к рабам. Наоборот стараются поддерживать. Помогут в любой трудной жизненной ситуации материально. Да и коллеги чисто морально поддержат. Я пришла в эту компанию по совету знакомой, привлекла зарплата, которую предложили и что компания очень стабильная, поскольку относится к крупному холдингу. Получаю деньги стабильно и по размеру оклада не обманули.

Отзыв написал "Lasda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2021-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Устроилась технологом на красноярский свинокомплекс еще весной прошлого года. Это большое предприятие, здесь и лаборатория по производству и убойный цех и пр. Людей очень много работает. На работу всех привозит служебный транспорт, что кстати очень и очень удобно. С зарплатой проблем нет, не задерживают и не урезают. Ну так, могу сказать что руководство старается для работников, дорожит специалистами и на подчиненных не стремяться срываться. Много уделяют внимания обучению и переподготовке своих сотрудников.

Отзыв написал "Ребекка.37"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22

По заработной плате не обманывают. Мне поабещали на собеседовании на руки 60 – 65 тыщ рублей. Так и платят . Грузовой автомобиль на котором работаю меня очень устраивает. Автопарк у нас постоянно обнавляют так что работать можна. График работы на кудряшовском свинокомплексе меня устраивает. С колективом спелся. Мужики все месные. Практически все друг друга знаем. Наверное поэтому и общаться легко.

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Второй год работаю в Уральском свинокомплексе оператором по уходу. Ферма современная, порядок поддерживаем. да и люблю работать с животными, это многим людям даже и полезно было бы, добрее стали бы! Работа официальная с белой зарплатой. Платят вовремя. Еще и детям можно в бассейн ходить два раза в неделю бесплатно по абанементу ! По нынешнему ценнику это очень щедро! Но главное что коллектив подобрался хороший не склочный на работе приятно

Отзыв написал "эдна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №20

На свинокомплексе Чистогорский работает вся моя семья. Я тоже не стал исключением и туда пошел. Что сказать..по зарплате все атлично. Мне хватает. Самое главное что не задерживают. У меня друзья работают в другом месте так у них и задерживают зп и платят часть в канвертах. У нас такого нет. Все побелому платят. А да) еще и на карту. Как-то мой друг увидел ее и залип) говорит ни разу такой еще не видел. На ней и название нашей компании и сам вид у нее суперский. Мать напрягает меня идти учиться на высшее. Здесь помогают с этим. Причем за счет компании. Но меня и так все устраивает. Зачем мне морочить себе голову если и работа норм и денег хватает. Запах правда на рабочем месте у нас еще тот(( Но со временем уже не замечаешь.

Отзыв написал "Konstantin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Нам с женой повезло обоим устроится в одно место – компания Сибарго. Работаем на свинокомпексе в Красноярске. Я ветврач, она зоотехник. Работа хорошая и условия очень даже привлекательнее мы даже ради этой работу переехали специально в Красноярск. Не везде молодым специалистам сразу предлагают достойные деньги и да и вопрос с жильем помогли урегулировать. Живем в самом городе как и хотели. Из города до предприятия у нас возят, это очень удобно. Не зря ради этой работы мы таки сорвались и сменили место жительства))

Отзыв написал "Тимофей.Н"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Для тех, кто ищет стабильного заработка вполне официалного могу посоветовать наш томский мясокомбинат. Я там в колбасном цеху работаю уже два года. Из минусов могу выделить толька то что холодно сильно в цеху. Конечно спецодежду теплую выдают. Но я сама по себе мерзляк, поэтому она меня не сильно спасает. Хочу сказать что наверное наше предприятие самое лучшее в городе. Смотрите сами. В период пандемии многие фирмы кто снизил обороты, кто вообще приостановил работу, а мы продолжали работать в прежнем режиме. Зарплату ниразу незадержали и не копейки неотобрали. Работа есть для всех, приходите.

Отзыв написал "Zelya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17

После переезда из другого конца страны искал работу, чтобы семье было спокойнее и надежнее. Нашел вакансию в Томском свинокомплексе. Там оператор нужен был на утиль и падеж. Работа не самая простая, зато стабильно, да и деньги не маленькие, весьма и весьма для нашего региона. Из города довозят транспортом до комплекса, да и есть помощь на строительство жилья, мы еще не пользовались но собираемся!

Отзыв написал "Макss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16

С зарплатой у нас все хорошо. Платят каждый месяц, никаких задержек. По поводу руководства могу сказать что они работают над тем, чтоб наш мясокомбинате Томский наращивал свою мощность. Выпускал новую продукцию. Уже три года работаю здесь жиловщиком мяса. График у меня два через два с 8 до 20. Работа сами панимаете не ддля всех. Запах крови и все такое не каждый выдержит. Но со временем привыкаешь. Что касается зп. Тут у нас по принципу чем больше сделаешь тем больше заработаешь. Самое главное что все почесному. Платят регулярно. Все до копья на карту. Премии тоже есть. Главное работать а не фигней страдать.

Отзыв написал "Wolt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Думаете приходить устраиваться к нам на свинокомпллекс Уральский? Правильно делаете. Оформляют официально. У нас оператор по уходу за животными стабильно получает 40 тысяч рублей +. Это очень приличная зарплата для нашего села. Правда работа специфическая. С амии понимаете запах от свинок не такой уж и приятный. Но со временем привыкаешь и уже не замечаешь. У нас хорошее начальство. Занимается развитием комплекса. Рабочий процесс организован прекрасно. Если хочешь больше заработать то берешь дополнительные смены. Они оплачиваются сполна. Все выплаты белые. Вообще обещанные на собеседовании зарплаты здесь платят. Еще и о досуге нашем заботятся. Абонемент в бассейн на 8 бесплатных посещений дают.

Отзыв написал "Tatyasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2020-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Я давно искал работу по специальности и чтобы семью перевезти в город, мы сами из Бурятии, учился в Красноярске. Нашел место в свинокомлпексе Красноярский врачом бактериологом. В компании помогают с оплатой ипотечных кредитов, вот и мы теперь думаем ипотеку взять. Место стабильное платят хорошо, из города от фирмы есть транспорт до места работы. Это удобно очень за 45 минут добираемся до места. Да и отношения в коллективе хорошие. Мне тут хорошо, жена вот тоже планирует с декрета сюда устроится. Будет семейный подряд на ферме)))

Отзыв написал "Dogor_92"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Я образованный и высококвалифицированный химик-аналитик. Последние три года работаю на свинокомплексе Уральский. На работу добираюсь на бесплатном автобусе от компании. С коллективом хорошие отношения. Люблю решать поставленные начальством задачи и делаю это успешно. Меня даже начальник уже представлял к корпоративной награде - почетная грамота. Очень круто, что здесь объективно оценивают успехи каждого сотрудника в том числе в материальном эквиваленте) Но, должна заметить тем, кто планирует к нам, что сидеть на месте вы не будете. Я к концу рабочего дня очень устаю((( но я не ною. Я зарабатываю.

Отзыв написал "Gawasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Отношение к людям отличное. Зарплата вполне достойная. Я хоть и грузчик но зарабатываю впалне прилично. К начальству претензий не имею. Никакого хамского отнашения на свой счет не наблюдаю. Реальный оббьем работ ставится. Я его выпалняю. Ни у кого ко мне претензий нет. Если случается что нужно перерабатывать то по деньгам не обижают. Все чесно. Свинокомплекс уральский хорошая организация. Своим сотрудникам даже в бассейн предлагают ходить бесплатно. Хожу с сыном, плаваем с удовольствием наперегонки!

Отзыв написал "Василич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Всем привет! Хочу рассказать о компании в которой я работаю уже два года диспетчером. Это Промагро у нас в Белгородской области. Мне нравится, что здесь все для сотрудников. График работы удобный. Зарплату платят регулярно. Никаких любимчиков, все равны в коллективе. При необходимости можно пообщаться не только с непосредственным начальником, но и с вышестоящим руководителем. Это не жители олимпа, как во многих компаниях, а доступные любому сотруднику люди. Любые проблемы решаются.

Отзыв написал "Fatina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Начну с того, что работы действительно много. К этому нужно быть готовым, когда приходишь к нам на кудряшовский мясокомбинат. Я оператор производственной линии и упаковки. Как только меня взяли на работу то сразу оформили по трудовой книжке Выдали спецформу. Медкомиссию я проходил за счет работодателя. Какие плюсы я вижу для себя здесь. Полная материальная поддержка. Если чтото случается у сотрудника то ему точно помогут. К примеру детям дарят подарки к новому году, летом организуют для них мероприятия и тд. По условиям труда тоже никто не обижен. На производстве чистота и порядок. Питаемся льготными обедами в нашей столовой. В общем все для подчиненого. От тебя только требуется выкладываться по полной.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Полтора года мой стаж в компании Сибагро. Работу свою очень люблю. Загружена я конечно по максимуму, поэтому сильно устаю, но мне, если честно нравится. Работаю в прекрасном коллективе среди хороших людей. С начальством общий язык найден сразу же, как пришла сюда работать. Я сама по себе не конфликтная поэтому все ок.Хочу отдельно спасибо сказать за то что помогли, когда в моей семье случилось несчастье. Умерла моя мама. Мне выделили материальную помощь в связи с этим. Ну и раз речь зашла о помощи, то всем сотрудникам периодически выдают колбасную продукцию, детские подарки к новому году и так далее. За, что тоже все благодарны.

