ЮАП отзывы

5,4

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 77 459
Комментарии: 25

Группа компаний ЮАП СПБ

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ЮАП отзывы

Отзыв №25
Вчера сделка сопровождаемся юристом Львом Анатольевичем была зарегистрирована.В связи с этим хочу выразить компании ЮАП благодарность за профессиональный и ответственный подход к юридическому сопровождению сделки и отстаивания интересов клиента. Еще раз, спасибо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2022-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Уважаемые Екатерина Павловна и Кристина Николаевна!
С запозданием пишу это сообщение, но лучше поздно, чем никогда.
Хочу выразить вам сердечную благодарность за положительное решение по моему делу.
Результат полностью меня устроил и в конечном итоге всё произошло именно так, как было задумано изначально.
Вы доказали свой профессионализм и умение отстаивать интересы Заказчика, проявив при этом свои лучшие качества.
Желаю вам побольше довольных Клиентов, дальнейших профессиональных успехов и преодоления всех невзгод и препятсвий в наше непростое время.
Со всеми сотрудниками ЮАП было приятно иметь дело.
Сердечная благодарность!
С уважением,
Должиков А.В.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2022-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Уважаемая компания ЮАП,Благодарим Вас за квалифицированную работу об оказание юридических услуг, проделанную Вами на высоком профессиональном уровне. Особенно хочется отметить вашего юриста Владислава за профессиональный и грамотный подход к любой сложной ситуации, своевременную помощь и юридическое руководство, серьезность и ответвенность.С большим удовольствием буду рекомендовать Вас, как надежную и профессиональную компанию.С уважением Светлана Х.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2022-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Благодарю за сотрудничество!!!Успехов и процветания компании ЮАП. Отдельное спасибо Китушиной Алине Андреевне за оперативность, профессионализм и позитивный настрой

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2022-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Обратился на консультацию в ЮАП! хочу поблагодарить своего юриста Шутенко Алексея, что недал упасть духом и помог

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2022-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Хочу выразить огромную благодарность юристу ЮАП Лялину Александру Ивановичу, высокий профессионализм которого позволил в кратчайший срок добиться положительного решения в нашем деле. Отмечаю его исключительную доброжелательность и отзывчивость в общении. Жаль, что не удалось, в силу нынешней ситуации, лично пообщаться. Желаю ему дальнейших успехов

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Здравствуйте.
Мы работали с юристом ЮАП Моисеенко Анастасией Владимировной.
Остались очень довольны сотрудничеством. Грамотное, вежливое сопровождение на всех этапах. Спасибо за хороший результат и профессиональную помощь.
Обязательно будем рекомендовать вашу компанию.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2021-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Сложилась конфликтная ситуация с мебельным магазином. Заказали диван , оплатили товар полностью , а в указанный срок мы его не получили, магазин нас кормил постоянными обещаниями о том, что в скором времени диван будет доставлен. Прошло 2 месяца, устав от вечных обещаний обратились в  ЮАП . С их помощью в итоге вернули вложенные деньги и получили большую компенсацию. Остались довольны оказанными нам услугами.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2021-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17


После того, как застройщик уже не в первый раз переносил срок окончания строительства дома, в котором я приобрела квартиру, стало понятно что его финансовое состояние достаточно плачевное. Решила обратиться к юристу и забрать свои вложенные деньги пока не поздно. Выбрала ЮАП чисто по отзывам в инете. Не пожалела. Через суд мы в одностороннем порядке расторгли договор, я получила обратно свои деньги. По срокам весь процесс от моего обращения к юристам компании и до момента получения денег занял около 7 месяцев.

Отзыв написал "Юлия Борисовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2020-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Большое спасибо юристу ЮАП Евгении Сергеевне за отличную работу. Процесс подготовки и подписания договора был очень хорошо организован.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Добрый день, ЮАП!

Хочу поблагодарить нашего юриста Рахманову Инну Сергеевну за положительный результат по судебному иску о лишении родительских прав. Прекрасный юрист и человек, очень все грамотно объясняла, всегда была на связи . И что самое главное что положительный результат был достигнут в первое заседание, это вообще удивительно с учетом что само дело не было простым на алименты я не продавала да и ответчик выдвинул возражение. От всей души большое человеческое спасибо Инне Сергеевне и всему коллективу ЮАП.

Отзыв написал "Юлия Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Хотим поблагодарить нашего юриста Коржова Алексея !
Помогал нам во всех вопросах и действительно с толком подошёл к нашему делу !спасибо большое !
Мы довольны ЮАП !

Отзыв написал "Анисия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Добрый день, компания ЮАП!
Приятно удивлены принятым решением суда, удовлетворяющим нас, уже на предварительном заседании!
Коржов Алексей Дмитриевич видимо привел очень веские аргументы. Благодарим его!
С решением согласны. Обжаловать решение не надо.
Спасибо коллективу ЮАП )

Отзыв написал "Ольга Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Большое спасибо Рахмановой Инне Сергеевне! Не дала меня ободрать как липку при разделе имущества. И морально поддерживала меня в ходе процесса, потому как я сильно загрустил от всего этого кошмара, который, наконец, закончился.Приятно было увидеть неформальное отношение к моей скромной персоне, особенно в контексте того, что вокруг развелось очень много разных "специалистов" с большими ртами и низкими лбами. Куча отрицательных отзывов о юридических компаниях и юристах Петербурга. Ещё раз спасибо, ЮАП!

Отзыв написал "Дмитрий Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Взыскивал неустойку с застройщика: очень долго!! Суд рассматривал дело 6 месяцев! Я считаю это вина юристов. Нада была судье сказать не затягивать мое дело! Потом ещё с приставами мне марочили голову! Получил свои деньги с горемпополамА моральный вред 10 тысяч!! Хотя просили 50! Я считаю это незаконно Юристы сказали что нормально. В слудююещй раз выберу других юристов

Отзыв написал "Владимир П."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Здравствуйте, я обычная российская пенсионерка из Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что у меня должна быть льготная пенсия от государства, сотрудники пенсионного фонда отказались пересматривать размер выплат до 2020 года. Очень расстроилась, хотела написать президенту через интернет. Однако в первой строке поисковика увидела юридическую фирму ЮАП! Почитала отзывы клиентов и решилась обратиться к ним.. Юристы юап грамотно составили иск о назначении льготной пенсии. Юрист убедил представителя ПФ удовлетворить мои требования на досудебном заседании. Восстановление моих прав заняло считанные минуты. представил моё дело на досудебном заседании так, что основное длилось две минуты и мой иск удовлетворили. Большое спасибо.

Отзыв написал "Кучкина Анна Павловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мы обратились в ЮАП за юридическим сопровождением сделки.
21.12.18 у нас состоялась сделка " Заключение договора "
На сопровождение сделки к нам приехала Миришанова Евгения Владимировна .
До начала сделки Евгения Владимировна дала комментарии и ответила на все вопросы .
Хочется отметить пунктуальность , четкость , знание предмета , доброжелательность.
Оценка отлично.

С уважением, Наталья Николаевна

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Компания наша активно сотрудничает с юридической компанией ЮАП с 2017 года. Юристы нам создали концепцию системы правового обеспечения корпоративного управления, позволяющей оптимизировать между дочерними компаниями. Предложенная юристами концепция на наш взгляд полностью соответствует указанными нами требованиям, а разработанные локальные нормативные акты на ее основе были одобрены на собрании учредителей. Мы рассматриваем ЮАП, как надежного партнера, который ответственно подходит к решению любых проблем своего клиента. Рекомендуем компанию, как профессионального специалиста в сфере управленческого юридического консалтинга. Работой юристов всегда остаемся довольны. Спасибо!

Отзыв написал "Виктор Васильевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Записались на консультацию в ЮАП для составления брачного договора. Нас все устроило, с нами работала Виктория Сергеевна – внимательный и квалифицированный юрист. Работа длилась два дня, оговорили все риски и варианты, которые в брачном договоре и отразили, заверили у нотариуса. Довольны результатом. Хорошее соотношение цены и качества. Если будут еще возникать моменты, обязательно обращусь :)

Отзыв написал "Максим Селиванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Обратилась в ЮАП за тем, чтобы взыскать неустойку с застройщика. Очень хочу отметить упорство и профессионализм нашего юриста Павла Олеговича. Вел дело очень щепетильно, держал нас в курсе всего процесса, отвечал на возникающие вопросы. Очень профессионально и уверенно защищал наши интересы, что лишний раз мне подтвердило правильность выбора. Как хорошо, что случайно об этой компании узнала по ТВ. Сумму по суду присудили даже больше, чем я расчитывала

Отзыв написал "Анна T."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Обычно пишу отрицательные отзывы, но хоть здесь не обманули! Нашей мастерской очень сильно помогли юристы ЮАП. Наш основной вид деятельности – иконопись. У нас достаточно большая клиентская база, делаем заказы и для клиентов из заграницы. В последний раз был очень крупный заказ, около пятнадцати икон для иконостаса. Несмотря на то, что весь комплект необходимых документов у нас был в наличии, на таможне к нам возникли вопросы. Итог – груз задержали. Наши интересы в суде представлял юрист из этой компании. Его профессионализм помог в самые короткие сроки решить нашу проблему, причем с расходами, которые в итоге вернулись нам по решению суда. Хорошая компания

Отзыв написал "Иван Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Хочу поблагодарить юристов ЮАП за помощь в расторжении договора с Норманн. Кормили нас обещаниями сдать дом больше года, терпение лопнуло. Решили ну его с таким застройщиком дело иметь, знакомые позже вложились в другие дома и уже успели заселиться, а мы только и слышали, что скоро. Решили разрывать договор, и юристы ЮАП нам в этом здорово помогли, они на этих делах собаку съели, это факт. Их даже в суде судья уже узнает))) Судебный процесс отнял немного не мало времени - около 7 месяцев, но результат того стоил. Договор расторгнут, спустя еще 3 месяцы мы получили свои деньги и компенсаций в плюс почти на 3 миллиона!!!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Нужна была юридическая консультация по поводу возможности заключения договора купли продажи в электронном виде, т.е без подписания в бумажном виде. Особенно меня сильно интересовали риски, которые возможны с таким вот подписанием. О ЮАП слышал по 5 каналу, поэтому сразу возникла мысль проконсультироваться именно у них. Получил я в итоге консультацию в ЮАП, теперь мне гораздо проще вести переговоры с контрагентом по условиям приобретения нужных мне товаров. Спасибо огромное юристам за квалифицированную помощь.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2017-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень хочу сказать большое человеческое спасибо фирме ЮАП за качество работы и профессионализм! Бывшая жена не давала видеться с ребенком, требовала за это то деньги, то машину ей отдать и т.д. мне это надоело, пошел к юристам, в нескольких фирмах посоветовался. Выбрал эту фирму в интернете, мне господин Аскеров все объяснил на первом приеме, сказал чего ожидать. Вопрос решился в мою пользу. Есть предписание суда о встречах!

Отзыв написал "Егваншин Е.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2017-02-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi