Франшиза mediapro отзывы

Франшиза mediapro отзывы

4,3

общая оценка
«За» - 87
«Против» - 10
Телефоны для связи
8 (800) 600-42-72
Просмотры: 32 010
Комментарии: 112
Хотите зарабатывать от 80 000 рублей? Этого легко добиться, используя франшизу mediapro, а отзывы клиентов, только подтверждают ее высокие результаты по увеличению продаж для бизнеса. Специалисты компании проводят всю работу по сборке, запуску, контролю за вас. Полностью  отвечают за достижение конечного результата, который с каждым клиентом прописыватся в договоре.

Компания дает четкую гарантию окупаемости бизнес-модели, которой обучает на своих 3-х недельных курсах. Если вы не отбиваете стоимость франшизы за три месяца, то получаете ее полную стоимость обратно. Но, при условии, что работали в строгом соответствии с инструкциями, полученными на обучении. Современные инструменты, такие как Mediapro франшиза и отзывы тех, кто ею воспользовался, тому подтверждение, помогают привлекать новых клиентов, увеличивать продажи. Работа интересная и результат гарантированный.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Франшиза mediapro отзывы

Отзыв №97

Сотрудничество с роботом Mediapro значительно улучшило наши коммуникации с клиентами и обогатило их опыт взаимодействия с нашей компанией. Разнообразные каналы взаимодействия позволяют нам быть более доступными и отзывчивыми на запросы клиентов, что повышает уровень удовлетворенности и укрепляет наши отношения.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Буду краток, бот хороший, не знаю за что меда про можно ругатьв этом случае. У меня тур фирма. Сейчас бот занимается тем что оперативно отвечать на запросы клиентов и предоставляет полезную информацию о наших туристических предложениях, это очеь помогло нам улучшить качество обслуживания и увеличить количество продаж. Мы видим, что клиенты ценят возможность получить детальную консультацию в любое удобное для них время, что делает наше агентство более доступным и привлекательным для них. Рекомендую!

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Мне все нравится!Голосовой робот компании Media Pro очень помог в продвижении нашего стартапа. Благодаря ему мы смогли значительно увеличить узнаваемость бренда и привлечь новых клиентов без значительных финансовых затрат. Гибкость и адаптивность этого робота позволяют нам легко настраивать его под наши текущие потребности и стратегии маркетинга, а сейчас такое как по мне важнее всего)). Рекомендую! Если есть сомнения всегда можно на тест к ним записаться и во всем убедится самостоятельно, я так и сделал когда только про них узнал)))

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Хорошо, очень нравится!) Хочу отметить что робот Media pro предоставляет удобные инструменты для составления предложений, контрактов и другой документации. Генерация документов на основе заданных параметров и шаблонов существенно ускоряет процесс подготовки документов, позволяя сэкономить время и ресурсы компании. Наша команда высоко оценила точность и единообразие сгенерированных документов, что улучшает профессиональный облик компании и повышает доверие клиентов.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Я был сильно впечатлен работой голосового робота от медиапро. В моем бизнесе всегда не хватало часов в сутках, чтобы обрабатывать все звонки и привлекать новых клиентов. Но благодаря этому роботу я получил возможность масштабировать свой бизнес без увеличения затрат на персонал. Он отлично справляется с задачами менеджера по продажам и при этом работает круглосуточно. Просто великолепный инструмент для развития бизнеса!

Отзыв написал "Юра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Классный робот! Бот Mediapro очень помог нам в оптимизации работы и улучшении ее качества)Его возможность работать круглосуточно и отвечать на звонки в течение 30 секунд дала нам конкурентное преимущество на рынке. Мы заметили значительный рост конверсии и увеличение общего объема продаж с момента внедрения этого робота. Он уже стал неотъемлемой частью нашей команды, а ведь прошло всего 4 месяца после подключения)))

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Долго думал о том, чтобы купить такого бота. Сравнивал разные варианты. Остановился на Медиа про. И по стоимости и по умениям все подошло. Цену ребята вроде не задирают, видел что ботов такиж же дороже продают. Стопарило меня то что не думал что бот сможет именно на качество работать,а не на количество. КОнечно хорошо что он может по 10к звонков обрабатывать,но боялся что из за этого качество будет страдать. У меня менеджеры конечно меньше работают, но за то как. Но понимал что без бота никак.Решил купить. И сейяас вижу что да, с умениями хорошего продажника он пока не сравнится, но на то он и нужен чтобы особо заинтересованых потом передовать менеджерам. Короче, думаю инструмент хороший которым нужно уметь пользоваться.

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Уже год работаем с этой компанией. Могу сказать что работа с роботом Mediapro привело к значительному увеличению конверсии и эффективности наших продаж. Его способность вести переговоры на высоком уровне через различные каналы связи, а также создавать персонализированные предложения и контракты существенно повысили нашу способность заключать успешные сделки. Благодаря роботу MediaPro мы стали более отзывчивыми к потребностям клиентов и более эффективно использовать наши ресурсы, что привело к устойчивому росту нашего бизнеса.

Отзыв написал "Данила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Сотрудничество с роботом MediaPro значительно повысило нашу конкурентоспособность и результативность. Его способность эффективно управлять клиентскими отношениями, составлять документацию и анализировать данные позволяет нам оперативно реагировать на потребности клиентов и выстраивать более эффективные стратегии продаж. Это дает нам значительное преимущество на рынке и способствует нашему успешному развитию.

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Помощник от media pro очень помогает в анализе того что нужно клиентам и как правильно настроить рекламу. Его способность отслеживать активность клиентов и предоставлять нам ценные рекомендации для улучшения стратегий продаж помогает нам быть на шаг впереди конкурентов. Мы благодарны роботу за его аналитические навыки, сейчас отчасти на нем вся работа по сути и держится)

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Помощник от MediaPro отлично справляется с мониторингом активности клиентов и анализом данных. Его способность продавать как по мне на порядок выше чем у многих хороших менеджеров. Наверно потому что хорошие менеджеры и составляли ему скрипт. Единственное что мне точно не нравится это то что часто техподдержка откровенно халявит. Бот сам по себе редко сбоит,но когда это происходи то ответ быстро не дождешься. Такое портит впечатление.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Наше сотрудничество с Медиа про принесло нам не только новые клиентские контакты, но и новый уровень эффективности в управлении продажами. Бот Медиа про стал нашим правой рукой, эффективно обрабатывая холодную базу и поддерживая постоянную связь с клиентами. Мы в восторге от его способностей в анализе данных и мониторинге рынка, которые позволяют нам принимать обоснованные решения и добиваться успеха. Благодаря Медиа про, наш бизнес стал более гибким и адаптивным, что помогает нам выделяться на рынке и привлекать новых клиентов.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Мы честно говоря никогда не думали, что технологии могут привести к таким значительным изменениям, особенно когда речь идет о нашем собственном продукте. Однако сотрудничество с Медиа про дало нам возможность наконец понять как нужнол правилньо вести работу с клиентами. Бот Медиа помощник, который адаптируется к различным ситуациям и помогает нам принимать обоснованные стратегические решения на основе реальных данных и тенденций рынка. Мы больше не можем представить, как мы работали без этого инструмента, теперь уже ощущение что как бещ рук))

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Не плохой робот, правда медиапро нам что то долго его подключали, это пожалуй единственое что отмечу как минус. А вообще Мы были приятно удивлены его возможностями в составлении предложений и документации, что позволяет нам быстро и точно реагировать на потребности наших клиентов. Кроме того, его аналитические способности позволяют нам получать ценные инсайты для развития нашего бизнеса. Как то так)

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Честно никогда бы раньше не подумал технологии могут до такого дойти,причем наши!Робот MediaPro удивил меня своей многофункцеональностью. Чего он только у меня сейчас не делает. Его способность проводить переговоры на высоком уровне через различные каналы коммуникации действительно впечатляет. Кроме того, его возможности в составлении предложений и документации помогли значительно оптимизировать процессы в моем бизнесе. Мне пришлось даже в рассрочку его взять,но сейчас вообще не жалею что решился на это. Пока что при помощи бота смогли заключить 2 сделки и что бы он окупился нужно заключить еще 2)) Думаю это как пить дать еще неделька и готова!! Короче я в восторге и конечно же всем его рекомендую!))

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Бота от Mediapro рекомендую!Этот робот стал надежным партнером во всех аспектах работы с клиентами – от их первого контакта до заключения сделок и дальнейшего обслуживания. Его способность общаться через различные каналы коммуникации, создавать документацию, анализировать данные и управлять клиентскими отношениями очень упрощает всю работу)))

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Купил робота от MediaPro где то год назад, очень надо было чтобы кто то занялся прозвоном огромной базы. бот хорошо подошел. я потчи всем доволен.. Робот взаимодействует с потенциальными клиентами через различные каналы и на выходе получаю тепленьких клиентов которых дальше подхватывает менеджер. Самый большой плюс в нем то что голос записан человеком и скрипты качественные,редко кто понимает что говорит с роботом, а не человеком. Как по мне это действительно новый уровень автоматизации в моем бизнесе, и полностью стоит своих денег :)

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Хорошо!Автоматизация холодных звонков и обработка запросов стали намного более эффективными благодаря продуктам MediaPro. Я освободил много времени, которое теперь могу направить на планирование и рост бизнеса. Поддержка со стороны компании также заслужиживает отдельного слова. На все вопросы отвечают,тех поддержка на связи. Правда не всегда вовремя контакты поставляются, иногда ночью вообще. Но кроме этого минусов я не наблюдаю.

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Не особо хотел покупать бота по началу,думал просто денег сольную на бесполезную обновку и по факту все равно всем будут менеджеры заниматься. Я так то не особо лезу в их работу, но теперь часто слышу от сотрудников что робот от Медиа про им гораздо упростил работу и все что касается работы с холодной базой. Никто с ней не любит работать,так что для бота самое то. Отсеиваются не целевые,а с теми кто проявил хоть какой то интерес дальше работают мои продавцы. Вообщем думаю тема хорошая, рад даже что ошибся изначально.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Уже больше года работают по франшизе медиапро. В отзыве хотел отметить не самый популярный момент,редко кто пишет про аккаунт менеджера.А ведь золотой человек!Я неопытный был когда только начал работать по франшизе,опыт был в похожей сфере,но никогда не руководил своей франшизой,Так что тут надеялся что дадут хорошего наставника. И дали ведь. Но может мне так повезло я мало общаюсь с другими фрначайзи. Но помощь от менеджера прям спасение часто,по всем вопросам сразу к нему.Не знаю как они их воспитывают,но рад что мне попался такой наставник. Благодаря ему можно сказать и имею сейчас то что имею)

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Не перестаю восхищаться результатами, которые достигаются благодаря боту от MediaPro. Этот виртуальный ассистент не просто автоматизирует процессы продаж, он поднимает их на новый уровень. Особенно важным был для меня этап внедрения, на котором команда специалистов MediaPro внимательно выслушивала наши потребности, разрабатывала индивидуальные сценарии и обеспечивала безупречное функционирование системы. Это решение стало неотъемлемой частью моего бизнеса.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Решил вложиться в франшизу MediaPro, около года назад. Хотел начать зарабатывать на действительно интересующих меня вещах. Ну и плюс ко всему прежде всего, продажа голосовых роботов оказалась для меня источником стабильного дохода. По сути, сейчас все бизнесы так или иначе хотят оптимизировать работу, а значит и клиенты на покупку бота ищутся не долго. Единственная проблема была в том что я не продажник, но и тут нашлось решение. С их помощью оганизовали колл центр, и теперь прозвон клиентов идет через них. Мне остается только руководить и следить за результатами. Так что благодаря поддержке головного офиса, я быстро создал эффективный бизнес, основанный на предоставлении качественных услуг обработки заказов. Теперь я могу контролировать выполнение заказов и получать прибыль, даже если не являюсь продавцом. Не пожалел что вложился по итогу. Сейчас прибыль в районе 400 тысяч. Но думаю будет еще больше.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Долго думал покупать такого бота или нет. Много вариантов, и дорогих и подешевле. Решил попробовать того что от Медиа про. Понравилось что вместе с ним идет неплохая поддержка. Сейчас где то уже месяцев 7 с ним работаю, бот помог мне значительно увеличить продажи и улучшить взаимодействие с клиентами.Самое крутое как по мне тут то что сценарий записывается именно человеком, а не машиной. Потому как машинных сразу от человека можно отличить. А тут зачастую даже и не поцмешь. Они мне когда тесты с ним показывали, я даже сразу сначала не поверил. Короче, классная тема. Для своих денег как по мне вообще топ.

Отзыв написал "Валера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Покупка бота от Media Pro очень многое изменила в моей работе. Во первых он успешно справляется с рутинными задачами, такими как рассылка электронных писем и управление контактами. Во вторых теперь обработка холодной базы идет в разы быстрее и результат раза в 1,5 лучше точно. Несмотря на это стоит отметить, что процесс внедрения занял некоторое время, и потребовалось провести обучение сотрудников для эффективного использования функционала бота. В целом Media Pro предоставил нам инструмент, который может значительно оптимизировать наши процессы.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Достойно как по мне. Внедрение бота от Медиапро в наш бизнес стало весьма интересным опытом. Автоматизация рутинных задач, таких как отправка электронных писем и управление контактами, действительно облегчила нагрузку на наших менеджеров по продажам. Эффективность в общении с клиентами увеличилась, но при этом необходимо отметить что полная автоматизация не всегда подходит для всех видов бизнеса. Все еще оцениваем, какие задачи лучше поддаются автоматизации, а где нужна более индивидуальная подача. Но в любом случае бот полезный, так что рекомендую.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2024-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №72

С франшизой МедиаПро знаком с 2018 года, тогда компания не особо много из себя представляла, но сейчас если так посмотреть их предложение выглядит очень заманчивым. Все после 20 года стремятся к удаленной работе, а тут ты по сути получешь удаленный бизнес, клиентов и свою команду. риски понятно тоже присутствуют, но об этом вроде как все предупреждают. Я пока что франшизу не покупал, но знаю пару человек которые уже давно по ней работают. У каждого экспириенс разный, но тех кто не окупился не знаю. Думаю с проблемами стокнулусь в люьом случае когда ее куплю, но это не сильно пугает.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Пока не могу сказать как отношусь к боту компании Media Pro. Вроде и правда полезная покупка, но бизнес у меня небольшой и сейчас не сказатьчто он мне как то эконмит время. думаю что холодные продажи рано или поздно принесут какой то результат, но сейчас пока слишком мало времени прошло что бы я мог точно утверждать полностью ли я доволен покупкой. Пока что радует что он умеет сам прозванивать клиентов и отправлять сообщения. Это и правда спасает потому что я человек забывчивый и сам точно забыл бы что то кому то написать.

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Один из самых адекватных роботов на рынке, в плане качества и цены в том числе. Видел кучу предложений у которых ценник заоблачный и ладно если бы оправдано, так нет, люди как будто цену с потолка берут. У Медиа Про за адекватную сумму дают кучу функций и постоянную тех поддержку. Это Самое крутое. За это в основном и посоветую. А ну еще срм система у них крутая, это тоже важный момент.

Отзыв написал "Юра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Ботом от MediaPro не пользовалась, но сччитаю что он слишком дорогой. Целых 100 тысяч сразу заплатить, а потом еще почти 30 каждый месяц просто что бы что??? Что бы он не ломался.. бред какой то!!!! У них его еще и в расрочку можно вязть.. Еще я бота в расрочку не брала. Совсем уже обнаглегли , уверена что есть еще дешевле и лучше!”!!!

Отзыв написал "Не скажу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Работал по франшизе Медиа про несколько лет, закрылся из за личных проблем в жизни. С компанией посотрудничали я бы сказал очень плотно, они всегда помогали и были на связи. Были конечно и не самые приятные моменты, парачка ссор тоже мимо не прошли. Но несмотря на это из этого сотрудничества смогли выжать выгоду для обеих сторон. Благодаря их обучению вообщем то и смог исполнить мечту стать франчайщзи и вести свой бизнес. Думаю что если бы не проблемы то вряд ли бы ушел от них. Но зато сомг поднакопить немало деньжат за время работы и в будущем постараюсь что то свое открыть)

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Многие люди вполне правильно критично относятся к роботам. У некоторое время был подключен бот от какой то левой компании которого взял по скидке потому что решил сэкономить. По итогу судился с ними потому что бот работал ужасно, так они еще и вели себя по свински. Рискнул второй раз когда покупал бота у Meida pro. У них вроде и отзывы в сети неплохие и репутация выше. И слава богу эта компания оказалась нормальной. Бота подключили за пару дней и сейчас проблем с ним нет. Они еще сопровождения проводят каждый месяц и закачивают ему обновления. Это тоже топовое решение. Так что рекомендую)

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Не много знаю компаний которые продают ботов и еще предлагают франшизу как это делают Медиа про. На самом деле схема неплохая, но много вопросов к самим франчайзерам. Как они выполняют все обязательства, как происходит обучение и тп. С самой компанией пока только 1 раз говорил и мало что понял. Вроде предложение и очень хорошее, надеюсь что реализовано оно так же хорошо. Буду изучать, но по отзывам уже могу судить что репутация у них как минимум хорошая)

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Кто бы знал в каком я шоке была когда узнала что они еще и франшизу продают. Медиа про вообще молодцы в том плане как они на рынке движутся. Это же генильно. Чем больше франчайзи тем крупнее бизнес. Да и учитывая что дорожка у них скажем так проторенная все по одной схеме работают. То же есть мысль купить у них франшизу и перейти на удаленный бизнес. Но пока все только в планах, такие решения не делаются не обдуманно. Плюс и вложиться надо вроде как очень даже не хило почти пол ляма. Но может быть через пол годика…)

Отзыв написал "Амина Степанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Поделюсь отзывом о работе компании MediaPro. Я мало что смыслю в ботах и очень надеялась что компания мн епо полочкам разложит как он работает и зачем он вообще мне нужен. Но не тут то было, видно было что сотурднице которая со мной разговаривала вообще до одного места было ясно мне про бота или нет. Просто хотела мне его продать. ну я купила так как деваться было не куда, нужно было разгрузить сотрудников. По итогу слава богу что с ботов все в порядке, работает отлично. Но отношение сотрудницы не порадовало вообще. Как так можно??? Надеюсь компания обратит внимание.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №63

С похожими ботами уже работал так что с ПО робота Медиа Про на интуитивном уровне знал как работать. Штука не плохая, свои денежки окупить способен. Не знаю как для малого бизнеса, но у нас без подобного бота вообще как без рук. Человеку такой объем работы выполнить нереально, а бот отлично может справиться даже с тонной задач одновременно. Даже честно говоря страшно, что буквально через пару лет только ими можно будет пользоваться и человек нужен все меньше. Но так зато проще и быстрее работать. Что поделать, таков уж прогресс)

Отзыв написал "Петя Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Крутая бизнес идея у этой франшизы. Долго думал о покупке и наконец надумал в январе этого года. Пока что все идет не плохо, недавно закрыл первую крупную сделку о создании колл центра. Сложновато конечно, но благо у Медиа Про предусмотрена система помощи своим партнерам) Так что не чувствую будто я один со всем справляюсь. Думаю со временем ко всему привкну и буду чувствовать себя свободнее.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №61

По своему не плохоц способ повысить продажи. Сотрудничаю с Медиа про уже полгода, до этого показатели продаж были куда ниже. Сейчас конверсия выросла где то на 20 25 проц. Для нас это результат супер, т к до этого вообще были чуть ли не в плачевном состоянии. Но не советую его покупать тем, у кого небольшоц бизнес. Все таки он нужен что бы упрощать работу, и экономить время. За свои деньги бот сойдет, хотя наверно можно было что то и получше найти. Но тут уже хотя бы знаю что 100 проц никто не кинет.

Отзыв написал "Zahar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Думала что подключать бота от MediaPro нет толка , потому как и продажники мои не плохо справлялись. Благо согласилась на пару тествых звонков. Бот и правда похож на человека голосом и интонацией, хотя я не думаю что он сможет в течении долгого времени поддерживать беседу. Но это не то что мне нужно, ак что возможно в ближайшее время все таки его куплю. По ценнику должен быть в разы выгоднее чем содержать офис сотрудников, у которых успех раз через раз, и расходов от них больше чем доходов. Но посмотрим еще, я пока не особо доверяю современным технологиям.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Думала что подключать бота от MediaPro нет толка , потому как и продажники мои не плохо справлялись. Благо согласилась на пару тествых звонков. Бот и правда похож на человека голосом и интонацией, хотя я не думаю что он сможет в течении долгого времени поддерживать беседу. Но это не то что мне нужно, ак что возможно в ближайшее время все таки его куплю. По ценнику должен быть в разы выгоднее чем содержать офис сотрудников, у которых успех раз через раз, и расходов от них больше чем доходов. Но посмотрим еще, я пока не особо доверяю современным технологиям.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Боту от Media pro поставлю 7 из 10. На своей памяти заметил у него несколько сбоев в работе, но это компания быстренько починила. В остальном, неплохой представитель голосовых роботов, которому компания настроила довольно обширную базу скриптов. Видно еще что стараются учитывать все пожелания клиентов. В целом, к боту отнесусь без особых нареканий, но все считаю что цена на него довольно высокая, если учитывать что каждый месяц еще и за поддержку нужно платить.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Когда искал бота, глаза разбегались от обилия вариантов. Даже отзывы о компаниях не особо помогали. Бота от MediaPro взял чисто из денежной выгоды, и фексированной платы. Не думаю что он как то сильно отличаетмся от своих конкурентов. В любом случае, пока что не о чем не пожалел. Бот отлично справляется со всеми задачами, и привлечение клиентов, и ответы на звонки, короче все на нем. Надеюсь в дальнейшем он так же стабильно будет работать.

Отзыв написал "Гриша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Хороший способ для привлечения клиентов, но не самый действенный. Конечно неискушенный клиент не поймет что говорит с ботом, но личноя его раскусил на раз два. Конечно так с любым ботом можно сделать, и Медиа про вполне неплохо настроили своего бота. Разнообразные скрипты, живая интонация и голос не разочаровали. Есть проблемы с самими сотруниками, которые не всегда вовремя делают свою работу, но это не так страшно учитывая что сбои у бота случаются очень редко.

Отзыв написал "Саша Дмитров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Хороша франшиза! Но не для каждого. Хотя MediaPro конечно обещают из любого сделать крутого бизнесмена, по факту тут нужно не то что дар иметь, скорее уже обладать опытом и иметь определенные способности. У меня таковые имеются, так что с франшизой у них управлялся вполне ловко пару лет. Потом решил уйти в свободное плавание. Хороший вариант для развития, и заработка. Но лично для меня не на долгий период. Хотя знаю тех кто с ними уже больше 5 лет работает. Так что тут каждый сам для себя решает)

Отзыв написал "Денисс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Были неприятные моменты связанные с такими роботами, т к по незнанию покупала у каких то левых контор, а потом сливались и исчезали. По этому когда покупала бота от компании Media Pro была настроена очень серьезно и проверила всю доступную про них информацию. Оказались вполне обычной компании без какого то темного прошлого. Наконец то установили мне нормального бота, который работает как обещано. И все таки советую каждому желающему его купить, сделать пару тестовых прозвонов что бы убедиться что бот делает все что вам нужно.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Изначально была сильно скептически настроена к этому боту от Media Pro. Наверно потому что сама не привыкла ничего покупать через интеренет, у компании которая вообще в другом городе находиться. Но послушалась уговоров сотрудников и решила рискнуть. У меня сеть пекарней, и нужен был бот для рассылки предложений, прозвонов для подтверждения заказов, и всего в этом роде. На мое удивление, бот с этим справляется гораздо лучше чем человек. Так что вполне могу посоветовать!

Отзыв написал "Диана Львова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Рекомендую бота от компании Media Pro по нескольким причинам. То что он экономит время ,деньги и силы это понятно. Но то как у него все функционирует это вообще другой разговор! По тону от человек апочти не отличить, и если дивалог с клиентом не долгий, минуты 2-3, то никто вообще ничего не понимает. Плюс разнообразиие его функций тоже на высоком уровне, он и создать заказ клиенту может, и удалить, и перенести на другой день. Короче может все на свете!

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Подключили этого бота для медицинского центр. Пользовались до этого ботами от 3 разных компаний, и у MediaPro пока что лучший вариант. Я мало что смыслю в искуственном интеллекте, но этот вроде как вполне сооброзительный и следует всем прописанным текстам. Бывали непонятки с тех поддержкой, но это вроде как улаживается.

Отзыв написал "Не скажу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Друзья, всем привет! Решила поделиться отзывом на компанию Media Pro. Давно мечтала купить бота, что бы и время экономить и клиентов не упускать. В нем самый большоц плюс это то что он отвечает мгновенно. У нас была проблема частая, что продажники просто не успевали обрабатывать все звонки. А тут буквально пара секунд и все, клиент уже получил нужный ответ. Это очень круто. Рекомендую! Надеюсь они будут и дальше этого бота улучшать, это как раз то что нужно бизнесу)

Отзыв написал "Карина1976"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Не могу поставить боту от Media Pro оценку выше 7. Конечно его можно назвать хорошим, с функционалом у него все в порядке и сбоев не случается. Но цена… не знаю, может я отстал от жизни но как по мне это дороговато. Конечно зависит от возможностей человека, если вам не накладно покупать бота за 100 тысяч, плюс ежемесячное сопровожедние, думаю вы будете в востороге.

Отзыв написал "Захар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Вел франшизу Media Pro пару лет пока не решил закрыться. Для многих я думаю вариант отличный, а мне просто надоело. Захотелось открыть что то свое, что бы не перед кем не отчитыватся. Денег благодаря франшизе я накопил достаточно. Скучаю немного по тому как тут все просто было, но надо и дальше двигаться)

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Уверена что потенциал у этого бота хороший. Покупала у Медиа про бота еще в конце октября, хотелось разгрузить отдел продаж. Ни и для этого он подходит отлично. Мало кто любит работать с холодной базой, а бота так то и спрашивать не надо. Так что в этом плане все супер.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Пока не уверен стоит-ли брать этого бота от Media pro. Отзывов в инете тьма, а где правда не понятно. Понятно только то что стоит он не мало денег и рисковать не хочется. Надеюсь тестовые звонки меня убедят. Бота купить хочется, но действенного и чтобы у проверенной компании.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Не стал бы брать этого бота, если бы не был вынужден. Отдам должное Медиа про, они они хорошо свой продукт впихивать умеют. Тестовые прозвоны были убедительные, и как после них не захотеть себе такого робота в сотрудники? Пока что не устраивает только работа тех поддержки, но они обещали что то с этим сделать.

Отзыв написал "Игорь Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Компания Media Pro предлагает достаточно хорошие условия по франшизе как мне показалось на первый взгляд. на сайте все расписано прям идеально и по телефону они так же рассказывают. И как у них так все происходит можно выяснить только из отзывов или на своем опыте. Пока ничего не покупал, но подумываю над этим.

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Не знаю, может бот и хороший ,но что то сомневаюсь. Media Pro не создали какой то прорывной продукт, таких роботов пруд пруди. 100 тысяч как по мне это очень дорого для такого простого бота.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Недавно закрыл свою франшизу Media Pro. Все таки не сложилось у нас с головным офисом. Сама бизнес модель у них неплохая, можно хорошо зарабатывать, и особо не прекладывать усилия. Но с ГО лично мне трудновато было общаться ,они не всегда идут на уступки.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Начитался отзывов о Медиа про и вот что могу сказать. Сам пока ничего не покупал, только по тому что пишут в сети сделал вывод что бот от Media Pro не для всех продукт. У меня большое дельце, устанавливаю окна, и бота пока брать не собираюсь. Просто нет смысла, я и сам могу клиентов прозванивать спокойно.

Отзыв написал "Родион"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Покупка бота от компании Media pro очень помогла мне сэкономить деньги в одно время. Думал о расширении штата, но вовремя узнал про бота и решил что лучше вложиться в него. Конечно в чем то он человеку уступает, например ориентироваться на месте он не может и работает только по скриптам. Но мне этого в принципе достаточно.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Удивился когда увидел так много отзывов про Медиа про в сети. Ну бот и бот, обычный. А некоторые ему чуть ли не поэмы расписывают. Я им пользуюсь уже 5 месяц и в целом поругать не могу, но и восхищения нет. Нормальный бот который справляется со своими функциями, не больше не меньше.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Этот бот отличную конкуренцию составит целому штату сотрудников. Это пугает на самом деле. И восхищает. MediaPro конкретно так постарались сделать его похожим на человека и это круто. Понятно почему в сети так много хороших отзывов про него, заслужено) Рекомендую!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Франшиза MediaPro стандартная, работает как многие удаленные бизнесы, ничего удивительного или нового они не придумали. Может ли она работать? Вполне, но отчасти не так как они пишут. Вы на работу будете не 4 часа в день тратить, а в два раза больше. Но в таком случае вы 100 % окунитесь. Короче не очень однозначная штука.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Долгое время работаю с ботом от компании MediaPro и уже сложил о нем полное впечатление. И соглашусь с другими комментаторами с разных форумов, он хорошо для среднего и большого бизнеса. Для малого толку будет мало. Ну это логично если так прикинуть. Так что без анализа его не покупайте.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Бот у компании Media pro достаточно неоднознаячный. Они конечно красиво вам все распишут, и отчасти их слова правдивы. Можно много клиентов получить есди этого бота к работе подключить. Но вы столько усилий на это потратите что задумаетесь потом надо ли оно вам вообще. Вотя пока не уверен. Вроде и есть толк, а вроде оно того и не стоит.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Были определенные сомнения, покупать ли бота от компании Медиа про или все же оно того не стоит. Но на удивление, о покупке не пожалел совсем. Конечно кровные 100к отстегивать не хотелось, но за то получил неплохого помощника, которые забирает на себя часть работы)

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Лично я к боту от MediaPro отношусь исключительно положительно. С задачами для которых он и был создан он справляется на ура. И легко заменяет целый отдел продаж. Тут уже больше вопрос экономии. Зарпалут ему платить не надо, на 20 тысяч в месяц на сопровождение это не много. Работает он не хуже человека, а даже лучше. Вот и думайте.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Франшизу Медиа про брал года 4 назад, тогда конечно бизнес проще велся чем сейчас. По крайней мере у меня. Но сейчас коллцентры становятся все популярнее и популярнее с каждым днем, так что трудно сказать когда было проще. Но если кого интересуют минусы - тут однозначно ГО, который контролирует каждый ваш шаг.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №31

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за якобы сопровождение, но что то я за все это время не заметила чтобы что то особо изменилось. Конечно благо вы хоть быстро устраняете все его ошибки, но как по мне эти деньги в никуда уходят.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в месяц платить за какое то там сопровождение…

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Читала негативные отзывы про бота от компании Медиа про, но как по мне они все безосновательные. Конечно бот не прям чтобы эталон ИИ, но при этом он спокойно справляется со всем тем что не любит делать человек, особенно продажник. Меня лично устраивает он полностью, спихнула всю бесячую работу на него)

Отзыв написал "Рина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №28

К боту компании Медиа про не было претензий до 3 месяца, потом начал какие то выкрутасы делать и отк лючился на день. Быстро связался с поддержкой и они в тот же день все поправили. Понимаю что в работе с ботами по другому никак, но надеюсь что таких ситуация больше не будет

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Очередной конченный бот. Ладно Медиа про создали еще одну очередную надоедлевую звонилку так еще и так безстыдно . Короче я недоволен , а сколько денег они просят это ж вообще ужас…

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Не особо понимаю тех кто пишет негативные отзывы про компанию Media Pro и их бота. Меня лично этот инструмент всем устривает. За свои деньги он вообще отлично со своими обязанностями справлется. Бывает такое что не на то время клиента запишет, но такое было всего 1 или 2 раза. А во всем остальном отлично.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25

В нашем салоне бот от компании Media pro стал незаменимым сотрудником. Для продаж мы его можно сказать не используем, только для напоминаний о записи и тд. Из минусов отмечу только долгую рботу тех поддержки, но и это не такая большая проблема учитывая что с ботом мороки почти никакой нет)

Отзыв написал "Дарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Не в обиду скажу, но мне кажется что те кто не довольны роботом компании MediaPro просто не умеют правильно его использовать. Я его подключал и использую все функции. Была пара проблем с его сопровождением, но это довольно быстро решили. Вообщем и целом. Бот стоит своих денег и со всеми задачами справляется)

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Отличная замена рядовому продажнику) Нет смысла набирать кучу людей, МедиаПро отличную схему придумали. Мне как раз нужно было расширить отдел продаж и я решил была не была, и по итогу не пожалел. Самое крутое что с ним вообще не нужно заморачиваться, компания берет на себя все сопровождение.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №22

У франшизы компании MediaPro интересная бизнес модель. Для компании это большая выгодна так что не удивительно что они так за франчайзи трясутся. У меня есть маленький опыт во франчайзинге, так что думаю что и тут у меня дела будут идти не плохо. Но загадывать пока рано конечно.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Если отбросить какие то предрассудки, то видно что компания Медиа про создала очень неплохого бота. Я подключал уже нескольких от других компаний и тут даже не разбирающийся заметит что робот этой компании по качеству на порядок выше. Конечно все не так прекрасно, но по большей части он своих денег стоит.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Если бы не необходимость н едумаю что стал бы использовать таких ботов. Искренее считаю что продажами должен занматься исключительно человек, а не какая то бездушная машина. По мне так MediaPro просто придумали очередную звонилку. Но если у вас нет таких убеждений, уверен что бот этот вам очень понравится.

Отзыв написал "Владик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Честно говоря, пока не особо верю что тому как владеть франшизой можно обучить за 3 недели как компания МедиаПро обещают по телефону и на сайте.Но рискнул попробовать, так как если это прокатит получу реально крутой бизнес и очень актуальный. Но посмортим, пока рано губу раскатывать.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Похвалю компанию Медиа про и их бота) Больше всего понравился даже не сам бот, а отношение компании к клиенту. Они нам все довольно быстро подключили и мы уже через пару дней приступили к работе с ботом. Отмечу правдачто в работе бота заметил пару ошибок и сейчас жду когда техподдержа их поправит)

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Соглашусь с положительным отзывами о франшизе Media Pro, это вполне интересное предложение которое более того стоит всех своих вложений. Я хоть и окупился чуть позже срока, все равно особо минусов в работе пока не заметил. Были маленькие терки с ГО, но мы их довольно быстро утрясли. Могу порекомендовать.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2023-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Больше всего в этом бота поразило то что он очень похож на реального человека. Для меня именно это и стало решающим факторов для его покупки. Видно то компания MediaPro очень постаралась и сделала его голос и интонацию максимально похожей на человека. За это и оставлю положительный отзыв)

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Отзывов на бота компании MediaPro полно, вот и я решил свои 5 копеек вставить. Пользуюсь им для поиска новых клиентов, пока вижу небольшой прирост клиентов. Но если говорить про сам бот, он вполне удобный в использовании и не часто ошибается. Правда не нравится что приходится постоянно доплачивать за его сопровождение, но что уж тут сделать.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Отзывов на бота компании MediaPro полно, вот и я решил свои 5 копеек вставить. Пользуюсь им для поиска новых клиентов, пока вижу небольшой прирост клиентов. Но если говорить про сам бот, он вполне удобный в использовании и не часто ошибается. Правда не нравится что приходится постоянно доплачивать за его сопровождение, но что уж тут сделать.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Нормальный вариант для тех, кто устал постоянно искать продажников и страдать от их некомпетенции. Я из таких, поэтому роботом от Media Pro с удовольствием пользуюсь уже 4 месяца. Да, иногда сбоит, не все он может сделать, но с базовым обзвоном и прогревом справляется на ура, а дальше остается только дожать клиента.

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Бота от компании МедиаПро меня убедили купить неплохие отзывы и парочка статей. Всегда считал что у роботов потенциал продавать по холодной базе гораздо выше чем у людей. Банально потмоу что они не устают. Пока оценю положительно, ошибок за ним не замечал.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Классная возможность для бизнеса сократить расходы на операторов и отдел продаж, который всегда потребляет много и требует повышенное внимание. С роботом Media Pro забыл про гемор с подбором персонала на эту должность, справляется с обзвоном холодной базы на ура и есть не просит))

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Столкнулся с необходимостью срочно искать менеджеров по продажам, начался настоящий хаос. Вовремя вышел на Media Pro с их роботом и подключился. На начальном этапе были косяки, скрипт был не полный и часто клиенты получали информацию не в полном объеме, но дальше совместно со спецами от них пофиксили эту проблему. Сейчас работает стабильно.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

А что сказать, от компании Медиа Про действительно умеет неплохо продавать) Мы подключали его что бы повысить клиентуру нашего массажного салона, настроили скрипы, и уже через неделю к нам пришли новые клиента. Я лично вижу больше плюсов в его работе,хотя он и не идеально работает)

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Обычный бот, не вижу смысла писать негатив или позитив. Как для продаж не знаю, но ботом от Media Pro пользуемся чисто для прозвона клиентов чтобы напомнить им о заказах. Со своими обязанностями справляется, бывают сбои, но редко, так что оценку сильно не снижу.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не понимаю кому вы этих ботов пытаетесь впарить. Медиа Про вообще не пойм откуда взялись и вот предлагают какуюто чудо ( в кавычка) технологию которая будет сама звонки обрабатывать. Не доверяю вам, как по мне человека в этом деле ничего заменить не сможет никогда.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Покупала несколько таких ботов от компании Media Pro для свой сети цветочных магазинов, чтобы напоминать людям про заказ и тп. Пока что не заметила каких то сбоев в работе или сложностей с использованием, все стабильно. Правда не очень понравились скрипты компании, так что пришлось их чутка поменять под специфику именно моего бизнеса. А так, все очень даже хорошо)

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Использую бота от компании Media Pro чисто для смс рассылок. Честно говоря я сама не люблю, когда мне названиват боты. Может это и эффективно,и компания предлагает очень нужны и рабочий инструмент, мне все равно кажется что человек работает гораздо лучше, хотя бы потому, что его и в тупик сложнее поставить. Но это лично мое мнение, отзывов на этого бота много положительных, так что видимо люди довольны.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Очень круто предложение по франшизе! Про компанию Media Pro знаю уже давно, и вот решила взять у них франшизу и заниматься организацией роботизированных колл центров. Пару недель назад закрыли первый крупный заказ на большой коллцентр, и я уже вижу что у всего этого большая перспектива. Еще плюсом отмечу неплохое обучение, хотя оно и показалось мне довольно скомканным, думаю без него мне было бы очень трудно.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В рамках тест драйва проследил как работает бот от компании Media Pro. На самом деле, очень полезный робот, с которым я лично поговорил чтобы убедить в его полезности. Скрпиты довольно продуманные, видно что составлялись долго. Планирую пока что подключить его на месяц, чтобы протестить работу, надеюсь реальную пользу получу. Но пока что отзыв будет нейтральным.

Отзыв написал "Fedor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Начали пользоваться ботом от Media Pro в прошлом месяце, на самом деле действительно полезная штука, очень разгружает работу менеджеров, особенно по выходным. Но честно говоря пока не спешу переходить на такую автоматизацию, все таки считаю что человек гораздо надежнее. Но может этот бот меня переубедит, посмотрим))

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше отрабатывать горячие заявки, пока робот работает с холодными. Также хочется отметить, что при необходимости можно запросить нужную информацию у системы, тем самым сведя к минимуму время на общение между отделами. Контролируем через срм систему. Возможно и есть какие-то подводные камни, но я пока их не вижу и отзывы положительные по большей части о них.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза mediapro отзывы"

2022-12-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Поставщик Медкомплекс АВК приятно порадовал. Мне в стоматологический кабинет нужно было срочно купить оборудование, так как предудущее бы

Рассказал Наталья

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Неплохой поставщик медицинского оборудования. Большая часть российского производства. По ощущениям, неплохое соотношение цены и качества.

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Сотрудничество с роботом Mediapro значительно улучшило наши коммуникации с клиентами и обогатило их опыт взаимодействия с нашей компанией

Рассказал Женя

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Я начал использовать инструменты BigData около месяца назад. По началц были опасения потому что знаю что подобных услуг сейчас полно и пр

Рассказал Влад

«Франшиза bigdata отзывы»

Представители на SravniViberi