kardes-moto отзывы

КАД, 117-й километр Я менеджер этой организации
kardes-moto отзывы

5,6

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 0
Телефоны для связи
8 (812) 645-02-85
8 (800) 302-02-85
Просмотры: 15 194
Комментарии: 9
Вообразите ощущения от выхода на природу – но не пешком с тяжелым рюкзаком, а верхом на мощной мототехнике. Представьте – ветер в лицо, чувство полета и свободы, огромного пространства и бесконечной перспективы! Мототехника из магазина Кардес Мото дает возможность все это почувствовать и надолго запомнить. С ней любая поездка станет потрясающим приключением, которое останется с вами навсегда.

Представленные в каталоге квадроциклы и трициклы Kawasaki, Honda, Quadski и BRP – не просто транспорт. Это способ жить иначе, по-другому использовать время, достигать большего! С ними можно посетить места, куда иначе нельзя добраться из-за нехватки времени и сил, выбирать место расположения, перемещаться, перевозить самих себя и грузы. С ними меньше устаешь и получаешь больше впечатлений.

И это только если вы – охотник или рыбак, геолог или егерь, цели которых просты и конкретны. Для тех, кто планирует развлекательную поездку и отдых, все еще интереснее.

Гидроциклы Kawasaki и Yamaha открывают огромные возможности перемещения по воде, игр и соревнований, достижения ранее недоступных природных уголков. Поездка на снегоходах Polaris, BRP и Arctic Cat позволяет не просто прокатиться по снежной целине, но и получить неведомое для многих ощущение первопроходца и первооткрывателя, который погружается в дикую природу.

Магазин Кардес дает возможность приобрести замечательную мототехнику любого назначения, конфигурации и мощности, предлагает широкий выбор вариантов оплаты и возможность доставки в регионы России, а также оформления рассрочки и кредита на покупку.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение kardes-moto отзывы

Отзыв №9
Приобрели в салоне Кардес лодочный мотор Tohatsu M 50. Сразу хочу отметить, движок нас порадовал. Оптимальное соотношение вес-мощность. Неприхотливый в эксплуатации. Весь прошлый сезон пользовались лодкой очень активно и ни разу двигатель нас не подвел. Так, что проверено временем. Ну нам на счет него и менеджер Владимир из этого магазина говорил, что если возьмем, то не пожалеем. Именно он и присоветовал, за что ему отдельная благодарность. Вообще магазин понравился, обслуживание тоже. Мотор передали в службу доставки отлично упакованный. Приехал в отличном состоянии без каких-то повреждений.

Отзыв написал "Monstr"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2024-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Брал у ребят из Кардеса два гидроцикла GTI SE 170. Лето на носу, тут у моря у нас гидрики – классный бизнес. Особенно если техника хорошая, а не доходяги. У меня ребята берут на покатушки на час и больше, зарабатываю хорошо, отобьются быстро. Магазину спасибо за сервис и толковые советы, были сомнения между несколькими моделями, выбрать помогли по итогу и решением я доволен.

Отзыв написал "Маговский С."

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2023-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Спасибо большое покупку получил всем доволен! Искал в наличии YAMAHA F150 DETL в нашем городе или с быстрой доставкой и чтобы не слишком по цене перебор. Позвонил ребятам в Кардес, спросил наличие, условия доставки и оплаты. Все обговорили и супер! В общем советую, кто ищет классную технику не за все деньги мира. Эти ребята хороши! И выбор приличный от демократичных моделей до премиальных моделей.

Отзыв написал "Леха Жданов"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2023-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Отличный магазин, большой ассортимент. В Кардес мы уже не один аппарат покупали. У нас есть и квадроцикл Yamaha grizzly и снегоход Yamaha vk 540. Техника отличная. Уже по году в эксплуатации и никаких проблем с ней нет. Расход топлива небольшой. В общем все, как мы и хотели. Оба раза нас обслуживал менеджер Владимир. Это ему мы обязаны выбором именно этих моделей. В общем магазин хотим порекомендовать. После оплаты сразу технику высылают к вам в город, нам прислали в Новосибирск. Мы довольны и обслуживанием и приобретениями.

Отзыв написал "Zirr"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2020-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Покупали снегоход в салоне Кардес удаленно, так как живем в Тюмени. Сразу хочу сказать, что ребята – молодцы! Свою работу знают и выполняют ее так, что мы, как клиенты, остались довольны. Все-таки покупка недешевая. Были переживания, что кинут или пришлют не то, что купили. Но покупка прошла норм. Как только мы выбрали модель - Yamaha vk 540, обсудили доставку. Нам даже менеджер Владимир, который с нами работал, подсказал какой службой доставки будет выгоднее для нас. Спасибо и за это. Снегоход без проблем юзали всю эту зиму. Никаких проблем с ним не возникло. Вещь стоящая, о покупке не пожалели.

Отзыв написал "Гетман"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2020-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Купил снегоход Ямаха вк540в через сайт kardes-moto.ru. Поздно вечером оформил заказ, а уже на следующее утро мне отзвонился менеджер Владимир. Уточнив все детали, заключили договор. Скан прислали на электронную почту. Через две недели прибыл в Сергиев Посад. Упакован хорошо, документы все на месте. Гарантия 2 года. Заказом доволен.

Отзыв написал "Андрей Пеньковский"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2018-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В Кардес уже дважды делал покупки. И оба раза все прошло максимально гладко:менеджеры всегда попадались разбирающиеся в вопросе хорошо, можно было все расспросить и посоветоваться, а вопросов как правило всегда дофига насобирается все таки покупка не дешевая))), помощь в выборе и быстрая доставка. А что еще нужно от салона. Цены у них нормальные, во всяком случае лодочный мотор в этом году у них я взял мега выгодно. А на днях вот буквально заказывал сыну на Новый Год в подарок флайборд Pro Series 2015. Повезло, что сей час еще и по небольшой скидочке идет. Мелочь, а приятно.

Отзыв написал "Ottov"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
«Кардес» действительно хороший салон мототехники, и коллектив работает как нужно. Приехал за квадроциклом. Пообщавшись с Владимиром (менеджер компании) остановились на другой моделе, немного подороже, чем хотел изначально. Поэтому оформил в рассрочку, Вова в этом подмог. Взял Yamaha Grizzly 700. Уехал из магазина прямо на нем. p.s.: присмотритесь к этому поставщику, считаю его надежным.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Проживаю в небольшом городке, с техникой у нас проблемы. Цены высокие, выбора 2-3 модели от силы. А мне нужен был снегоход, который во всем у меня устраивал. Вот поэтому я решился сделать заказ через интернет, правда была опаска сначала. Все же сумма внушительная. Понравился Yamaha vk 540. Менеджер в салоне сделал фото и видео техники и после этого я решился. Оформив покупку, стал дожидаться доставки. На прошлой неделе забрал его из ТК, ехал дней 10. Провел обкатку, супер. Спасибо парни, доволен как сытый волк))

Отзыв написал "wolf"

ссылка на этот отзыв

О компании "kardes-moto отзывы"

2017-11-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Удобно, комфортно, цены норм, руководство хорошее. По договору всё соблюдают, вообще вопросов нет. Рекомендую Сириус Парк.

Рассказал Костя

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Меня зовут Галина Ильинична мне позвонили с банка и с карточки и списали крупную сумму денег позже выяснилось что это мошенники.Обратилас

Рассказал Галина

«Франшиза help me отзывы»

«»

Я мать-одиночка, и несколько месяцев назад оказалась в сложной финансовой ситуации, залезла в долги, из которых не видела выхода.Процедур

Рассказал Эмма

«Франшиза help me отзывы»

«»

Долго изучал информацию, про эту франшизу. И решил что буду покупать что то у Бигдата ТОЛЬКО после того как, лично по общаюсь с их верхуш

Рассказал Влад

«Франшиза bigdata отзывы»

Представители на SravniViberi