ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов



4,1

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 3
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 3 166
Комментарии: 17

Если у вас есть собственный салон красоты, то вам точно стоит связаться с сотрудниками компании ПрофМедГрупп. Они предоставят вам профессиональную косметику по выгодной цене. Это международный производитель косметических средств. Подробности у специалистов.

 

Адрес: г. Москва, Осташковский проезд, 6

Телефон: 8-800-775-68-49

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов

Отзыв №17

Аппарат недорогой, но один из самых мощных из серии микротоковой терапии. Для устранения целлюлита и проведения лимфодренажа самое то. С настройками конечно придется разобраться, там всего 4 программы по анатомическим зон и регулировка глубины проникновения. Процедура полностью комфортная и без всяких болевых ощущений у клиента. Хорошо снимает усталость и болевой синдром. Нужно конечно строго соблюдать протокол и последовательность процедуры. В этом варианте все проходит легко для любой кожи. Очень крутое дополнение – комплект с микротоковыми перчатками. Стоимость комплекта  сейчас 6700 руб. Лучше брать сразу. Ничего сложного в работе с перчатками нет. В комплекте идет инструкция, где все понятно описано.

Видимый эффект от процедуры проявляется не сразу, нужно сразу клиента готовить как минимум к 10 процедурам всего, период один раз в неделю вполне достаточно.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2024-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Понравилось работать на новом аппарате Infusion Mix . есть много интересных наворотов, плюс еще одна функция это ионофорез. Один из самых важных процессов. При помощи постоянного тока, препараты поступают глубоко в эпидермис и начинают свое действие. Естественно ток еще сам по себе, дополнительно к препаратам, оказывает воздействие стимулируя глубокие слои кожи. Происходит перемещение от рабочей точки манипулы, через эпидермис.

Важно при этом использовать электропроводимые гели, тоники или другие препараты которые расщепляются в воде.

Конечно препараты не просто через кожу проходят, в основном поступление идет по потокам сальных или потовых желез, это естественный процесс, просто нужно учитывать.

Очень сильно работает ионофорез в сочетании с масками. Тканевая маска пропитывается растворами или тониками и присоединяются электроды. Процесс ионизации начинается сразу и эффект мощнее в несколько раз.

Отзыв написал "Юлиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2024-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Понравилось работать на новом аппарате Infusion Mix . есть много интересных наворотов, плюс еще одна функция это ионофорез. Один из самых важных процессов. При помощи постоянного тока, препараты поступают глубоко в эпидермис и начинают свое действие. Естественно ток еще сам по себе, дополнительно к препаратам, оказывает воздействие стимулируя глубокие слои кожи. Происходит перемещение от рабочей точки манипулы, через эпидермис.

Важно при этом использовать электропроводимые гели, тоники или другие препараты которые расщепляются в воде.

Конечно препараты не просто через кожу проходят, в основном поступление идет по потокам сальных или потовых желез, это естественный процесс, просто нужно учитывать.

Очень сильно работает ионофорез в сочетании с масками. Тканевая маска пропитывается растворами или тониками и присоединяются электроды. Процесс ионизации начинается сразу и эффект мощнее в несколько раз.

Отзыв написал "Юлиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2024-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Очень понравилось последнее наше приобретение, аппарат неинвазивной карбокситерапии 3 в 1. Carboxyone

Радиочастный лифтинг уже давно классика в косметологии. Насадка для работы триполярная, всего три полюса. Эффект сразу проявляется. Самое интересное, что эффект только усиливается после курсового прохождения. Правда, для видимого эффекта нужно не менее трех месяцев.

Мы давно сотрудничаем с компанией Профмедгрупп и привыкли, что одна из основных их фишек - трансдермальное введение препаратов, то есть, без повреждения кожи. Инфузия работает на ультразвуке, проникновение препаратов очень мощное, максимум на 7 мм. Тем более, что ультразвук помогает намного сильнее усваивать вводимые препараты.

Отзыв написал "Мирослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2024-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Портативный аппарат фракционной мезотерапии Дермапен (DermaPen), очень даже неплохой аппарат для косметологического кабинета. Давно к нему присматривалась. Немного смущал внешний вид. Хотелось чего то более солидного. Но по функционалу именно такое оборудование было необходимо. Единственный момент – прибор строго профессиональный, для использования нужно иметь соответствующие навыки и знания. Можно сильно навредить если ошибиться с типом кожи или неправильно выставленным режимом.

Отзыв написал "Таня С"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Могу порекомендовать крайне интересный интернет магазин Профмедгрупп. Они сами производят и продают косметологическое оборудование. Рекомендую для мастеров-косметологов Безыгольный шприц Hyaluronpen. Это настоящая находка. По своему опыту могу сказать что многие панически бояться инъекций. Именно для таких беспокойных клиентов идеально подходит безыгольный шприц. Очень удобное приспособление. Никакой бесконечной перезарядки, один раз заправил и пока препарат не закончится, можно не перезаряжать. Легко вводятся все существующие препараты, ботекс, демае, гиалуроновая кислота, мезо-коктели и т.д. Плюсов масса. Не остается следов от проколов, струя нано-тонкая. Нет болевых ощущений вообще. Расходники очень сильно экономятся. Израсходованные препараты не нужно утилизировать.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Настоятельно рекомендуем недорогой, компактный и качественный аппарат Blue Meso. производства Профмедгрупп.

Этот аппарат просто палочка выручалочка на массу проблем. Настоящая находка для тех пациентов, которые не хотят делать инъекции. Народ нынче нежный пошел, при возможности делать процедуру комфортно, не откажется от этой возможности. Оборудование российское, сделано весьма качественно, ничем не уступает зарубежным аналогам. Дизайн современный, симпатичный.  По самим процедурам нареканий нет.

Хорошо то, что отсутствует период реабилитации и сама процедура абсолютно безболезненна.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Как раз закончила тестирование купленный в Профмедгрупп многофункционального аппарата Derma Lift. Оборудование полностью настроено и готово к работе сразу после получения. Немного переживала за цену. Для меня дороговато, но уж больно функций много предусмотрено. Самое для меня главное – rf-терапия. Естественно, все остальные возможности, крио терапия, гиалуронопластика, лазерофорез, очень гармонично дополняют возможности.

В работе все удобно и комфортно. Пробовала ввод инъекционных коктелей, никаких накладок и проблем. Все работает стабильно.

Отзыв написал "Францева Гайя"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Как раз закончила тестирование купленный в Профмедгрупп многофункционального аппарата Derma Lift. Оборудование полностью настроено и готово к работе сразу после получения. Немного переживала за цену. Для меня дороговато, но уж больно функций много предусмотрено. Самое для меня главное – rf-терапия. Естественно, все остальные возможности, крио терапия, гиалуронопластика, лазерофорез, очень гармонично дополняют возможности.

В работе все удобно и комфортно. Пробовала ввод инъекционных коктелей, никаких накладок и проблем. Все работает стабильно.

Отзыв написал "Францева Гайя"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Только что докупили в кабинет косметологический аппарат для микротоковой терапии. Рекомендую сразу покупать дополнительно микротоковые перчатки. На мой взгляд, так удобнее, чем с подвижным или стационарным электродом. Мощный аппарат. Для кожи все что хочешь и уход и регенерация, подготовка к пластике. Хорошо работает с отеками и целюлитом.Стоимость небольшая поэтому лучше брать новый. Лично мы покупали в интернет магазине в Профмедгрупп. Гарантия год, а потом сервисное обслуживание.

Отзыв написал "Гость Oksana"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Раньше в Профмедгрупп заказывали расходники. У них очень внушительный ассортимент. В этом году решили заказать несколько позиций по основному оборудованию. У наших прежних поставщиков цены скаканули очень сильно. Все прошло удачно, оборудование доставили с небольшим опозданием, но все в рабочем состоянии. Думаю, что наше сотрудничество продолжиться.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2023-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Уважаемые коллеги косметологи, меня зовут Протасова Наталья Владимировна. Я являюсь директором компании Профмедгрупп. Компания основана в 2013г и никогда не занималась накруткой отзывов. По-этому их было не очень много, но все они практически были положительными. С недавнего времени, около месяца назад, на нас началась просто атака фейковыми отзывами. На некоторых отзывиках по несколько отзывов в день, что мы мошенники, берем деньги и не отправляем оборудование, что мы продаем китайские аппараты, что мы еще как то обманываем людей. Мы знаем человека, который пишет эти отзывы с одного и того же IP адреса под разными именами. Я, честно говоря, уже несколько устала ходить по различным сайтам и писать опровержения. Этот человек, бывший сотрудник, просто хочет испортить репутацию компании, при увольнении он лично пообещал это сделать. Мы знаем, что наши покупатели, в большенистве своем очень довольны качеством наших приборов, сервисом и ценой. Иначе, как бы мы могли оставаться одними из лидеров отрасли, при такой репутации. Если у вас возникли сомнения, приезжайте в наш офис и посмотрите, как мы работаем, протестируйте оборудование лично. А если вы не имеете возможности приехать, то мы даем гарантию на возврат оборудования в течении 2х недель с момента его получения. Вы можете вернуть любой купленный у нас прибор, если он вам не подошел или не понравился. Наши контакты открыты и доступны. Заходите на нашу официальную страничку в ВК или каналы Телеграм, где мы размещаем бесплатно учебные материалы и проводим онлайн семинары. На нас подписано уже больше 22 000 косметологов. Спросите их мнение о нашей компании. 

С Уважением вся команда Профмедгрупп и я, его руководитель Протасова Н.В

Отзыв написал "Протасова Наталья Владимировна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2022-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я по ошибке поставила положительный отзыв. Вот исправляю на заслуженный!!! Это дикий ужас, а не компания! Я тоже столкнулась с ними и очень сильно жалею. Переплатила в 5 раз за перебрендированный китай! ПрофМедГрупп это фейковые аппараты! Оплату делала наличными и мне дали чек вообще от другого частного лица. Я спросила почему? Мне честно ответили, что лишние налоги никому не нужны и типа я не хочу же взять аппарат дороже из-за этого.... Я до этого случая работала в медицинском центре эстетичсекой косметологии на аппаратных чистках, RF-лифтинге и других классических процедурах. На их аппарате результатов не было вообще никаких! Клиенты стали уходить. Компания ПрофМедГрупп отвечали, что проблема не в аппарате. Я отнесла в независимую оценку на соответствие оборудования заявленным характеристикам и там пришли в ужас! В этом аппарате любая манипула максимум микротоки и ничего общего с многофункциональностью данный аппарат не имеет. Одним словом меня спросили, что я типа покупала его на АлиЭкспресс? Я ответила, что нет. Мне показали этот комбайн вместо 100 тыс за 37 тыс рублей. Я поняла, что попала. Гарантия уже прошла и ничего сделать уже было нельзя!

Отзыв написал "Екатерина Мезенцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2022-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Это дикий ужас, а не компания! Я тоже столкнулась с ними и очень сильно жалею. Переплатила в 5 раз за перебрендированный китай! ПрофМедГрупп это фейковые аппараты! Оплату делала наличными и мне дали чек вообще от другого частного лица. Я спросила почему? Мне честно ответили, что лишние налоги никому не нужны и типа я не хочу же взять аппарат дороже из-за этого.... Я до этого случая работала в медицинском центре эстетичсекой косметологии на аппаратных чистках, RF-лифтинге и других классических процедурах. На их аппарате результатов не было вообще никаких! Клиенты стали уходить. Компания ПрофМедГрупп отвечали, что проблема не в аппарате. Я отнесла в независимую оценку на соответствие оборудования заявленным характеристикам и там пришли в ужас! В этом аппарате любая манипула максимум микротоки и ничего общего с многофункциональностью данный аппарат не имеет. Одним словом меня спросили, что я типа покупала его на АлиЭкспресс? Я ответила, что нет. Мне показали этот комбайн вместо 100 тыс за 37 тыс рублей. Я поняла, что попала. Гарантия уже прошла и ничего сделать уже было нельзя!

Отзыв написал "Екатерина Мезенцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2022-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Это дикий ужас, а не компания! Я тоже столкнулась с ними и очень сильно жалею. Переплатила в 5 раз за перебрендированный китай! ПрофМедГрупп это фейковые аппараты! Оплату делала наличными и мне дали чек вообще от другого частного лица. Я спросила почему? Мне честно ответили, что лишние налоги никому не нужны и типа я не хочу же взять аппарат дороже из-за этого.... Я до этого случая работала в медицинском центре эстетичсекой косметологии на аппаратных чистках, RF-лифтинге и других классических процедурах. На их аппарате результатов не было вообще никаких! Клиенты стали уходить. Компания ПрофМедГрупп отвечали, что проблема не в аппарате. Я отнесла в независимую оценку на соответствие оборудования заявленным характеристикам и там пришли в ужас! В этом аппарате любая манипула максимум микротоки и ничего общего с многофункциональностью данный аппарат не имеет. Одним словом меня спросили, что я типа покупала его на АлиЭкспресс? Я ответила, что нет. Мне показали этот комбайн вместо 100 тыс за 37 тыс рублей. Я поняла, что попала. Гарантия уже прошла и ничего сделать уже было нельзя! 

Отзыв написал "Екатерина Мезенцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2022-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Уважаемые покупатели компании "ПрофМедГрупп", на данный отзыв отвечает ген.директор Протасова Н.В
Данный опус распространен по всем сайтам отзывов, в один и тот же день, с одним и тем же текстом. Мы отвечаем данному анониму на всех сайтах, с просьбой связаться с нами, но анонм, якобы приобретший у нас оборудование, упорно не выходит на связь ни с одного сайта, продолжая распространять клевету. Наши ответы на все отзывы, вы можете легко найти на сайтах по запросу "ПрофМедГрупп отзывы" в Яндекс. Нам удалось найти почту, с которой пишутся эти негативные отзывы marinatr5623@mail ru. Мы отправили официальное письмо с просьбой связаться с нами. Ответа так же не последовало. Скрин письма прилагается. Мы вынуждены принять меры, по защите чести, достоинства и деловой репутации компании "ПрофМедГрупп".

Официально, как генеральный директор заявляю, данный отзыв является заведомо ложным. Прибор указанный в отзыве, как приобретенный в июне 2019 года, снят с производства нашей компанией, как низкорентабельный около 2х лет назад. А это значит, что он не мог быть приобретен у нас. О чем мы можем предоставить соответствующие бухгалтерские и производственные документы.

Призываю анонима под ником "Violitta8956" связаться с нами и либо предоставить соответствующие доказательства покупки у нас прибора не соответствующего качества, либо принести публичные извинения на всех сайтах, где был оставлен данный отзыв. А таких сайтов не менее десяти уже.

Отзыв написал "Протасова Н.В."

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Искала в начале года в салон аппарат Velashape V9. Наткнулась на сайт Компании Профмедгрупп, сайт вроде приличный и написано много и об аппарате и о сайте. Решила заказать, внесла предоплату, правда счет пришел от ИП Ходос Е. А, а нет от компании Профмедгрупп, но я на это не обратила внимания так как часто так делают. А когда пришел аппарат просто в ужас пришла он весь в масле был, процедуры ведь по костюму делают, и точно б/у, пластик пожелтевший, а насадка по лицу вообще треснула. Но хуже было, что я подписала документы курьеру перед получением аппарата, без подписи отдавать не хотел. На мои звонки они больше не отвечали, тогда я съездила по адресу указанному на сайте, что бы лично поговорить с руководством, но там просто салон красоты эконом в подвале. Сотрудники там вообще не знают о чем я им пытаюсь сказать, продажами не занимаются. Тогда я пробила ИП Ходос, и по кодам ОКВЭД она вообще запчастями занимается. Не понимаю куда смотрят правоохранительные органы. Ходос Е. А. настоящая мошенница, придется обращаться в суд.

Отзыв написал "Violitta8956"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПрофМедГрупп реальные отзывы от клиентов"

2019-06-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Свинокомплекс Уральский стабильная белая компания. Зарплату никогда не задерживает. Раз в два года индексируют. У меня она сдельная. Скол

«»

Что мне больше всего не нравится в моей работе это запах в нашем убойном цеху. Ну сами понимаете кровь и все такое…Работаю бойцом скота н

«»

Какой классный запах у крема-масла для тела кедр-ягоды от компании Siberian Wellness! Я просто балдею от него! Такая сразу свежесть, бодр

Рассказал Abricossa

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Если вы в своем уходе используете скрабы, то хочу посоветовать класснючий скраб какао-цитрус от компании SW. Я уже около полугода им поль

Рассказал Danisha

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi