Alfa франшиза отзывы

Alfa франшиза отзывы

4,5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 1
Телефоны для связи
+7(495)021-87-33
Просмотры: 476
Комментарии: 11
Привлечение клиентов – дело сложное и здесь не обойтись без профессионалов. Alfa франшиза, отзывы о которой подтверждают ее эффективность, гарантирует реальный результат для любого бизнеса. А в случае, если номер потенциального клиента, переданный Alfa, оказывается недоступным, она заменяет его на «живой», но при условии своевременной проработки контакта в полном соответствии с данными рекомендациями.

С 2015 года франшиза Alfa вырабатывала стратегию, которая была бы эффективной не только для одной какой-то области рекламы, а комплексно решала проблему клиента и добивалась высоких показателей по привлечению потенциальных покупателей.  Именно таким инструментом и стала Франшиза Alfa, отзывы о которой показывают, насколько гарантировано она увеличивает отдачу от рекламных кампаний в интернете.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Alfa франшиза отзывы

Отзыв №11

С тех пор как перевели бизнес в онлайн постоянно искали дополнительные возможности для расширения клиентской базы. Альфа предложили попробовать их сервис бесплатно и первое впечатление было хорошим - 4 номера. Решили подключать. Заявок приходит нормально, но из-за маленького штата продажников столкнулись с проблемой долгой обработки заявок. Надо иметь ввиду.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №10

У меня была такая ситуация, что не было спецов продажников, мы лишь проконсультировать можем. Ребята с компании Alfa помогли все сделать, предложили воспользоваться их колл центром. Я подумал а почему бы и нет, зачем тратить время на обучение новых сотрудников, если у них уже есть подготовленные бойцы. Бизнес у нас не такой сложный и не составило труда сделать удобно скрипты согласуя вместе со мной. Результаты отличные, вижу в эффективность в этом сервисе.

Отзыв написал "Данил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Доволен. Сервис Alfa дал как раз тот результат, который я от него ждал. Изначально брал стандартный пакет, тарфик на сайте большой, 900 определений добили за неделю. Из них 100 ушло на сделку (ниша – шоу рум). Довольно удобная система, нужная инфа о клиентакх видна, так продажи вести гораздо легче. Бывают некоторые конечно ругаются, это неизбежно. Но тут только прокачивать умение забалтывать и заговаривать, по другому никак. Я лично обзвонами занимаюсь и могу сказать, что плюсы от сервиса есть реальные.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Честно говоря я выступаю против этих звонилок, и такие как Alfa только повышают вероятность попасться мошенникам. Ставят какой то сомнительный код, который скорей всего еще и вашу инфу с сайта тяннет. Так что 300 раз подумайте, чем брать у них кота в мешке.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Нормальный сервис, но расплываться в хвалебных словах не буду. Я понимаю конечно, что продукт по большей части держится на человеческом факторе. Но я бы хотел чтобы компания Alfa как то лучше апгрейднула свои скрипты. Потому что куча клиентов просто срываются. Не знаю, может это только у меня так, потому что отзывы на Alfa я видел по большей части положительные. Думаю поработаю с ними еще месяц-два, а дальше посмотрю.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Изначально франшизу Alfa покупал ради обещанной стабильности, надеялся что эта их антикризисная модель не подведет. В общем и целом, в кризис с их франшизой можно работать, так как сам сервис в любом случае нужен для работы именно у нас в стране. Конечно в таких условиях тяжелее работать, но все таки окупиться вполне реально. У меня сначала не все так гладко шло, в основном потому что компания задерживала материалы по франшизе, не сразу дала доступ к базе знаний. Но не смотря на это проблем серьезных не было. Немного обидно правда что почти все вопросы приходится решать самому, но я особо и не надеялся, что со мной нянькаться будут, так что не буду сильно ругать компанию за это.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

С компанием Альфа сотрудничаем по франшизе достаточное время. И скажу от себя так, продукт невероятно спецефичный, да он подойтет далеко не всем. Единственное, что мне не понравилось на начальных этапах, что продукт мы будем продавать любому бизнесу, но не у любого бизнеса настроена правильно реклама, и от того, что мы об этом не знали, потеряли парочку клиентов точно. Но это все было в начале моего пути и именно этот отзыв для тех кто собирается принимать решение. Читайте отзывы и берите во внимание такие моменты. На данный момент работаем и имеем чистый доход в 300-400к, зимой больше бывает.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сервис по определению посетителей от компании Alfa работает, но появились проблемы в отделе продаж, так как текучка кадров выросла из-за того, что кто то не справляется с подобной базой работать, приходится постоянно новых ребят находить на эту должность, некоторым сложно дается отрабатывать возражения клиентов, хоть и скрипты существуют. Продажи идут, но очень медленно.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень полезный сервис они придумали) Про саму компанию Alfa знал еще давно, так как варился во всех этих кругах. Но сам сервис решил купить только когда у самого возникли большие проблемы с клиентурой. Взял сразу средний пакет, так как знал что профит получу в любом случае. Пришло около 300 клиентов на починку спец техники. Недурно хочу я вам сказать) Обзвоном занимается менеджер, с его слов говорит что сервис хороший, только подлагивает слегка в некоторых моментах, иногда не грузит данные. Но так как это не часто бывает, не буду сильно снижать оценку, все таки погрешности везде есть)

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сделал для себя выводы и хочу поделиться с вами в отзыве. Рентабельность бизнеса растет пропорционально росту прибыли. Очевидно, что бизнес необходимо не только продвигать и использовать рекламу, но и вкладывать в развитие нового продукта. Только на его разработку может уйти несколько лет, а для вывода на рынок необходимо вложить серьезные инвестиции, плюс постоянные затраты, связанные с закупкой товара, хранением и пр. Поэтому я выбрал it франшизу от ALFA, поскольку сами затраты на "открытие" мизерные, а продукт востребован на рынке. Энергии требуется вложить много, но прибыль того стоит.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сервис Alfa нормальная тема, только надо в нем разобраться по первой и лучше почитать побольше отзывов, идет не у всех как я понял. Я подключал к сайту, владею сетью автомоек и как раз планировали открывать новую точку и уходить частично в онлайн с продажей оборудования. Стало намного проще получать лиды, осталось научиться с ними работать по новым скриптам. Пока тяжело идет дело.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Alfa франшиза отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Результат работы Ротенштайн удовлетворил нас полностью. В 2021 году обратились в строительную компанию по проектированию нашего нового до

Рассказал Генадий

«Ротенштайн отзывы»

«»

Нужна была крутая кухня. Родные порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут помогут с дизайном и цены приемлемые. Стало интересно и

Рассказал Олег

«Кухни Becker отзывы»

«»

Уже неделю наслаждаемся нашей новой кухней и нравится абсолютно всё, даже такие мелочи, как фурнитура. Не пожалели, что решили остановить

Рассказал Ангелина

«Кухни Becker отзывы»

«»

Смотрели разные участки на Новой Риге, весной наткнулись на интересный посёлок «Истра Вита», застройщик сказал, что работает с серьёзным

Представители на SravniViberi