Франшиза mediapro отзывы

Франшиза mediapro отзывы

4,3

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 4
Телефоны для связи
8 (800) 600-42-72
Просмотры: 2 217
Комментарии: 28
Хотите зарабатывать от 80 000 рублей? Этого легко добиться, используя франшизу mediapro, а отзывы клиентов, только подтверждают ее высокие результаты по увеличению продаж для бизнеса. Специалисты компании проводят всю работу по сборке, запуску, контролю за вас. Полностью  отвечают за достижение конечного результата, который с каждым клиентом прописыватся в договоре.

Компания дает четкую гарантию окупаемости бизнес-модели, которой обучает на своих 3-х недельных курсах. Если вы не отбиваете стоимость франшизы за три месяца, то получаете ее полную стоимость обратно. Но, при условии, что работали в строгом соответствии с инструкциями, полученными на обучении. Современные инструменты, такие как Mediapro франшиза и отзывы тех, кто ею воспользовался, тому подтверждение, помогают привлекать новых клиентов, увеличивать продажи. Работа интересная и результат гарантированный.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Франшиза mediapro отзывы

Отзыв №28

К боту компании Медиа про не было претензий до 3 месяца, потом начал какие то выкрутасы делать и отк лючился на день. Быстро связался с поддержкой и они в тот же день все поправили. Понимаю что в работе с ботами по другому никак, но надеюсь что таких ситуация больше не будет

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Очередной конченный бот. Ладно Медиа про создали еще одну очередную надоедлевую звонилку так еще и так безстыдно . Короче я недоволен , а сколько денег они просят это ж вообще ужас…

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Не особо понимаю тех кто пишет негативные отзывы про компанию Media Pro и их бота. Меня лично этот инструмент всем устривает. За свои деньги он вообще отлично со своими обязанностями справлется. Бывает такое что не на то время клиента запишет, но такое было всего 1 или 2 раза. А во всем остальном отлично.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25

В нашем салоне бот от компании Media pro стал незаменимым сотрудником. Для продаж мы его можно сказать не используем, только для напоминаний о записи и тд. Из минусов отмечу только долгую рботу тех поддержки, но и это не такая большая проблема учитывая что с ботом мороки почти никакой нет)

Отзыв написал "Дарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Не в обиду скажу, но мне кажется что те кто не довольны роботом компании MediaPro просто не умеют правильно его использовать. Я его подключал и использую все функции. Была пара проблем с его сопровождением, но это довольно быстро решили. Вообщем и целом. Бот стоит своих денег и со всеми задачами справляется)

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Отличная замена рядовому продажнику) Нет смысла набирать кучу людей, МедиаПро отличную схему придумали. Мне как раз нужно было расширить отдел продаж и я решил была не была, и по итогу не пожалел. Самое крутое что с ним вообще не нужно заморачиваться, компания берет на себя все сопровождение.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №22

У франшизы компании MediaPro интересная бизнес модель. Для компании это большая выгодна так что не удивительно что они так за франчайзи трясутся. У меня есть маленький опыт во франчайзинге, так что думаю что и тут у меня дела будут идти не плохо. Но загадывать пока рано конечно.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Если отбросить какие то предрассудки, то видно что компания Медиа про создала очень неплохого бота. Я подключал уже нескольких от других компаний и тут даже не разбирающийся заметит что робот этой компании по качеству на порядок выше. Конечно все не так прекрасно, но по большей части он своих денег стоит.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Если бы не необходимость н едумаю что стал бы использовать таких ботов. Искренее считаю что продажами должен занматься исключительно человек, а не какая то бездушная машина. По мне так MediaPro просто придумали очередную звонилку. Но если у вас нет таких убеждений, уверен что бот этот вам очень понравится.

Отзыв написал "Владик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Честно говоря, пока не особо верю что тому как владеть франшизой можно обучить за 3 недели как компания МедиаПро обещают по телефону и на сайте.Но рискнул попробовать, так как если это прокатит получу реально крутой бизнес и очень актуальный. Но посмортим, пока рано губу раскатывать.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Похвалю компанию Медиа про и их бота) Больше всего понравился даже не сам бот, а отношение компании к клиенту. Они нам все довольно быстро подключили и мы уже через пару дней приступили к работе с ботом. Отмечу правдачто в работе бота заметил пару ошибок и сейчас жду когда техподдержа их поправит)

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Соглашусь с положительным отзывами о франшизе Media Pro, это вполне интересное предложение которое более того стоит всех своих вложений. Я хоть и окупился чуть позже срока, все равно особо минусов в работе пока не заметил. Были маленькие терки с ГО, но мы их довольно быстро утрясли. Могу порекомендовать.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Больше всего в этом бота поразило то что он очень похож на реального человека. Для меня именно это и стало решающим факторов для его покупки. Видно то компания MediaPro очень постаралась и сделала его голос и интонацию максимально похожей на человека. За это и оставлю положительный отзыв)

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Отзывов на бота компании MediaPro полно, вот и я решил свои 5 копеек вставить. Пользуюсь им для поиска новых клиентов, пока вижу небольшой прирост клиентов. Но если говорить про сам бот, он вполне удобный в использовании и не часто ошибается. Правда не нравится что приходится постоянно доплачивать за его сопровождение, но что уж тут сделать.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Отзывов на бота компании MediaPro полно, вот и я решил свои 5 копеек вставить. Пользуюсь им для поиска новых клиентов, пока вижу небольшой прирост клиентов. Но если говорить про сам бот, он вполне удобный в использовании и не часто ошибается. Правда не нравится что приходится постоянно доплачивать за его сопровождение, но что уж тут сделать.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Нормальный вариант для тех, кто устал постоянно искать продажников и страдать от их некомпетенции. Я из таких, поэтому роботом от Media Pro с удовольствием пользуюсь уже 4 месяца. Да, иногда сбоит, не все он может сделать, но с базовым обзвоном и прогревом справляется на ура, а дальше остается только дожать клиента.

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Бота от компании МедиаПро меня убедили купить неплохие отзывы и парочка статей. Всегда считал что у роботов потенциал продавать по холодной базе гораздо выше чем у людей. Банально потмоу что они не устают. Пока оценю положительно, ошибок за ним не замечал.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Классная возможность для бизнеса сократить расходы на операторов и отдел продаж, который всегда потребляет много и требует повышенное внимание. С роботом Media Pro забыл про гемор с подбором персонала на эту должность, справляется с обзвоном холодной базы на ура и есть не просит))

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Столкнулся с необходимостью срочно искать менеджеров по продажам, начался настоящий хаос. Вовремя вышел на Media Pro с их роботом и подключился. На начальном этапе были косяки, скрипт был не полный и часто клиенты получали информацию не в полном объеме, но дальше совместно со спецами от них пофиксили эту проблему. Сейчас работает стабильно.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

А что сказать, от компании Медиа Про действительно умеет неплохо продавать) Мы подключали его что бы повысить клиентуру нашего массажного салона, настроили скрипы, и уже через неделю к нам пришли новые клиента. Я лично вижу больше плюсов в его работе,хотя он и не идеально работает)

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Обычный бот, не вижу смысла писать негатив или позитив. Как для продаж не знаю, но ботом от Media Pro пользуемся чисто для прозвона клиентов чтобы напомнить им о заказах. Со своими обязанностями справляется, бывают сбои, но редко, так что оценку сильно не снижу.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не понимаю кому вы этих ботов пытаетесь впарить. Медиа Про вообще не пойм откуда взялись и вот предлагают какуюто чудо ( в кавычка) технологию которая будет сама звонки обрабатывать. Не доверяю вам, как по мне человека в этом деле ничего заменить не сможет никогда.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Покупала несколько таких ботов от компании Media Pro для свой сети цветочных магазинов, чтобы напоминать людям про заказ и тп. Пока что не заметила каких то сбоев в работе или сложностей с использованием, все стабильно. Правда не очень понравились скрипты компании, так что пришлось их чутка поменять под специфику именно моего бизнеса. А так, все очень даже хорошо)

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Использую бота от компании Media Pro чисто для смс рассылок. Честно говоря я сама не люблю, когда мне названиват боты. Может это и эффективно,и компания предлагает очень нужны и рабочий инструмент, мне все равно кажется что человек работает гораздо лучше, хотя бы потому, что его и в тупик сложнее поставить. Но это лично мое мнение, отзывов на этого бота много положительных, так что видимо люди довольны.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Очень круто предложение по франшизе! Про компанию Media Pro знаю уже давно, и вот решила взять у них франшизу и заниматься организацией роботизированных колл центров. Пару недель назад закрыли первый крупный заказ на большой коллцентр, и я уже вижу что у всего этого большая перспектива. Еще плюсом отмечу неплохое обучение, хотя оно и показалось мне довольно скомканным, думаю без него мне было бы очень трудно.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В рамках тест драйва проследил как работает бот от компании Media Pro. На самом деле, очень полезный робот, с которым я лично поговорил чтобы убедить в его полезности. Скрпиты довольно продуманные, видно что составлялись долго. Планирую пока что подключить его на месяц, чтобы протестить работу, надеюсь реальную пользу получу. Но пока что отзыв будет нейтральным.

Отзыв написал "Fedor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Начали пользоваться ботом от Media Pro в прошлом месяце, на самом деле действительно полезная штука, очень разгружает работу менеджеров, особенно по выходным. Но честно говоря пока не спешу переходить на такую автоматизацию, все таки считаю что человек гораздо надежнее. Но может этот бот меня переубедит, посмотрим))

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше отрабатывать горячие заявки, пока робот работает с холодными. Также хочется отметить, что при необходимости можно запросить нужную информацию у системы, тем самым сведя к минимуму время на общение между отделами. Контролируем через срм систему. Возможно и есть какие-то подводные камни, но я пока их не вижу и отзывы положительные по большей части о них.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Расположение гостиницы удобное, особенно для меня когда приехал на машине. Парковка большая свободная без драки. Санузел ,  кухня мини и

«»

Несколько дней лазила по этому сайту, все присматривалась, не могла выбрать, сомневалась. Потом все-таки остановилась на одних наушниках.

Рассказал Алина

«Ipadm.ru отзывы»

«»

Всю жизнь работаю водителем, продолжаю династию отца так сказать) Как полгода уже в Сибагро на свинокомплексе Чистогорский кручу баранку)

Рассказал Семён01

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Собственно компания в своем профиле одна из лучших и в последние годы прям очень активно развиваются, и внедряют кучу дополнительных, и о

Рассказал Kiren09

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi