Франшиза help me отзывы

Франшиза help me отзывы

5

общая оценка
«За» - 21
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Просмотры: 922
Комментарии: 21


Успешная франшиза для прибыльного бизнеса – Хелп Ми банкротство физических лиц. Более 8 лет на рынке, сотни успешных кейсов, федеральная сеть с офисами по всей стране, узнаваемость бренда helpmecentr.ru, положительные отзывы клиентов – все это работает на вас.  

Партнеры получают полнейшую поддержку, включая ведение клиентов. Предоставляется помощь в поиске и аренде помещения, подборе персонала, разработке маркетинговой стратегии. Чистая прибыль до 1,5 млн рублей в месяц и срок окупаемости до одного года!

Хотите успешный бизнес? Тогда ваше решение Франшиза help me, отзывы партнеров подтверждают успех бизнес-идеи.


Это универсальное решение для мегаполиса и небольших городов. Статистика невозврата кредитов подтверждает востребованность такой услуги в ближайшее десятилетие. Начать бизнес можно без опыта и специальных навыков. Первые потенциальные заявки от клиентов партнеры получаю в подарок. 


Не нужно больших вложений, механизм работы максимально простой.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Франшиза help me отзывы

Отзыв №21

Я обратился в компанию для решения вопроса о банкротстве. Накопились долги. Специалисты ХЕЛПМИ провели подробную консультацию, помогли собрать все нужные документы и представляли мои интересы в суде. Процедура прошла быстро и без каких-либо сложностей. Рекомендую ХЕЛПМИ!

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Какое то время назад приобретал франшизу у компании по банкротству helpme. Они предоставляют три пакета франшизы, которые вы можете выбрать исходя из ваших целей и возможностей. Я с выбором не ошибся, предприниматель я активный и должен быть постоянно включен в свою работу. По моим предпочтениям подошел пакет смарт. Был сначал на экскурсии в головном офисе helpme, - впечатляет! На начальных этапах все было спланировано и выполнено в срок. И действительно сфера банкротства сейчас актуальна, без клиентов не сижу. Удачно работаю уже год в этой сфере. Советую!

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Эй, ребята! я попал в довольно сложную финансовую ситуацию, и банкротство стало единственным способом выбраться из нее. Процедура банкротства сработала чудесным образом. Я был приятно удивлен, насколько гладко все прошло. Обратился я в компанию хелпми (они часто у меня в рекламе появлялись) Команда, занимающаяся была профессиональна и эффективна. Они помогли мне оценить мою ситуацию, составить план погашения долгов и провели процедуру без каких-либо проблем.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18

В процессе работы со специалистами из компании HelpMe я чувствовал себя уверенно так как знал что мои интересы представляет профессионал. Мне помагли снять аресты с моих счетов и наконец перестали звонить коллекторы. Благодаря грамотному подходу юристов процедура прошла быстро и без лишних трудностей. Спасибо ВАМ!

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Пришел к тому, что сидеть 24/7 в найме не хочу. Рискнул, все досконально изучил и преобрел франшизу у Helpme. Работать с командой Helpme одно удовольствие. Когда купил франшизу столкнулся с пару трудностями, а куда без них. От трудностей никто не застрахован. Но специалисты были всегда на связи и могли разрешить мои проблемы. Советую.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №16

За компанией Helpme я наблюдаю давно. Много куда обращался и консультировался, но остановил свой выбор на них. Я купил у них франшизу. И о своем решении не жалею. Мне предоставляли поддержку с самого начала, отлично, что у них есть собственная, а главное понятная программа обучения для первого старта. Благодаря им\. сейчас я занимаюсь хорошим делом. Я помогаю людям выпутаться из долгов и сохранить свое имущество. Спасибо за работу, рекомндую!

Отзыв написал "Макар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Думал что списание долгов это не возможно, но сложилась такая ситуация платить по кредитам стало сложно и почитав в интернете отзывы о всех компаниях выбрал HelpMe информацию дают достоверную связь держат помогают разобраться в нюансах, но только есть такой нюанс что достоверно не говорят что после просрочки по платежам могут снять деньги со счетов и не дают никакую защиту в их возврате.

Отзыв написал "Родион"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Здравствуйте. Эта компания по списанию
долгов HelpMe была единственным выходом из моей ситуации по списанию долгов, только они уверили меня, что можно жить без кредитов и долгов. Благодаря квалифицированным специалистам и юристам, я банкрот. Спасибо вам, что вы есть.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2024-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Здравствуйте,хочу выразить благодарность компании Help Me все объясняли и не по одному разу,все время на связи,но есть один минус что немного долго решали мой вопрос… но может это потому что все было слишком серьезно, все таки совокупный долг был почти 3 миллиона. В любом случае вопрос мой они решили меньше чем за год, и имущество я сохранила.. остальное неважно уже! Спасибо! .

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2021-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Здравствуйте. Выражаю благодарность за помощь и разъяснения компании HelpMe, решили мои вопросы с долгами очень быстро и без лишних проблем.... Спасибо огромное.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Я являюсь франчайзи ХЭЛП МИ уже пол года. Купив франшизу, я открыла небольшой собственный бизнес. Это новое для меня дело, но обучение было серьезным, все прояснилось. Я получила поэтапный план действий, а по всем вопросам получала помощь. Сейчас уже вышла на неплохой стабильный доход в 200 тысяч…этого мне уже хватает, но думаю могу еще больше получать если приложу усилия.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2021-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Спасибо, Огромное ! Очень благодарен, за оказанную услугу ! С вами я за все время процедуры был спокоен, честно ????

Все нервные моменты вы помогли мне справиться , ну и неожиданно быстро как мне показалось ????????Удаленная работа с клиентом , еще один плюс + вам ! Не тратиться время на посещение офиса

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2021-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Юристы из компании HelpMi мне очень помогли.Работают добросовестно, ответственно. Оперативно реагируют на все вопросы,дают качественную консультацию.Я очень им благодарна. Я желаю этой компании успехов, процветания.Спасибо им огромное.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2020-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Я настолько благодарен этой компании хорошие люди работают и хорошие отношения во всех делах я буду советовать вас другим людям чтобы всё у вас было хорошо. Дай бог вам здоровья всем и успехов. Благодарю вас

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2020-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить компанию HELP Me за проделанную работу по ведению моего дела по процедуре банкротства. Очень рад,что все хорошо закончилось. Хочу сказать, что компания Хелп ми это лучшая компания по банкротству. Если к кому обращаться то только к ним. Всё доходчиво объяснили ,в течение всего времени держали в курсе всех событий. Всё вовремя и в срок. Очень удобно, что оплачивать можно в рассрочку. Даже дышать стало легче когда всё закончилось.Обязательно буду рекомендовать друзьям и вообще всем людям кому нужна помощь в таком деле. Огромное Вам спасибо. Век буду помнить.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Очень благодарна за помощь компании все большие молодцы ! Вся процедура заняла 10 месяцев как и обещали последний платеж в подарок если оплата без задержек. Сразу от подписания договора всё хорошо объясняют что как и зачем, я всем довольна . Очень нервничала все время но слава богу что всё закончилось хорошо для меня , очень удобно что деньги в рассрочку можно оплачивать . Ещё раз не большое а огромное спасибо! Если у вас есть долги и вам нужно их списать обращайтесь в HELP ME

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Здравствуйте!!! Хочу выразить Вам Огромное Спасибо за Вашу Ценную помощь мне!!! Вы избавили меня от кредитов, стрессов, страхов!!! Я ОЧЕНЬ Счастлива!!! Спасибо Всем сотрудникам за чуткость, помощь, разъяснение столь важных для меня вопросов!!! Особенно хочу поблагодарить Карпенко Антона и Алёну. Спасибо Вам Большое, дорогие!!! Ваша компания, по спасению от кредитов - единственно лучшая и необходимая!!! Вы, настоящие Спасатели!!! Вас, я буду рекомендовать!!!

Очень Вас Всех люблю????, Благодарю за столь Важный Ваш труд!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2018-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я хотела бы оставить отзыв о компании хэлп ми а особенно о прекрасном специалисте Антон Игоревич, фамилию правда не знаю. Добрый ,ответственный, профессионал своего дела ,лучший специалист в этой области и вообще прекрасный человек. Дай бог ему карьерного роста, а компании процветания и побольше бы таких специалистов. Спасибо вам огромное за вашу помощь людям!!!Обязательно буду рекомендовать всем вашу компанию с удовольствием !!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

У меня нет слов, я на столько благодарна  компании HelpMe, человеческие отношения, ответственные, дай Вам бог больше и больше клиентов!!!!! Самая лучшая компания!!!! Благодарю за всё!!!! У меня началась новая жизнь!!!!

 

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2018-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Спасибо большое за помощь!!! Супер компания, помогла мне списать долги! Всегда отвечали на мои вопросы и помогали все всем! Желаю ХэлпМи дальнейшего процветания!!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Благодарю всех сотрудников компании Хелпми, но отдельное спасибо - консультантам за ведение моего дела о банкротстве. Всё было чётко, честно и доступно. Спасибо всем!!!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Франшиза help me отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Я обратился в компанию для решения вопроса о банкротстве. Накопились долги. Специалисты ХЕЛПМИ провели подробную консультацию, помогли со

Рассказал Артур

«Франшиза help me отзывы»

«»

Какое то время назад приобретал франшизу у компании по банкротству helpme. Они предоставляют три пакета франшизы, которые вы можете выбра

Рассказал Леонид

«Франшиза help me отзывы»

«»

Эй, ребята! я попал в довольно сложную финансовую ситуацию, и банкротство стало единственным способом выбраться из нее. Процедура банкрот

Рассказал Матвей

«Франшиза help me отзывы»

«»

Расскажу свою историю покупки франшизы от АО МЕДИАПРО но она как под копирку похожа со многими другими обманутыми людьми. Уже есть нескол

Рассказал Евгений

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi