Miracle питьевой коллаген с витаминами

Miracle питьевой коллаген с витаминами

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Просмотры: 5 262
Комментарии: 10

Витаминно-коллагеновый комплекс направлен на восстановление и поддержку соединительной ткани всех органов и систем.

Он  способствует регенерации кожи, волосистой части головы, всех суставных  поверхностей, всех слизистых органов пищеварения (в том числе слизистой  рта и десен), органов зрения, органов дыхания, интимной области и  органов мочеполовой системы.

Также данный комплекс помогает:

  • усвоению микро- и макроэлементов
  • обеспечению всех энергетических процессов в организме
  • улучшению состояния кожи и волос
  • прямой защите организма от повреждающего действия свободных радикалов
  • синтезу коллагена и эластина
  • улучшению антиоксидантных способностей организма
  • регенерации и обновлению клеток тканей и органов, заживлению ран.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Miracle питьевой коллаген с витаминами

Отзыв №10

Так как я категорически против ботокса, филлеров и прочей косметологии, решила прибегнуть к массажу лица и действовать изнутри.

Miracle мне посоветовала нутрициолог, которой я очень доверяю. Я сдала анализы на дефициты одним днем и отнесла результат ей. Оказалось, что у меня, кроме пониженного белка, также очень низкий ферритин и дефицит витамина Д. Нутрициолог прописала мне дозировки и рекомендации по брендам. 

В Миракле мне понравился богатый сбалансированный состав.

Я пропила полный рекомендуемый курс коллагена, на это у меня ушел 21 день, т.к., честно говоря, иногда я забывала его выпить) Все это время я ежедневно делала массаж лица, и на общем энтузиазме подкорректировала питание.

Коллаген Миракл от д. Чащиной – рекомендую из-за качественного сбалансированного состава и заметного эффекта!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Я уже достаточно давно стараюсь заботиться о своей коже и регулярно посещаю косметолога и делаю различные процедуры. Но когда на очередном визите со мной заговорила врач о курсе коллагеном, я заинтересовалась. И она посоветовала мне попробовать Miracle. Я была приятно удивлена тем, что на сайте доктора Чащиной много информации, хорошие отзывы с результатами, отличная цена.Я решила попробовать и не пожалела. Протокол был простым: я пила ежедневно по одному флакончику коллагена. В упаковке 5 штук, я приобрела 2 упаковки сразу. После окончания курса я была в восторге от результата: моя кожа стала заметно более упругой и увлажненной. Своего косметолога я тоже порадовала своими успехами и она посоветовала позднее повторить курс. Я рекомендую Miracle всем, кто ищет эффективный способ улучшить состояние своей кожи. Кроме того, у меня не было никаких побочных эффектов, что только подтверждает хороший состав продукта. С уверенностью могу сказать, что буду заказывать снова и снова, а также рекомендовать его своим подругам.

Отзыв написал "Анна Шишова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Самый эффективный коллаген. Достоинства: помог убрать заеды. Недостатки: цена. Я хочу поделиться своим отзывом о российском коллагене для внутреннего употребления - Миракл. Этот продукт российского производителя, создан совместно с косметологом Оксаной Чащиной, и хоть его цена не самая низкая, он действительно стоит своих денег.
Весной 2023 года меня докучала такая неприятная проблема, как заеды. Они появлялись, затем исчезали, но через неделю всегда возвращались. Я попробовала множество способов, чтобы их вылечить - гигиенические помады, детский крем, жидкий витамин А, облепиховое масло, витаон люкс... даже зовиракс, потому что мне пришла мысль, что это может быть герпес. Но ничто не помогало. Заеды - это состояние, при котором появляются трещины в уголках рта: больно и не очень привлекательно. Уголки рта уже начали воспаляться, отчего рот не мог полностью открыться. Говорят, что это из-за недостатка витамина В2, но я принимала курс мультивитаминов и исключила эту причину. Увидела у блогера рекламу этого коллагена и решила заказать попробовать. В течение недели-полторы, и мои звоспаления начали проходить. Ушел постоянный зуд, ощущение того, что кожа трещит. В общем, помимо каких-то очевидных плюсов регулярного приема коллагена, нашла еще один – лечиться!

Отзыв написал "Юлия Маркина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Начала пить коллаген для поддержания тонуса кожи, без особых ожиданий. После нескольких недель заметила, что получаю очень много вопросов от подруг и коллег по поводу ухода за кожей. До меня не сразу дошло, что все дело именно в коллагене Miracle. В составе можно найти витамин C, витамины группы В, трипептид рыбного коллагена, гиалуронат натрия, кремний, цинк, фолиевая кислота, воблер все что любит наша кожа. На вкус коллаген тоже очень приятный.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я выпила 10, лицо стало лучше, кожа как будто сияет, планирую продолжать. Информация как принимать разная – на коробке написано «курс 3-4 раза в год», а у бренда видела рекомендацию сначала первые 2-3 месяца пить курсами подряд, а после – поддерживать. Планирую так. Очень удобно, что в жидкой форме, разводной коллаген не удобно для меня принимать. Миракл кисленький, приятный на вкус, легко пьется.

Отзыв написал "Ольга Коблова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Девочки, Миракл – незаменимый помощник при мимических морщинах. Достоинства: эффективен. Недостатки: нет. Я всегда считала, что стареть надо достойно и дорого: без филлеров, от которых лицо плывет, и без подтяжек, с которыми глаза не закрываются)) Морщинки – это наша история, наши улыбки и слезы. Но недавно я обнаружила удивительный эффект от коллагена. Да-да, обычный питьевой коллаген, но совсем, как оказалось, необычный - а с кучей витаминов и гиалуронкой. Десять дней приема - и мимические мышцы наполняются и разглаживаются. Скорее всего, нужно пить постоянно, чтоб держался эффект, но я очень рада! Бонусом: после перегрева на солнце кожа быстро успокаивается, более увлажненная и сияющая. Создателям огромное спасибо!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Делюсь опытом приема питьевого коллагена Miracle от доктора Чащиной. Впервые попробовала этот питьевой коллаген, когда получила его в подарок от подруги. Всю жизнь была очень скептична настроена в отношении такого рода добавок, но когда увидела результат была приятно удивлена. Моя самая проблемная зона это кожа. С возрастом она стала очень сухой, особенно зимой. Как раз в январе начала пить коллаген и уже спустя месяц увидела результат в виде более свежей кожи, улучшилось качество ногтей и волос, в целом чувствую себя обновленной что ли. Состав коллагена наполнен всеми необходимыми витаминами и элементами для поддержания здоровья организма. В общем вторую порцию «Чудо» Miracle покупала уже сама. Даже муж заметил, что выгляжу я намного лучше!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Для качков и фитоняшек тоже хочу поделиться классной находкой – коллаген нескольких типов с витаминами Miracle, который теперь всегда находится у меня дома. Я активно занимаюсь спортом: легкая атлетика, и для здоровья суставов, поддержания гибкости и эластичности, избегания разрывов, вывихов, а еще на спец диетах и сушке – коллаген незаменим. У миракла удобный формат баночек, приятный вкус, выглядит эстетично и постоянно провоцирует вопросы "а что ты такое пьешь?". В общем, для спортсменов, тех, кто ходит в фитнес да и вообще для активных людей - мастхэв.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Я  всегда мечтала о том, чтобы мои глаза выглядели молодыми и свежими всегда. Во время операции блефаропластики я переживала, что не смогу быстро восстановиться и вернуть свою привлекательность. Однако знакомая врач порекомендовала мне попробовать коллаген Миракл от Оксаны Чащиной, и я совершила этот шаг. Я не могу описать, как я удивлена результатом. Моя кожа выглядит так, как будто я помолодела на несколько лет, и я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Этот напиток способен напитать кожу, заботясь о моем здоровье и красоте. Я жалею только о том, что раньше не узнала о Miracle. Я рекомендую этот напиток всем женщинам, которые хотят выглядеть молодыми и чувствовать себя красивыми и здоровыми. Продукт заслуживает всех похвал и благодарностей, и я считаю, что его должен попробовать каждый, будь то женщина или мужчинаЯ всегда мечтала о том, чтобы мои глаза выглядели молодыми и свежими всегда. Во время операции блефаропластики я переживала, что не смогу быстро восстановиться и вернуть свою привлекательность. Однако знакомая врач порекомендовала мне попробовать коллаген Миракл от Оксаны Чащиной, и я совершила этот шаг. Я не могу описать, как я удивлена результатом. Моя кожа выглядит так, как будто я помолодела на несколько лет, и я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Этот напиток способен напитать кожу, заботясь о моем здоровье и красоте. Я жалею только о том, что раньше не узнала о Miracle. Я рекомендую этот напиток всем женщинам, которые хотят выглядеть молодыми и чувствовать себя красивыми и здоровыми. Продукт заслуживает всех похвал и благодарностей, и я считаю, что его должен попробовать каждый, будь то женщина или мужчина

Отзыв написал "Анна Анищенкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мне 30 лет и ,к большому сожалению, стали видны возрастные изменения. Как и каждой женщине, мне хочется как можно дольше оставаться привлекательной. Наткнулась в интернете на информацию про коллаген от доктора Чащиной. Рискнула, заказала. Коллаген Миракл - это просто чудо! Я очень рада, что решила попробовать этот продукт. Он очень легко принимается, не вызывает никаких неприятных ощущений. Даже наоборот, я ощущаю прилив сил и энергии.
Но самое главное - это, конечно же, эффект. Моя кожа стала более упругой и эластичной, морщины как будто разгладились. Я действительно чувствую, что мои волосы и ногти стали крепче и здоровыми. Я очень довольна результатом после нескольких недель использования. И я уверена, что буду продолжать принимать этот коллаген для поддержания молодости и здоровья. Рекомендую всем, кто хочет сохранить красоту и здоровье своего тела!

Отзыв написал "Ольга Измайлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Miracle питьевой коллаген с витаминами"

2023-05-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ходим на подготовку в школе Ника, все очень нравится! Будем сюда же поступать в первый класс. Ребенок вовлечен в учебу и воспитательный п

«»

Не перестаю восхищаться результатами, которые достигаются благодаря боту от MediaPro. Этот виртуальный ассистент не просто автоматизирует

Рассказал Надежда

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Сегодня приехал мой третий!!! цивик, спасибо Сферакар! Первый брал еще в тенхнаре, 95 года с рук в РФ и конечно больше чинил чем ездил. П

Рассказал Станислав

«СфераКар отзывы»

«»

Цены приемлемые. Полный набор нужных предметов для жизни - посуда на кухне, моющие в душевой. Рекомендую для отдыха. 

Представители на SravniViberi