Отзыв написал "Krasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

На кудряшовский мясокомбинат, где работаю привозят меня служебным транспортом. По деньгам не обижают. Темп работы у нас конечно интенсивный, объемы большие , к концу дня устаю. Ну, а где платят деньги просто за красивые глаза? Правильно, нигде. Что еще хочу сказать, у нас руководство заботится о сотрудниках, помогут в сложной ситуации, недавно стали продукцию предприятия выдавать бесплатно. Хорошая такая поддержка. Знаю, что в холдинге есть и другие социальные программы которые у нас тоже постепенно запустят.

Отзыв написал "Gerakl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Свинокомплекс Чистогорский – предприятие на котором я работаю практически год уже ветеринарным врачом. Это первое предприятие в моей трудовой деятельности. Самым сложным для меня оказалось привыкнуть к специфическому запаху, который там по всюду( даже были мысли, что не смогу. Пришлось привыкать, так как без опыта работы меня никуда не брали больше, а здесь вот поверили. Да и деньги платили хорошие для молодого специалиста. В коллективе сразу приняли. Даже наставника мне дали врача. Помог мне быстрее адаптироваться. Работаю. Втянулся.

Отзыв написал "Tim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Никакого кидалова. Что сказали мне на собеседовании, то имею сейчас, работая на свинокомплексе в Белгородской области. Я мастер, работаю непосредственно на производстве. Зарплата у меня стабильная. По размеру устраивает. Трудоустройство официальное с первого дня работы. По зарплате порядок, в коллективе тоже. О сотрудниках заботятся – соцпакет. Да и по развлечениям ок. Спортивные соревнования проводят, корпоративы. В общем жизнь у нас кипит полным ходом.

Отзыв написал "Hawa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Сибиряк – это предприятие на котором я работаю. Мне нравится то, что здесь коллектив классный. Все сплоченные, работают на результат. Тем более что у начальства планы большие. Хотят довести урожайность по зерновым культурам до 50ц/га и более. Мне нравятся такие амбициозные планы. Мне, как агроному это очень интересно.
Еще ставлю плюс помимо уровня зп конечно) за то, что спорт не на последнем месте у нас в холднге. Много соревнований проводят, как на уровне предприятия, так и целого холдинга.

Отзыв написал "DanJa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Наш свинокомплекс Кудряшовский практически главное предприятие в Криводановке. Я пришла в него работать сразу после окончания ВУЗа зоотехником. Хорошо, что берут таких как я – без опыта да еще и на приличную зарплату. Переживала, что не справлюсь, так как сами понимаете институт – это одно, а реальная работа – это совсем другое. Но мне дали наставника сразу после трудоустройства и он мне очень помог. Научил многому, ввел в курс дела. С того момента прошло 1,5 года. Все хорошо. Работаю.

Отзыв написал "Nushha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень повезло с коллективом. Реально душевные люди работают у нас на свинокомплексе Чистогорский. Приняли, как родную Научили всему что сами знали. Оператором по уходу за животными работаю. Работа не такая и простая как может показаться с первого раза .Я боялась свиней раньше. Теперь спокойно к ним подхажу. Ну и по самому предприятию хочу сказать что здесь честно поступают с сотрудниками. Зп регулярная. Отработал хорашо – получи на карту. К тому же у нас хороший соцпакет, подарки деткам дают, можно получить материальную помощь от предприятия если есть проблемы, работники получают заслуженные награды за добросовестный труд и много другое.

Отзыв написал "Zena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Зоотехником-селекционером работала не на одном предприятии за свою трудовую деятельность, но вот последние пять лет отдала свинокомплексу Чистогорский. Начальство не жадничает, получаю хорошие деньги. Премии, соц.льготы, мясную продукцию периодически выдают. Работы конечно много, устаю, но знаю за что работаю. Бесплатно возят на работу, хотя вот в Евразе например своих работников заставляют платные проездные приобретать.

Отзыв написал "Вероника Суслова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Томский свинокомплекс мое место работы уже третий год. Устроился туда водителем. По зарплате не абманывают. Платят без задержек и полностью афициально. Управляющие у нас что надо. Свинокомплекс растет. Продукции становится все больше и работы тоже. Переработок нет но если нужны дополнительные смены чтобы заработать побольше то пожалуста. Наш начальник автопарка идет на встречу. Смашиной проблем нет. Если и случаются какието паломки то делают бытро. Машины обнавляют.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сибагро отзывы сотрудников"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Стоящая технология как по мне.Голосового робота от Mediapro подключали для нашей школы иностранных языков. Он быстро и эффективно отвечае

Рассказал Арсений

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Больше всего мне в моей нынешней работе нравится то, что я - сама себе начальник. Сама себе определяю график работы, сама решаю когда в о

Рассказал Lili4Ka

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Я вот уже выстроила свою команду из 12 девчонок за 2 года своего бизнес-партнерства с Сибериан Велнесс. Они все - такие же фанатки ЗОЖ, к

Рассказал Агнесса И.

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Мне нравится предлагать людям натуральную продукцию, которая помогает им заботиться о здоровье, и получать за это свою \"заработную плату

Рассказал LUna

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi