Истринский ЗМК отзывы

г. Истра, Заводская улица, д. 5 Я менеджер этой организации
Истринский ЗМК отзывы

5

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 0
Телефоны для связи
+7 (499) 877-42-38
Просмотры: 3 118
Комментарии: 11
Тем, кто решил построить красивое и прочное здание офиса, торгового центра или цеха, Истринский ЗМК адресует отличные предложения! Компания с 2006 года проектирует разнопрофильные здания, основу которых представляют металлоконструкций собственного изготовления.

Плюсы сотрудничества с Истра ЗМК:

• Быстрое проектирование на уникальном ПО ISTRION,
• Экономия до 10% средств уже на этапе разработки,
• Быстрый и точный монтаж металлоконструкций,
• Разработка любых зданий на основе огромного числа типовых проектов.

Каталог завершенных проектов ЗМК включает многочисленные офисы, торговые площадки, ангары и склады, производственные и сельскохозяйственные постройки, спортзалы, автосалоны, мосты и переходы, и многое другое.

Сегодня у клиентов компании становятся все более популярными оригинальные программы:

• «здания на вырост», когда базовый корпус, построенный сегодня, может быть завтра многократно расширен по модульному принципу даже без остановки производства,
• типовые быстровозводимые здания, для которых расходы на проектирование минимальны.

С 2006 года Истринский ЗМК спроектировал и укомплектовал около 1200 зданий. В их числе – 53 объекта федерального уровня. Такая динамика обусловлена уникальной технологией металлоконструкций, которые производит сама компания, быстрым процессом проектирования и идеальной организацией монтажа.  

Если металлоконструкции заказаны у Истра ЗМК, проектирование и разработка выполняются бесплатно. Техзадание можно создать прямо на сайте компании. Доставка конструкций по всей России, бесплатно – по Москве и области.  
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Истринский ЗМК отзывы

Отзыв №11
Отзыв пишу когда уже работа закончена, мы ее приняли и полностью оплатили. Не хотелось раньше времени положительными словами еще сглазить)) У Истринского ЗМК заказывали изготовление двух больших складов под производство. Больше всего нас интересовало именно качество металла, поэтому многие компании сходу отмели. Об этом заводе наши знакомые напротив отзывались очень и очень хорошо, у них ангары уже несколько лет стоят и все нормально. Что касается нас - работой довольны, получили именно то, что хотели и в те сроки, о которых договорились еще так сказать «на берегу». Цена соответствует качеству, не заламывают прайс.

Отзыв написал "Анар-П"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Долго искали кому бы доверить изготовить здание под торговую точку. Сравнивали цены, сроки, изучали предложения. Выбрали Истринский ЗМК. Нас привлек их проект здания «на вырост». Мы пока только начинаем свою работу и надеемся, что пойдет все хорошо, поэтому со временем возможно нам понадобится увеличение площади. Проект подготовили на заводе. Изготовление и монтаж они сами же организовали. Конструкции сертифицированы. Когда велся монтаж, мы контролировали все этапы, проверяли надежность креплений, сварных швов. Нас абсолютно все устроило и качество изготовления, и сроки.

Отзыв написал "Kozlov S.S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом году заказали у них второй этаж. Хотим сделать там зону отдыха для наших сотрудников. Благо, что изначально при проектировании нам специалисты компании предложили предусмотреть на всякий случай расширение. Мы согласились и теперь понимаем, что правильно сделали. Проект нам бесплатно вышел, так как и сам склад делала эта же компания. Мы вот теперь их постоянные клиенты.

Отзыв написал "Михаил Карпов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы у Истринского завода металлоконструкций заказывали каркас склада. Сначала думали готовый проект заказать, но потом решили попросить его немного доработать. Хотелось, чтоб была возможность достроить второй этаж в будущем и сделали еще один дополнительный вход. Нам спроектировали, показали, что получится, нас устроило. Дальше уже дело техники. Изготовили быстро, привезли и смонтировали. В общем все под ключ. Приятно иметь дело с такой компанией.

Отзыв написал "Grin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Нам Истринский змк изготовил теплый склад. Техзадание я им отправил на почту. Они мне просчитали и прислали стоимость. Меня онаустроила вполне. После того, как изготовили, привезли его нам на место. Доставка вышла нам бесплатно, так как мы в Московской области находимся. Монтировали мы склад уже сами. Сложностей никаких. Каркас собрался быстро, так как все детали стыковались идеально.

Отзыв написал "Мирон М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Здание на вырост, которое предложила нам Истринская змк оказалось и дешевле, и быстрее построить, чем мы бы заморочились с обычным строительством. Плюс его в любой момент можно увеличить. По поводу общего впечатления от сотрудничества – все по делу и с соблюдением сроков. Схема сотрудничества очень простая и прозрачная. Если нет своего проекта, они его сделают по тех.заданию. По ценам, срокам нас все устроило.. Никаких задержек или вообще срывов не было. Сделали все работы от и до. Это очень удобно и есть с кого в случае чего спросить.

Отзыв написал "Зиновьев Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Повезло нам, что нашли Истру ЗМК. Хорошие специалисты, которые не побоюсь этого слова творчески подходят к процессу. Когда делали проект тогрово-бытового центра, то предложили нам 3 варианта кровельной и 4 варианта фасадной инсоляции. Плюс двери и ворота в центре можно будет в любой момент эксплуатации перенести в другое место (в случае расширения здания). Да и планировку можно будет изменить в любой момент. Приятно, что исполнители заинтересованы в том,чтобы максимально удовлетворить запросы заказчика. Мы еще, когда отправляли им наше тех.задание на просчет, то по быстроте выполнения и понимания наших запросов, поняли что нам сюда. Центр смонтировали, работает, все ок.

Отзыв написал "Gord"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Выбирали между тремя поставщиками и как же хорошо что мы все таки остановились именно на Истринском ЗМК. Теперь по факту, когда строительство склада уже закончено и сам склад введен в эксплуатацию, могу сказать, что работалось с ними вообще без любого напряга. Они сами спроектировали склад, сами занялись его строительством – как говорится полный олл инклюзив)). Не превысили ту смету, о которой договорились еще так сказать в начале «на бережку» что, согласитесь, случается часто у разных непорядочных фирм. Короче, рекомендую. Сохраняйте контакты. Пригодится.

Отзыв написал "Эд"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Истринский завод металлоконструкций – надежные партнеры! Они нам не один заказ выполняли, так что мы точно знаем. Скрупулезно относятся к проектам. Просчитывают каждый сантиметр, обсуждают с нами. Нам, как заказчикам, такой подход очень нравится. Помню, когда первый раз у них заказывали конструкции, то переживали, чтобы они не просто взяли и деньги поимели, а изготовили действительно качественный каркас склада и вовремя. Но, компания показала себя с лучшей стороны и как профи. Еще и организовали доставку нам на место мк. У нас в разных регионах склады, строили разные фирмы, есть с чем сравнивать. Истра ЗМК делает все идеально. И в этом мы не один раз убедились при последующих заказах. Дают гарантию.

Отзыв написал "Валерий Степанович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2022-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Истринский змк строил для нас здание «на вырост». Сначала мы решили открыть небольшой спортивный клуб с тренажерами, залами для групповых занятий, сауной, душевыми. Потом со временем планируем дособрать второй этаж и сделать там полноценный спа-комплекс уже с разыми видами парных, салоном красоты, массажными кабинетами. С этим всем мы и пришли на завод. Здание нам спроектировали. Его основа – ригеля и колонны. На стыке ригелей и колонн – узел «горячий башмак» (спец.разработка Истры ЗМК). После того, как изготовили каркас нам его привезли бесплатно, так как мы в подмосковье находимся. Собрали сами. Все норм. Обратимся, когда будем готовы 2 этаж нарастить.

Отзыв написал "Feet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2021-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хотим поблагодарить Истринский ЗМК за изготовление касс по продаже билетов и раздевалок. Первое – сроки соблюли четко. Никаких переносов не было. Второе – металлоконструкции заказывали с доставкой. Весь комплект привезли полностью. Третье – покраска хорошая и качественная. В процессе эксплуатации ничего не поржавело. Прошло полгода с момента сдачи объекта. Все ОК.

Отзыв написал "Антон Степанович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Истринский ЗМК отзывы"

2020-08-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Да, хамства там хватает. Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь и тащат за собой всякую гниль, похоже, что алкашей и наркоманов

Рассказал Александровна

«ЛитКульт отзывы»

«»

Да, хамства там с избытком! Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь. И тащат за собой всякую гниль, похоже, наркоманов и алкашей

Рассказал Е. А.

«ЛитКульт отзывы»

Представители на SravniViberi