aksioma-drive.ru отзывы

Московское шоссе 15а Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 13
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Просмотры: 17 592
Комментарии: 13
После продуктивной работы неплохо бы и отдохнуть. И сделать это можно по-разному: сходить в театр или кино, подышать свежим воздухом на даче, съездить в санаторий. А если хочется ощутить драйв, развернуться на всю катушку, погрузиться в жизнь дикой природы – тут на помощь придет онлайн магазин Аксиома Драйв. Здесь можно выбрать и купить надежный вездеход, который доставит туристов в самый отдаленный уголок, где не ощущается дыхание цивилизации, а затем благополучно вернет обратно.

Мотовездеходы, которые предлагает магазин, произведены известными мировыми фирмами: Kawasaki, Honda, BRP, Polaris, Yamaha и другими. Все машины – надежные, долговечные и легкие в ремонте, способные преодолевать большие расстояния по сложному рельефу, преодолевать водные преграды, нести пассажиров и грузы. Широкий выбор моделей позволяет подобрать вездеход под конкретную задачу и число участников.

Мототранспорт, представленный в каталоге, имеет четкую специализацию:

•   Квадроциклы, пригодные для работы на всех видах рельефа – в горах, тайге, тундре или степи,
•   Гидроциклы, для надводного и даже подводного катания,
•   Снегоходы, способные двигаться по снегу и льду, работать при экстремально низких температурах,
•   Разнообразные лодочные моторы для фанатов рыбалки, охотников и егерей.

Также есть предложения для опытных райдеров, любителей водного экстрима: флайборды и флитборды, сибобы и электрофойлы – надежные, мощные  выносливые. .

Доступна доставка в любую точку России. В магазине Аксиома Драйв имеются запчасти для уже находящихся в эксплуатации устройств, можно также сдать их на ремонт в сервис-центр. Для всей техники действует официальная гарантия.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение aksioma-drive.ru отзывы

Отзыв №13
Давно хотел купить квадроцикл. Долго мониторил предложения в инете. По всем параметрам мне подошел BRP Командер DPS – 2022 на сайте компании Аксиома драйв. Еще и скидку 14% на него предлагали. Приехал в салон, посмотрел. Менеджер Дмитрий по характеристикам пробежался, все рассказал подробно. Огнище! Заключил договор, оплатил и все! Довольный и счастливый поехал с квадроциклом домой.  

Отзыв написал "Никитос"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2022-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Начну, как по мне, с самого главного у БРП Аутлендер иксмр 1000 руль очень мягкий, будто перышко. Если ездишь только на заднем приводе, то понимаешь какой этот квадроцикл маневренный. В повороты входит прекрасно. Могу сказать, что реально от езды на нем получаю удовольствие. Спасибо менеджеру Славе, который помог мне выбрать модель квадрика под меня. В салоне Аксиома кстати очень большой выбор разных квадриков. Там я и брал.

Отзыв написал "Тарас"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2022-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Давно хотел купить квадроцикл, и вот наконец-то решился. Обратился в компанию «Аксиома Драйв», видел о ней много хороших отзывов в сети. Выбор пал на модель Honda TRX520. Один из главных плюсов ; роботизированная трансмиссия DCT. Покупал дистанционно, оплачивал по реквизитам, присланным в договоре. Немного опасался, но все прошло на «ура». Квадроцикл пришел в отличном состоянии, в полной комплектности, претензий нет. Мои ожидания полностью оправдывает.

Отзыв написал "Игорь Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2022-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10
О компании «Аксиома Драйв» узнал из интернета. Приобрел снегоход для сына для совместных зимних прогулок и приучения его к технике. Забирал сам с оплатой в офисе, так надежнее. Модель Yamaha Snoscoot 200. Сам тоже езжу на Ямахе более старшей модели. Цену считаю немного завышенной, но выбирать не приходится, дешевле не найдешь. Точнее, есть варианты чуть дешевле, но надо ждать несколько недель пока откуда-то доставят. А здесь все перед тобой – заплатил, и он твой с бесплатной доставкой. В целом все нормально, работой компании доволен, небольшие шероховатости не в счет.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2022-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Купил в салоне Аксиома Хонду триск 520. Приехал в салон, заплатил, оформили договор и все забрал. Я заранее консультировался с менеджером через сайт, чтоб потом в салоне не париться. Оставил себе некоторое время на подумать, проанализировать инфу, которую мне менеджер дал. В общем, что скажу – покупкой полностью доволен. Я в восторге от этого квадрика. Как по мне, то он универсальный. На нем и поработать можно, грузы разные поразвозить, да и отдохнуть тоже. Многофункциональный, выносливый и мощный. Проселочная дорога или бездорожье по фиг едет отлично.

Отзыв написал "Gerasim"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2021-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я купил в салоне Аксиома снегоход Ямаха Профешенел 2. Катался на нем всю прошлую зиму. Очень доволен своим выбором. Снегоход просто огонь! Очень быстрый. Покоряли разные сугробы и что самое главное, он нигде не застрял. Очень экономный. Потребляет мало топлива, что не может не радовать. Что касается транспортировки грузов, то способен на многое. Был случай, что даже тонну тянули. Мне нравится, что под сиденьем есть багажное отделение, куда можно положить все необходимые вещи. В общем снегоход очень классный. Рекомендую всем, кто любит надежную технику.

Отзыв написал "Migg"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2020-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мне повезло найти салон Aksioma в инете. Заинтересовал у них квадроцикл Ямаха Гризли 700. Консультировался с менеджером сначала онлайн. Кучу вопросов задал, на все получил не только ответы, но и советы. В итоге решил купить именно эту модель. Цена устроила. Сравнивал с другими площадками, там дороже этот квадрик. В салон приехал, оформили быстро. Забрал и сразу начал тестить его. Аппарат реально мне понравился! Крепкая рама, автоматическое сцепление, вывод воздуха и воздухосборники расположены под фальшбаком – залить тяжело. За счет гидроусилителя управлять квадриком легко, несмотря на его большие колеса. В общем квадроцикл очень проходимый, легкий и высокий.

Отзыв написал "Стоянов П."

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2020-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Купил снегоход Polaris 550 Voyageur в компании «Аксиома Драйв». Назначение – зимние прогулки плюс охота. Претензий к технике нет, пришла в отличном состоянии, все работает, как надо, свое назначение исполняет полностью. Но цену считаю завышенной, на рынке можно найти более дешевые предложения. «Аксиому» выбрал только из-за удобства оформления заказа и страхования доставляемого груза. К самой доставке тоже вопросы, слишком долгая, больше двух недель. Понимаю, что доставляет транспортная компания, но все-таки. Хотелось бы, чтобы такие вопросы решались оперативнее.

Отзыв написал "Панкратов А."

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2019-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Купил Honda BF 60 для того, чтобы в выходные ездить на рыбалку. Искал четкий движок, чтоб проблем никаких не было у меня. Как по мне, то самые надежные – это японские вот из них и выбирал. Нарыл на сайте Аксиома самые классные цены. Связался с менеджером, обсудил детали оплаты и доставки и через неделю мотор уже был у меня. Без каких-то проблем установил мотор на транец лодки. Расход бензина меня полностью устраивает. 15 литров в час вполне норм. Заливаю 95ый, чтобы агрегат прослужил подольше.

Отзыв написал "Серега"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2019-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Берите ямаху гризли 700. Вот на 100% уверен, что не пожалеете. Альтернативы я ему не вижу. Покупал в салоне Аксиома. Там и цены меня устроили, и доставку по всей России они делают, причем отправили сразу после оплаты. Доставили быстро. Ездить на этом квадрике можно с приличной скоростью и маневренностью. У моей жены другой квадроцикл, покупали несколько лет назад. Так он в разы хуже по всем параметрам. Если хотите драйва и экстрима, то покупайте гризли.

Отзыв написал "Митя"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3
С покупкой своего первого квадроцикла ошибся (не буду называть модель), оказался просто барахлом. Мучился с ним года два, в итоге продал (и перекрестился). С компанией в нашем городе, которая мне его буквально впарила (берите, не пожалеете), больше связываться не хотел. В итоге купил в «Аксиома Драйв» квадроцикл YAMAHA Grizzly 700 EPS. Об этой модели множество хороших отзывов, самому пока тоже нравится. От езды получаешь подлинное наслаждение. Очень хорошо себя показал на раскисшем от дождя склоне – поднялся, и сам не поверил, что смог туда заехать. Гребет всеми четырьмя, скользит из стороны в сторону, но ползет! Спасибо за хорошую технику и доброжелательно отношение к покупателям!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Брал снегоход BRP Lynx Ranger. Прекрасно идет по глубокому рыхлому снегу, езда доставляет удовольствие. Приезжал к ним в салон, такую технику хочется вживую увидеть перед покупкой, тем более это мой первый снегоход. Из достоинств могу отметить мощную переднюю подвеску и широкую гусеницу 600 мм. Модель отлично преодолевает крутые подъемы, очень практична. Доставили бесплатно к порогу дома. Особая благодарность менеджерам компании – все показали, объяснили, рассказали. Спасибо!

Отзыв написал "Валентин С."

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Лично для меня Ямаха Professional II – это мощь и красота. Спасибо салону Аксиома драйв, где я его купил за качественную машину. По началу его немного побаивался, так как это первый мой снегоход, но потом, когда вошел во вкус –вау! Супер аппарат! Большие сани на прицепе отлично. Семьей катались. Дети не хотели слазить. Разгонял его до скорости 130 км, когда сам катался. Идет отлично, в стороны не кидает. Доволен таким приобретением. Цены мониторил, на этом сайте оказались самые выгодные для меня.

Отзыв написал "Мотя"

ссылка на этот отзыв

О компании "aksioma-drive.ru отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Приобрела в этом году новые сорта томатов и кабачков. Выбирала по описанию и фото на сайте. Мой выбор пал на сорта томатов Бабушкино и Пр

Рассказал Алёна

«Русский Огород отзывы»

«»

Долго выбирал себе франшизу и оставновился на этоф вараинте. Франшиза MediaPro привлекла меня своим уставным капиталом и прозрачностью ус

Рассказал Саша

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Вот все отлично, НО! Баланс телефонии поплнять каждый раз через супер-медленную техподдержку это нечто, Интресно, что может быть еще боле

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хороший бизнес центр. Комфортно и йдобно, ремонт новый, работую тут с удовольствием!

Рассказал Антон

«БЦ Сириус Парк отзывы»

Представители на SravniViberi