Франшиза bigdata отзывы

Франшиза bigdata отзывы

5,1

общая оценка
«За» - 92
«Против» - 2
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7(499)40-40-700
Просмотры: 11 920
Комментарии: 94

На самом деле хорошо зарабатывать сегодня может каждый. Франшиза bigdata – это возможность пройти полное обучение, получить алгоритм действия по работе с заказчиками и постоянную поддержку в виде конференций, направленных на поиск эффективных решений. 

Компания BIG DATA своим партнерам оказывает всеобъемлющую помощь в достижении поставленных целей по привлечению клиентов для любого бизнеса. Важно, чтобы у заказчика был готовый продукт, а соответствующий план действий и опционные лайфхаки для достижения поставленных целей, будут предоставлены. 


Как работать с заказчиками?


Все очень просто:

  • заключается соответствующий договор, открывается доступ к сервису;

  • техподдержку обеспечивает Центральный офис компании;

  • от каждой сделки партнер получает 80% прибыли.

От партнера требуется всего лишь сильная личная вовлеченность в вопросе достижения успеха и желание развиваться в сфере лидогенерации.


На сегодняшний день Франшиза bigdata отзывы имеет исключительно положительные, что подтверждает реальную возможность получения стабильного дохода. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Франшиза bigdata отзывы

Отзыв №94

Если бы знал про эти технологии раньше то ни рубля бы не вложил в яндекс директ.... Оттуда заявок в месяц приходило ну максимум 5,а платить приходилось так будето получали сотни . Попробовать поработать с big data решился потому что хотелось найти хоть что то что поможет повысить прибыль и не за огромные деньги. Бвл скептиком сначала.но после теста уже получил 2 готовых клиентов. Уже месяц работаем с теплыми лидами,резулбьтаты неплохие,всяок лучше чем от Яд. Будем продолжать работу!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Инструменты BigData не разочаровал. Когда понял сколько вообще есть людей, которые уходили с нашего сайта,хотя заинтересованы услугой,прям расстроился. Благодаря этим ребятам понял что не так и решил с ними посотрудничать,чтобы улучшить некоторые моменты в рекламе.. Хотя нам пришлось преодолеть несколько технических препятствий, результаты в итоге превзошли наши ожидания, и сейчас мы активно используем BigData для того чтобы снизить бюджет на рекламу.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Переход на инструменты бигдата оказался правильным решением и слава богу ведь стоят они не мало. После теста заметили, что большинство наших посетителей уходят без покупок. Решили это менять ведь столько прибыли терям по глупости, и благодаря новым технологиям мы смогли привлечь их обратно. Несмотря на небольшие технические сложности в начале, интеграция бигдата значительно улучшила наши продажи, будем продалжать работу)

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Про бигдата узнал еще в 20 году, но инструменты покупать не стал,дела и так шли довольно неплохо. Но после событий 22 года потребовались доп инструментв длч поднятия продаж. У меня интрнет магазин по продаже байков из зарубежа, трафик на сайте средний и было с чем работать. Благодаря этим инструментам мы смогли отследить посетителей нашего сайта которые не проявляли активность, и благодаря хроошему маркетингу снова их привлечь. КОнечно внедрение инструментов бигдата потребовало значительных временных и финансовых затрат, результаты превзошли ожидания. Всего за 4 месяца продажи ввышли на до кризисный уровень и все еще растут. Надеемся на еще лучший результат.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Хорошие инструменты, подключали сервисы Bigdata, чтобы отслеживать посетителей нашего сайта и смотреть сколько ушло так ничего и не заказав)))Сейчас активно прозваниваем их,оказалось по таким глупым причинам уходят. Обидно что раньше не подключили,так бы столько могли прибыли добавить. Мы также использовали эту информацию для создания более целевых рекламных кампаний которые привлекли новых клиентов. Хотя нам пришлось внести некоторые изменения в нашу внутреннюю систему обработки данных, чтобы получить максимальную пользу от этих инструментов, но результаты того стоили это сто процентов.

Отзыв написал "Тимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Как по мне несмотря на некоторые сложности с работой техподдержки и высокую стоимость услуг считаю что инструменты Big Data оправдали свою цену и помогли нам в развитии бизнеса. Брал изначально думая что одним месяцем обойдемся,поднимем трафик и дальше сами. Но не тут то было. Код хорошо себя показал и решил что надо продлевать. Уже вижу потихонечку как конверсия растет, плюс минус с 400 определений имеем около 15 заявок. Как по мне не так уж и плохо))

Отзыв написал "Никита Черников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Узнала про франшизу бигдата в сентябре того года,была у них на мероприятии. Думала долго брать не брать,решила рискнуть и купила,правда в кредит. Конечно не самео лучшее решение для человека в найме,но я решила всем рискнуть потому что давно хотела работать удаленно и желательно с плюс-минус свободным графиком. Купила франшизу в январе и сейчас уже почти достигла окупаемости. Это все тут не так трудно как кажется. Мне казалось что если сфера не знакомая то буду испытывать кучу проблем,но по итогу помощи хватает и особо можно не переживать . Главное слушаться своих наставников и все. У меня особых амбиций немного просто хочется зарабатывать хорошие деньги и не экономить каждый рубль. Тут я думаю этго вполне добьюсь)

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Big Data предоставляет интересные инструменты для анализа и привлечения клиентов. Использование технологии определения посетителей конкурентов оказалось полезным для изучения рынка. Хотя хочу отметить что пнравилось не все. Неожиданно поменяли сотрудника прямо в середине работы и пришлось чуть с заминкой продалжать вести работу. Не такая большая проблема ,но все равно не очень приятно. Думаю что вполне достойные продукты, но надеюсь некоторые такие вещи будут исправлены

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №86

У меня средний бизнес, строю бани на заказ, из сотрудников я и брат. В апреле того года решили обратиться в bigdata за помощь в поиске клиентов. До этого старались продвегаться сами ,но результаты конечно были так себе. Делали максимум 2 заказа за месяц полтора. Теперь делаем около 10. И это меньшеч ем за год. Уж не знаю какой результат должен считать офигенным ,но для меня это отличная цифра. Плюс учитывая что стоимость этих сервисом быстро отбививается. Короче лично я рекомендую. Не знаю как там у других но в моей нише польза точно есть.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Как по мне так тут самая идея франшизы очень крутая. Я давно уже сотрудничаю с БигДата. Можно использовать свои же инструменты генерации клиентов которые продаеш. Тема же. И инструмент и продукт. Я сам работа. уже 5 месяцев, все нравится. Работа удаленная как по мне вообще кайф. Конечно трудности есть, например когда нет опыта в этой сфере. Я раньше в найме работал так что не мудрено что иногда голова кипит. Но это ничего))) Главное что бы по деньгам стоило, а оно стоит. Сейчас окло 350 тысяч точно получаю и ведб это не придел.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Не могу не поделиться успехом после внедрения Биг Дата в мой бизнес. Получив доступ к данным о посетителях конкурирующих сайтов, я выявил неиспользованные рыночные возможности. Эта информация стала ключевым элементом в стратегии привлечения новых клиентов. Спасибо, Биг Дата, за то, что вы помогли моему бизнесу стать более конкурентоспособным и успешным!

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Интеграция инструментов БигДата стала успешным решением для нашего бизнеса. До начала работы с ними не было четкого представления как работать с нашей ца, так как бизнес стартап без особого плана. Но благодаря их профессионализму смогли разобраться в этом вопросе и сейчас без особых проблем привлекаем клиентов. Конечно есть трудности. Особенно для моих менеджеров которые начали работать по новой системе. Но вроде идем нелпохо, конверсия на пару % уже увеличилась и будем работать дальше. Такие дела.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Не так давно приобрел франшизу Bigdata, хочу немного поговорить про их обучение. Понравилось в целом все за исключением 1 момента. Гибкий график обучения позволяет мне учиться в удобное для меня время, что особенно важно, учитывая мои занятые будни. Обучение в специализированных платформах настроено хорошо, актуальные материалы, поддержка опытных инструкторов которым можно задать вопросы тоже очень радует. Единственное чем не очень доволен это спешкой. Франшиза запускается меньше чем через месяц, поэтому как то трудно сразу все выучить и быть готовым к работе. Мне говорят что это нормально и по ходу я разберусь что к чему. Буду надеяться. Аккаунт менеджер у меня вроде хороший, так что буду надеяться и на его помощь в том числе.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Рассматриваем вариант интеграции BigData для лидогенерации в наш бизнес. Впечатляет обещание снижения стоимости лида, что, конечно может значительно повлиять на наш бюджет. Пока еще находимся в стадии исследования, чтобы понять, насколько готова наша команда к такой инновации и какие изменения потребуется внести в нашу текущую систему. Но уже сейчас кажется что результат должен быть многообещающм))

Отзыв написал "Амина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Big Data стали нашим надежным помощником в поиске клиентов. Мы привыкли к высоким затратам на лидогенерацию, но теперь, благодаря этой технологии, стоимость лида снизилась до минимума. Получаем точную информацию о том, что интересует наших потенциальных клиентов, и можем предлагать им именно то, что они ищут. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и увеличить эффективность.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2024-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №79

В этом году запустила свою франшизу вместе с BigData, и сейчас поняла на сколько вовремя это сделала. Рынок айти стремительно меняется, и отсрочка запуска могла бы стоить мне гораздо дороже. Если говорить о саомй франшизе, очень порадовало обучение которое больше наверно новичкам полезно. Хотя отмечу что оно довольно насыщенное и местами трудное. Поддержка команды кураторов была неоценима. Они не только дали нужные знания, но и сейчас продолжают активно сотрудничать, помогая в построении стабильной прибыльной модели. Плюс, стратегия компании с набором ограниченного числа представителей очень радует и видно что они работают над каждым представительством. Мы не конкурируем внутри сети, а сотрудничаем для общего успеха. Если про прибыль гвоорить, тут все примерно так как они и обещают, окупаемость можно достигнуть месяца за 3, 5 если делать все по инструкциям. А там уже по 300--400 тысяч в месяц и выходит.

Отзыв написал "Замира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №78

BigData как по мне это идеальный партнер для малого бизнеса, и не далею что мы начали работать с ними. У меня маленький бизнес, интернет магазин по продаже украшений ручной работы и хотелось начать привлекать клиентов хотя бы так что бы работать не в минус, реклама из инсты не давала результатов и решились обратиться сюда т к это была чуть ли не последняя надежда. Получаем хорошие лиды, в нормальном для нас объеме как раз столько сколько можем обсулжить. Может благодаря им и масштабировться сможем через полгодика год.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Bigdata предложили нам инструменты для поиска клиентов, но как я понял для полноценного использования требуется пара дней адаптации. В настоящее время мы находимся в процессе изучения и настройки, и хотя результаты пока не так заметны, думаю, что через неделю уже все будет работать как надо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Вот это да конечно,, куда технологии зашли!!) БигДата нам помогали с настройкой рекламы и привлечении клиентов. До встречи с ними не думал что я такой профан в теме рекламы, а оказалось что я и базу почти не знаю. У меня свой бизнс по производству и продаже окон и раньше туговато было, продвигались на Авито с переменным успехом. Тут узнал про это агентство и решил попробовать, стоимость услуг у них нормальная. Сейчас уже 3 месяца сотрудничаем, все супер. Единственное что результат конечно не мгновенный и это надо учесть)

Отзыв написал "Иван Гречников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Big data занимались привлечением клиентов в нашу туристическую фирму. Их аналитика позволила нам точно определить потребности наших клиентов и создать таргетированные предложения. Теперь мы можем сэкономить на рекламе и перераспределить эти средства на улучшение наших туров и услуг, что сразу сказывается на уровне удовлетворенности наших клиентов.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Сотрудничество с Big Data дало нашему бизнесу новый шанс на развитие. Их инструменты поиска клиентов позволили нам лучше понять нашу целевую аудиторию, и, благодаря оплате только за результат, мы эффективно использовали свои маркетинговые бюджеты. Пока все неплохо.

Отзыв написал "аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Big Data стали нашими верными помощниками в привлечении клиентов для наших консультационных услуг. Их технологии позволили нам точно определить нашу целевую аудиторию и настраивать рекламные кампании, привлекая именно тех, кто нуждается в наших услугах. Эффективное и точное привлечение клиентов вот что делает Big Data незаменимым инструментом для нашего бизнеса.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Поработал по этой бизнес модели пару месяцев и вот что хочу сказать. Франшиза Big Data дает модную сейчас возможность заниматься рекламой да еще и через призму айти технологий. Пока что мне больше всего замонилось обучение, довольно интенсивное и базовое, но для новичка как я вполне себе подходит. Остальное я думаю можно спокойно добрать по ходу работы. Мне главное что бы поддержка была какая ни какая, а она вроде будет.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Интересные инструменты конечно, но эффекта мгновенно не ждите. Big Data предоставляет множество инструментов для маркетинга, и пользоваться ими удобно (ну и плюс они учат как их правильно использовать), но результат от них получается более плавный так как многое зависит еще от трафика вашего сайта. Пока что оценю в целом положительно, по крайней мер результат же есть.

Отзыв написал "клиент"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Неплохо! Можно сказать что сотрудничество с Big Data принесло свежий взгляд на наши маркетинговые стратегии. Их инструменты поиска клиентов не только помогают привлекать новых клиентов, но и перераспредилить бюджет и не сливать деньги в унитаз. Оплата за результат как по мне это очент справедливый подход, который сразу же окупается. Приятно работать с профессионалами, нацеленными на результат)

Отзыв написал "nik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Big Data в целом неплохая компания. Их инструменты поиска клиентов обладают потенциалом, но данные не сразу передаются в работу. Мы получили первую порцию информации через неделю. Это скорее всего обычное дело, и все же надо быть готовым что клиенты пойдут не сразу.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №68

У меня свой центр красоты и небольшой интернет магазин по продаже косметики из зарубежа. Поэтому очевидно что нуждаюсь в постоянном притоке клиентов, и Big Data помогла мне в этом вопросе. Их инструменты поиска клиентов интегрировались с срм системой, и позволяют эффективно обрабатывать данные. Сначала сотрудничества до получения первых результатов проходит всего дней 10 дней. И теперь имею доступ к качественной информации о нашей аудитории, что помогает более точно настраивать маркетинговые кампании.

Отзыв написал "Джульетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Все хорошо) Big Data принесли моему стартапу новый виток развития. Инструменты поиска клиентов помогли не только найти, но и удержать активных пользователей чего мы раньше достигнуть не могли. Платеж за результат оказался ключевым моментом для меня, так как могу эффективно распределять ресурсы и фокусироваться на улучшении продукта. Лайк!

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Big Data очень нам помогла в оптимизации наших маркетинговых стратегий. Их инструменты поиска клиентов интегрировались в нашу CRM систему, что позволяет нам быстрее обрабатывать клиентов. Получение первых результатов уже через неделю после заключения договора стало для нас приятным сюрпризом) Теперь мы можем быстро реагировать на потребности клиентов и лучше развиваться.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Big Data превзошли все наши ожидания. Их инструменты поиска клиентов оказались не просто эффективными, а настоящим катализатором для нашего бизнеса. Оплата за результат дает нам уверенность в каждом вложенном долларе, а сроки поставки данных в CRM-систему всего через 8 являются просто невероятными. Мы стали получать горячих клиентов быстрее, чем когда-либо, и это существенно повысило нашу конкурентоспособность. Big Data это не просто компания, это партнер, способствующий нашему устойчивому росту.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Использовал инструменты Big Data на нескольких сайтах двух своих магазинов, один по продаже бытовой техники другой по продаже детской одежды. Результаты пока что среднее честно говоря, лиды только пошли и пот тихонечку обрабатываются. Бывают конечно и прям пустые номера. Но компания такие заменяет так что тут проблем нет. Думаю нужно нормально интегрироваться с ними и тогда все будет хорошо.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Big Data предоставляют множество инструментов для лидогенерации, и хотя они обещают снизить стоимость лида, я обнаружил, что для достижения таких результатов требуется определенное время и усилия. Я сейчас использую разныех их инструменты, но пока прям удивительных резульаттов не вижу. Лиды только пошли, и скорее через месяца 3 будут точные выводы делать.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №62

В работе с Big Data стоит помнить, что успех не приходит мгновенно. Потребовалось некоторое время, чтобы адаптировать инструменты и увидеть результаты. Сейчас мы на верном пути к оптимизации наших маркетинговых усилий, и это важный этап в развитии нашего бизнеса. Это определенно стоит того так как результаты до начала сотрудничества были мягко говоря очень плачевными.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Инструменты Big Data требуют тщательной настройки. Мы обнаружили, что поиск клиентов может занять некоторое время, чтобы найти правильные лиды потому как некоторые просто нецелевый. Но компания как и обещала такие лиды заменяет на другие. Это не моментальное решение, но мы видим, что с каждым днем наша база клиентов растет. Будем надеяться что дальше только лучше. 

Отзыв написал "Valii"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Индивидуальный поиск контактов это наверно преимущественный аспект инструментов Big Data. Если у нас есть специфические запросы, компания готова выполнить выполнить их и делает по первой нашей просьбе. Мы просто предоставляем сайт компании, и специалисты Big Data делают остальное. Это позволяет нам находить клиентов, которых было бы сложно найти другим способом.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Инструменты Big Data действительно помогли нам упростить и оптимизировать процесс лидогенерации. Мы с легкостью находим потенциальных клиентов после того как подключили их сервис. Еще плю в том что они действительно учат пользоваться своими инструментами, а не просто продают к ним доступ. И сотрудничество с ними выгодно в долгосрочной перспективе, то есть для достижения хороших результатов нужно несколько месяцев и больше

Отзыв написал "Lena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Думаю что франшиза Big Data хорошее решение для тех, кто хочет войти в бизнес айти и не имеет опыта. Я был абсолютным новичком в этой области, но благодаря их бизнес-тренеру и обучению, которое они предоставили, получил базовые навыки буквально за пару недель. Один из ключевых моментов это базы данных клиентов, которые они предоставляют. Это дает мне по сути готовую аудиторию для продажи своих услуг, и я вижу, как клиенты сами узнают обо мне, а не наоборот. Как минус отмечу ожалуй только то что работы бывает очень много. Но возможно это только потому что я был новичком.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Инструменты предоставленные компанией Big Data, дали нашему бизнесу настоящий бум. Пользовались мы вобщем нескольими технологиями, перехвата номеров входящих и исходящих звонков конкурентов. Это позволило нам получить информацию которую мы бы больше не откуда не получили. Сейчас активно используем этот инструмент, чтобы следить за действиями конкурентов и адаптировать наши маркетинговые стратегии.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Хорошая компания, но пока насчет результатов от их инструментов мало что могу сказать. Big Data предложили нам несколько инструментов для получения клиентов. Мы сперва не особо понимали законно это все или нет, но после того как они предоставили документы из всяких реестров, успокоились. Сейчас не особо видный результаты, но мы используем эти инструменты ысего пару недель. Думаю через месяц два вернусь и дам более подробный отзыв. пока все кажется вполне неплохо, а там будет видно.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Инструменты Big Data действительно помогли изменить наш бизнес. Благодаря их технологиям лидогенерации и анализа данных, мы смогли выйти на новый уровень в индустрии в которйо и так полным полно конкруентов. Мы более точно понимаем наших клиентов и создаем более успешные маркетинговые кампании. Это дало нам конкурентное преимущество и стимулировало рост нашего бизнеса. В целом все инструменты как минимум стоят того чтобы их попробовать.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Читал тут отзывы на этих ребят и решил тоже оставить свой. У меня небольшой онлайн магазин детской одежды, и в послежнее время был ужасный спад заказов из за неправильно настроенной рекламы. так что начал искать новые способы привлечения клиентов. Сотрудничество с Big Data принесло как раз тот результат который я и хотел, целевые клиенты с четкими запросам. Их инструменты анализа помогли нам более точно адаптировать наши маркетинговые стратегии. Результаты уже видны, и я уверен, что дальше будет еще круче

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №53

После года работы могу сказать что приобретение франшизы компании Big Data оказалось удачным решением. Был страх что ничего не выйдет. но он слава богу не потвредилсяю Компания предоставила мне всю необходимую информацию и обучение для успешного запуска бизнеса. Сейчас имею зарабатоко в районе 300 тысяч , не самый большой результат, но тут думаю дело именно во мне, тк пока нет особого желания расти. Удовлетрен своими результатами, о дальнейшем пока не лумаю

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Как владелец магазина электроники, хочу сказать что инструменты Big Data не плохо на первый взгляд помогают привлекать новых клиентов. Пока рано делать окончательные выводы, но мы надеемся, что это поможет нам увеличить нашу клиентскую базу. Пользуемся всего 3 месяца, прирост уже виден. Но свою точную оценку наверно где то через год сказать могу когда все будет ясно

Отзыв написал "Rrostik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Я владелец фитнес зала и хотел бы поделиться своим опытом с использованием инструментов Big Data. Мы начали сотрудничество с этой компанией несколько месяцев назад, и результаты уже сейчас довольно неплохие. Их технологии перехвата номеров входящих и исходящих звонков наших конкурентов позволили нам точно определить, кто ищет фитнес-услуги в нашем районе и благодаря хорошей рк мы начали получать новых горячих клиентов. Наша база клиентов выросла в разы, и мы увеличили доходность зала, уверен дальше только лучше

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Выбор франшизы Big Data оказался для довольно удачным. Я получил доступ к передовым технологиям и методам поиска клиентов, чтодовольно быстро вывело мое предстваительство на хороший уровень. Их команда предоставила всестороннюю поддержку, и это позволило уверенно развивать свой бизнес. Пока что искренне не о чем не жалею. А дальше видно будет.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Мы сотрудничаем с компанией Big Data на протяжении некоторого времени. Их инструменты поиска клиентов предоставляют нам ряд возможностей для привлечения новых клиентов. Мы видим как позитивные, так и некоторые нейтральные аспекты сотрудничества. Например, иногда мы замечаем небольшие колебания в эффективности их инструментов, которые могут быть связаны с изменениями в рыночных условиях. Однако компания всегда готова обсудить и улучшить результаты. В целом, сотрудничество с Big Data имеет свои плюсы и минусы, и мы продолжаем оценивать этот опыт

Отзыв написал "German"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Сотрудничество с Big Data было для нашей компании действительно выгодным. Их современные инструменты поиска клиентов помогли нам не только привлечь новых клиентов, но и увеличить общую конверсию. Мы особенно ценим их понятную систему оплаты за результат, которая позволяет нам эффективно управлять нашими рекламными бюджетами

Отзыв написал "Yura"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Мы признаем, что Big Data имеют определенный потенциал в области лидогенерации, но нам приходится активно участвовать в процессе, чтобы добиться желаемых результатов. Лиды, которые мы получаем, зачастую действительно очень качественные, и мы дополняем их данными из других источников.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Франшиза Big Data открыла перед нами широкие возможности в цифровом маркетинге. Мы получили доступ к мощным инструментам и ресурсам, которые помогли нам развить свой собственный бизнес в сфере лидогенерации. Мы гордимся тем, что являемся частью этой сети.Наш опыт с Big Data был действительно ценным благодаря их экспертной поддержке.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Наш опыт с компанией Big Data оказался настолько важным для нашего бизнеса, что невозможно преувеличить его ценность. В качестве предпринимателей, мы постоянно искали способы улучшить привлечение клиентов, и Big Data предоставили нам ключ к успеху. Что действительно выделяет эту компанию, так это обширное обучение, которое мы получили при сотрудничестве. Они научили нас использовать разнообразные инструменты лидогенерации, оптимизировать маркетинговые стратегии и анализировать данные для лучших результатов. Мы стали более уверенными в наших действиях и более эффективными в работе с клиентами.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Мы рассматривали различные варианты для генерации клиентов и решили использовать инструменты Big Data. Их платформа предоставляет обширные данные и аналитику, что помогает нам лучше понимать нашу аудиторию. Хотя эффективность иногда может варьироваться, мы нашли этот ресурс полезным для наших маркетинговых стратегий.

Отзыв написал "julia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Выбор франшизы Big Data дал нам возможность войти в мир маркетинга и поиска клиентов с более сильной позицией. Их методология и технологии действительно помогли нам выделиться. Однако, стоит отметить, что франшизный бизнес требует строгого следования бизнес-модели, и иногда это может быть вызовом.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Сотрудничество с Big Data оказалось для нашей компании действительно полезным. Их современные инструменты поиска клиентов помогли нам определить и привлечь целевую аудиторию. Это позволило нам значительно улучшить конверсию и увеличить объем продаж. Особенно нам нравится их модель оплаты за результат, которая делает процесс сотрудничества более прозрачным и предсказуемым.

Отзыв написал "Алеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Big Data  компания, которая действительно заботится о успехе своих клиентов. Их инструменты поиска клиентов принесли нам множество горячих лидов, которые превратились в постоянных клиентов. Оплата только за результат делает сотрудничество с ними безрисковым и выгодным. Мы благодарны BigData за их профессионализм и результаты, которые они достигли для нашего бизнеса.

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Big Data знает, как привлечь клиентов. Их инновационные инструменты поиска клиентов помогли нам сократить затраты на рекламу и увеличить конверсии. Оплата только за результат позволяет нам сосредотачиваться на долгосрочных целях и не тратить бюджет на неэффективные каналы маркетинга. Мы видим, как наша клиентская база растет, и это дает нам уверенность в будущем нашего бизнеса. Big Data это партнер, на которого можно полагаться, и мы рады, что начали с ними сотрудничество.

Отзыв написал "Vlada"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Сотрудничество с Big Data принесло нашей компании больше клиентов, чем мы ожидали. Их система поиска клиентов действительно эффективна, и оплата за результат дает нам уверенность в эффективности наших маркетинговых кампаний. Кроме того, Big Data предоставили нам детальный анализ данных, который позволил нам лучше понять потребности наших клиентов и адаптировать нашу стратегию в соответствии с этими знаниями. Они действительно инвестируют в успех своих клиентов и делают все, чтобы помочь им достичь выдающихся результатов. Спасибо за вашу отличную работу, Big Data!

Отзыв написал "Petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Работа с BigData принесла моему бизнесу новый уровень клиентской базы. Их современные инструменты поиска клиентов действительно впечатляют. Мы получили горячих клиентов и увеличили продажи без каких-либо предварительных затрат. Оплата только за результат - это идеальный способ увеличить ROI. Этот подход позволил нам точно измерять эффективность каждой маркетинговой кампании, и мы видим, как наши инвестиции окупаются с лихвой. BigData не только предоставили нам мощные инструменты, но и проявили высший профессионализм и внимание к деталям во всех аспектах сотрудничества. Они адаптировали свой подход к нашему бизнесу и сделали все возможное, чтобы удовлетворить наши потребности. Я искренне рекомендую BigData всем предпринимателям, которые ищут инновационные решения для увеличения клиентской базы и повышения конверсий

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №37

BigData предоставляет базовые инструменты для лидогенерации и повышения продаж, и это работает. Однако, как и в любом бизнесе, здесь могут возникать неожиданные трудности. Мне бы хотелось видеть больше инноваций и актуальных стратегий для удержания клиентов. Не всегда можно рассчитывать только на предоставленные инструменты.

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Мы сотрудничаем с BigData уже несколько месяцев, и наши ожидания немного размыты. Их смс-рассылки на основе рекламного трафика конкурентов иногда приносят результаты, но не всегда. Нам кажется, что есть место для улучшения в их методологии и технологии.

Отзыв написал "Di"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Мы не могли долго найти эффективный способ увеличить нашу клиентскую базу, пока не обратились к BigData. Их технология перехвата номеров и последующие смс-рассылки оказались именно тем, что нам нужно. У нас есть реальные результаты: увеличение числа запросов нашей услуги и увеличение продаж. Команда BigData проявила профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Сотрудничество с компанией BigData продолжается уже более года, и я не перестаю удивляться результатам, которые они достигли. Их инструменты лидогенерации, включая смс-рассылки по рекламному трафику конкурентов, действительно сработали. Мы заметили значительный прирост в числе потенциальных клиентов, а также увеличение конверсии. BigData стали нашими надежными партнерами, и я смело рекомендую их услуги всем, кто ищет эффективные способы привлечения клиентов.

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №33

BIGDATA не просто компания, которая предлагает услуги лидогенерации. Они действительно посвящены успеху своих клиентов. С момента начала сотрудничества, они показали мне, что знают, какие инструменты и технологии использовать для привлечения клиентов. Я был приятно удивлен, когда уже спустя короткий промежуток времени начал замечать рост запросов и интереса к моему бизнесу. Теперь я знаю, что могу полностью полагаться на BIGDATA и их опыт, чтобы развивать свой бизнес в будущем

Отзыв написал "Ivan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Лидогенерация от BIGDATA это прям уникальная тема. Они нашли новые пути привлечения клиентов, о которых мы даже не задумывались. Их технологии помогли нам создать более глубокие и продуктивные отношения с нашими клиентами. Взять хотябы рассылку по смс клиентам наших конкурентов. Сами бы мы до этого не додумались. А тут на тебе. Все готово

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №31

BIGDATA действительно заслуживают высших похвал. Их способность привлечь целевую аудиторию просто удивительна. Мы получили клиентов, с которыми раньше даже не могли связаться, и это сделало нашу деятельность более перспективной. Как минус пожалуй отмечу то что интиграцию с Срм нам настраивали доволньо долго из за каких то проблем. Но это не так страшно было, так все отлично)

Отзыв написал "Farkinnn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Сотрудничество с ит агентством BIGDATA оказалось настоящим прорывом для нашего бизнеса. Их уникальные технологии лидогенерации сразу же начали приносить поток клиентов, до этого таких результатов мы не добивались. Мы были поражены эффективностью их стратегий, которые помогли нам значительно увеличить объем продаж. Рассылка смс по базе конкурентов окзаалась наверно самой действенной. Кто бы мог подумать что это действительно работает))

Отзыв написал "Diana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Продажа автомобилей это не просто бизнес, это еще и умение устанавливать связь с покупателем. С помощью Big Data, мы смогли установить связь с потенциальными клиентами, посещающими наш сайт, и предлагать им индивидуальные тест-драйвы. В результате наши продажи автомобилей выросли на 30%. Несмотря на несколько технических сложностей, я абсолютно уверен в продолжении нашего сотрудничества.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Долгое время пытался найти инструмент для улучшения взаимодействия с нашей аудиторией, в итоге узнал про Big Data и их чудесный сервис определения посетителей сайта. Реализация этого инструмента позволила нам устанавливать более тесный контакт с нашими читателями, предлагая им подходящие для них предложения. Через короткое время мы увидели 20% рост подписок на наши специальные выпуски. Хотя было несколько технических сложностей в начале, сейчас это значения уже не имеет. Везде естьс вои трудности, но плюсов тут в разы больше.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Благодаря компании BigData смогли практически с нуля взрастить собственный бизнес по сети фитнес клубов в нашем городе. По началу не было ничего, даже сайт собственый не могли нормально сделать, да и вприцнипе о какой то четкой системе работы на тот момент и речи не было. Благодаря ребятам из этой компании смогли создать что называется рабочую бизнес модель, сейчас уже даже успешно переманиваем клиентов конкурентов к нам. Сервис супер и сама компания не отстает)

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Как только я услышал о возможности узнавать, кто посещает мой сайт, я был поражен. Этот сервис от Big Data изменил мою стратегию продаж. Звонки потенциальным клиентам увеличили нашу конверсию, и непосредственное общение помогло выявить их потребности. Иногда были трудности с точностью определения, но итоговый результат превзошел все ожидания. За первый квартал продажи увеличились на 32%.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25

В качестве руководителя отдела маркетинга я постоянно ищу пути оптимизации нашей работы. Сервис Big Data не только упростил этот процесс, но и дал ценные аналитические данные. В первые два месяца, обнаружив потенциальные интересы нашей целевой аудитории, мы увеличили конверсию на 15%. Минус? Иногда нужно больше времени на изучение всех функций, но это того стоит.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №24

После внедрения сервиса определения посетителей от Big Data наша работа кардинально изменилась. Теперь мы точно знаем, кто находится на нашем сайте, и благодаря этим данным смогли увеличить конверсию в продажи на 38%. Особенно впечатляет то, как мы стали лучше понимать потребности клиентов, предлагая им индивидуальные предложения. Однако, на начальных этапах потребовалось время, чтобы адаптироваться к новой системе.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Big Data стала для нас настоящим прорывом. Количество записей на ремонт у нас увеличилось на 40%. Очевидный плюс – узкая спецификация предоставляемых данных, что позволяло нам целенаправленно работать с нашей аудиторией. Недостатком стала сложность интеграции некоторых инструментов в нашу текущую систему. Но итоги сотрудничества перекрывают эти трудности, и мы с уверенностью можем рекомендовать их услуги другим предпринимателям.

Отзыв написал "Марат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Хотелось бы поделиться нашим опытом работы с Big Data. Все заявленные обещания оказались правдой. Они действительно привлекли для нас огромное количество новых клиентов. К тому же, они даже помогли нам с разработкой скриптов. Впрочем, все это не обошлось без некоторых трудностей. Основной проблемой было то, что обработка данных иногда занимала довольно много времени. Но, несмотря на это, мы довольны результатами нашего сотрудничества с Big Data.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №21

В Big Data я нашел надежного партнера, который всегда готов предложить решения наших проблем. Они не просто предоставляют нам клиентов, но и активно помогают в организации работы с ними, сопровождают на всех этапах, включая разработку и усовершенствование скриптов продаж. Что касается недостатков, то есть одна деталь, которая меня беспокоила - изначально были проблемы с технической поддержкой, которые, к счастью, были оперативно устранены.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Пришло время оценить наш опыт взаимодействия с Big Data. Вначале все казалось не таким уж и простым, но благодаря поддержке их команды, в том числе помощи в разработке скриптов, мы начали видеть существенное улучшение нашей работы. Да, были времена, когда обработка данных занимала больше времени, чем мы рассчитывали. Но когда мы видим, как растут наши продажи и увеличивается клиентская база, все эти трудности кажутся мелочами.

Отзыв написал "Рустам"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Приняв решение воспользоваться сервисом Big Data, я могу с уверенностью заявить, что этот шаг существенно повлиял на рост продаж. Возможность анализировать большие объемы информации и выделять конкретные, целенаправленные данные, позволила улучшить понимание предпочтений клиентов и подстроить под них нашу стратегию. Однако, сервис имеет и свои нюансы. Обработка полученного объема данных требует дополнительного времени и ресурсов, а также замена контактов может иногда затягиваться. Несмотря на это, профессиональная поддержка команды Big Data помогает справляться с этих вопросами.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2023-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Использование Big Data не принесло нам мгновенного результата. Первые пару месяцев были сложными. Но теперь мы начинаем видеть положительную динамику. Думаю пакет 1000 номеров слижком большой для малого бизнеса нет столько менеджеров чтобы быстро его реализовать. При этом чем меньше пакет тем дороже лид. И выходет что брать пакет меньше не выгодно.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2022-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Компания регулярно проводит конференции для партнеров, где обсуждаются важные вопросы развития компании и предоставляется возможность активного обмена опытом. Это прекрасная возможность для сетевого взаимодействия и улучшения бизнес-практик. Продукт тоже достаточно неплох используем в купе с таргетом, лиды Big data дешевле но честно говоря менеджеры любят больше клиентов которые сами оставили заявки.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2022-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Big Data оказался довольно сложным в освоении, но все равно мы решили не отказываться от него. Да, первое время наши менеджеры столкнулись с проблемами при работе с новыми скриптами и определениями. Но после периода адаптации, мы увидели увеличение в числе потенциальных клиентов. Конечно, не все контакты становятся целевыми, но в целом, количество получаемых лидов оправдывает наши вложения. Сервис подходит для нас, несмотря на изначальные трудности.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2022-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Пользуемся Big Data чуть больше трех месяцев. Первые пару недель ушли на настройку и адаптацию под наш бизнес. Из 1000 номеров, полученных в рамках пакета, около 60% принесли нам новых клиентов. Из них около трети совершили покупки. Мы увеличили нашу клиентскую базу и даже начали переориентировать некоторые разделы сайта на более высокий средний чек.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2021-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Я выбрал франчайзинг этой компании, и это стало отличным решением для моего бизнеса. Уникальная возможность работать с информацией о клиентах, поддержка центрального офиса, а также обучение и руководство по маркетингу, юридическим и вопросам бухгалтерии - всё это помогло мне уверенно чувствовать себя на рынке и развивать свой бизнес. Рекомендую!

Отзыв написал "Семён"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2021-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13

После 7 месяцев работы с Big Data, продажи в моем интернет-магазине органической косметики увеличились на 25%. Получили примерно 1200 новых контактов, из которых около 180 сделали покупку. Было много работы, но результат превзошел ожидания.

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2021-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Пользуемся тарифом "Премиум" уже полгода, и результаты нас радуют. Это помогло нам не только расширить базу клиентов, но и значительно повысить качество обслуживания благодаря профессиональному обучению для наших сотрудников. Даже прослушивание звонков оказалось полезным, так как позволило улучшить наш подход к коммуникации с клиентами.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2021-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Сервис идентификации номеров этой компании просто незаменим для моего бизнеса. Мы смогли увеличить воронку продаж и оптимизировать бюджет на контекстную рекламу. Более того, их профессиональная команда помогла нам разработать эффективный сценарий переговоров. Очень довольны сотрудничеством.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2021-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10

За полгода с Big data, мы смогли увеличить продажи нашего IT-продукта на 40%. Есть некоторые сложности в перестроике скриптов, и задержки в начислении замен.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2020-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Сервис Big Data еще я отметил бы от себя примечателен тем, что не только хорошо, когда там контакты плохие возвращают, ну или проще заменяют их. Мне больше понравилось, что сервис можно использовать на несколько направлений у себя, мы поставили на 2 бизнеса и вообще проблем не знаем.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2020-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Хотелось бы поделится с вами своим отзывом о сервисе от Big Data. Вот техотдел иногда огорчает. Будьте готовы, что каждый месяц какой-нибудь косяк да будет с их стороны. То криво поставят код, то отвечают долго, и каждый раз приходится говорить с разными технарями, где один может внятный ответ, другой слишком сложно ее преподносит.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2019-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №7

У меня в целом средний чек неплохой получается, занимаемся продажей дверей, и получается, что мы буквально с одной сделки можем отбить начальный пакет определений Big Data, стартового пакета нам хватает за глаза вообще. Да и пользоваться сервисом по большей части ничего сложного вообще, в основе это нужно отвечать на звонки и совершать их.

Отзыв написал "Наиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2019-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ранее я имел плохой опыт по франшизе, ребята с которыми я работал (озвучивать их не буду) вообще какие-то неисполнительные оказались. На время решил оставить идею работы, так как обжегся уже, но все же решился, так как гарантии тут прям явно выделяются среди всех остальных. И вот уже как полгода работаем с Big Data, вообще бед не знаю, и что мне самое главное нужно было, так это поддержка от них, и я ее получаю.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я давно слышал об сервисе Big Data, друг тоже советовал и все же решился попробовать поставить его себе. Ну сказать, что удивился, ничего не сказать. Реально эффект произвело неплохой на меня. Мы как только сервис поставили на след день нам уже передали заинтересованные контакты, пока еще мы с этими контактами ведем беседу, но сам факт того, что сервис рабочий это да.

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2019-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мы с годик пользовались сервисом проекта Big Data. Сейчас мы его отключили, потому как не видим нужды, но скорее всего вернемся к нему в ближайшее время. Получилось неплохо так набить новых клиентов себе, и пока нам хватает того потока клиентов, который мы получили и ведем с ними сотрудничество.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сервис Big Data, кстати, полезным мне оказался. Круто, что можно краткую информацию получать о клиенте и точечная аналитика по тому какую навигацию на сайте клиент производил. Но звонить и общаться сложно, многие сразу отлетают, все же удается выцепить клиентов, но не так много, как хотелось бы.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Вообще я, конечно, противник подобных способов привлечения как у Big Data, но это год назад просто было как ни кстати. Заказы у нас вообще на ноль сошли и пришлось самим действовать и не ждать пока заявка упадет. Определения пошли, и мы сразу в бой, классно, что, таким образом подсуетившись можно просто перехватывать конкурентов, где можно предложить выгодные условия им

Отзыв написал "Роберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Неплохой сервис на самом деле у Big Data, круто что за 1 подтвержденный контакт будет вам стоить всего 90 рублей грубо говоря. Но я заметил такую тенденцию, что реально не у всех заработает, а тех, у кого уже все отлажено, есть уже рабочий и продающий сайт и на него люди заходят, а в противном случае он просто вам будет не нужен и ничего не получится.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза bigdata отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Стала использовать в своей практике препарат Фортепрен в инъекциях с целью лечения герпетической инфекции. И хочу отметить его эффективно

Рассказал Лариса Валерьевна

«Фортепрен отзывы»

«»

Заказывали у Неруд Карьер известняковый щебень 20-40. Договор подписали через систему ЭЛО, что для нас было очень удобно, в офис к ним во

Рассказал Руслан Горяйнов

«Неруд Карьер отзывы»

«»

Я уже несколько лет занимаюсь бизнесом в сфере недвижимости, и безусловномогу сказать, что присоединение к сети франшиз Ox Capital стало

Рассказал Владимир

«Ox Capital отзывы»

«»

Помощник от MediaPro отлично справляется с мониторингом активности клиентов и анализом данных. Его способность продавать как по мне на по

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi