Корчма отзывы



«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
83532642339
Просмотры: 28
Комментарии: 13
Заведение «Корчма», пожалуй, самое популярное местечко для жителей города. Здесь можно отлично посидеть не только большой компанией, но и просто провести прекрасный романтический вечер, после которого останутся только приятные воспоминания и моменты. Хочется отметить, что качество приготовленных блюд на высоте. И это не удивительно. Ведь работают только лучшие повара. Заказы выполняются быстро, а порции подают большие. И все по низким ценам. Официанты очень внимательные. Помогут выбрать блюда, а также быстро и качественно обслужат. А также стоит отметить, что расплачиваться можно как наличными, так и картами.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Корчма отзывы

Отзыв №13

Ходили с друзьями в это кафе. В кафе есть 2 зала, мы были в украинском зале. Тихая и спокойная обстановка. Готовят еду долго, но зато очень вкусно. Ценник выше среднего, на двоих с учетом горячего, салата, напитков получается более 3 000р.

Отзыв написал "julia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Были в этом заведении с друзьями несколько раз. В принципе, все здесь неплохо сделано, есть 2 зала. Интерьер выполнен в современном стиле. Обстановка спокойная, играет не громка спокойная музыка. Сервировка стола отличная. Официанты работают достаточно быстро и неплохо. Но вот по цене достаточно дорогое заведение. В среднем чек выходит на двоих 1200 руб.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2017-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Были там с компанией, похоже на столовую.. 3 зала - банкетный, с барной стойкой и украинский. Мы были в украинском, не понравилось - не работал кондиционер, неудобные стулья, долго ждали официанта. Дорого, но зато большие порции. К примеру, взять бульон - простой, прозрачный, с зеленью, 300 гр=140 рублей. Из плюсов - вкусно готовят, атмосферная обстановка, дружелюбно. Есть возможность взять еду на вынос или заказать с доставкой на дом.

Отзыв написал "Евгеничка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2017-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Не особо радует данное заведение глаз и настроения не прибавляет обыденному посетителю. По количеству доступных блюд в меню можно сказать о неизысканности управляющего персонала. Само место по интерьеру и дизайну не очень привлекательно. Уютности и особой атмосферы не чувствуется. Здесь возможно праздновать какое нибудь событие, но лучше выбрать другое место.

Отзыв написал "qqzzi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2017-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

А мне не понравилось какое то бедное заведение. Обстановка такая же. Скучно, не весело. Программ тут никаких нет. На самом деле столовая 90-х. Готовят тоже не шик-за такую цену. Персонал правда хороший, все делают быстро, не надоедают. Одного раза мне было достаточно. Больше в 90-х бывать не хочу.

Отзыв написал "krasnopolskaia2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

интерьер необычный, но сделано все будто наспех, не думаю, что нельзя было солиднее и интереснее оформить место с тематикой украинской кухни.меню очень скудное, брала борщ, ожидала абсолютно другое, отличное от того что получила.да, здесь дешево, но не очень вкусно.может ребята исправили ситуацию, была полгода назад.хотелось бы чтобы поработали над интерьером и меню)ну и качеством)короче над всем, из этой идеи можно сделать стоящее место.

Отзыв написал "Miss Meow"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Самое место для празднования корпоративов и свадеб. Помещение большое, но неуютное что-ли. Для романтического ужина я бы Корчму не выбрала. Да и меню бедновато для такого случая. Покушать здесь можно все самые обычные блюда из украинской кухни. Заказывала борщ с помпушками, порцию принесли внушительную, по вкусу тоже ничего, есть можно. В меню цены демократичные, приходить сюда на обед можно хоть каждый день. Обслуживание удовлетворительное.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2016-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я была там с братом этой весной. Там несколько залов, девушка на входе спросила, заказано ли у нас и проводила к свободным столикам. Интерьер был достаточно интересный для восприятия - как будто попали в столовую другого государства. Меню так же отражало украинскую кухню.Конечно, мы взяли борщ с галушками и драники с мясным блюдом. Обслуживание быстрое, но блюда пересоленые.

Отзыв написал "Queen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2016-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Была здесь всего один раз, и то чисто случайно зашли. Обстановка здесь какая-то угнетающая, скучная. Веет какой-то грустью. Заходя сюда появляется такое ощущение, что ты вернулся в 80 года. Хотя и дизайн выполнен в современном стиле. Заказ приняли, но вот готовили очень долго, хотя было достаточно вкусно. Отбивные из свинины, просто таяли во рту. Гарнир был не таким вкусным, но все же мне понравилось)))

Отзыв написал "lapochca123"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2015-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мы тут гуляли на свадьбе. Меню выбирали сами, готовили повара этого заведения. Очень даже понравилось, все блюда были приготовлены как надо, имели отличные вкусовые качества. Обстановка в помещении немного бедна, но когда гуляешь большой компанией, этого просто не замечаешь. В меню я тоже заглядывала- много всего вкусненького, по доступным ценам. Обслуживали нас быстро, блюда подавали горячими.

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Унылое, грустное, скучное заведение. Вместе с его интерьером и атмосферой. Все как будто из прошлого века. Правильно подмечено что железные стулья и качающиеся столы, на которых громыхает посуда. Меню бедное, самые стандартные Украинские блюда. То и у них так принято то ли Корчма экономит на продуктах, но мне блюда не очень понравились, суп хоть и включает в себя много ингредиентов, но они в самом минимуме, одна вода. Официанты да, работают быстро. И ценник не дорогой. Но я лучше отдам больше и останусь довольна. Не люблю экономить на еде.

Отзыв написал "Mashenka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Посетила впервые заведение из-за того, что очень заинтересовало название. Когда переступила порог заведения, то увидела, что все выполнено в украинском стиле. Расписаны стены, также тщательно подобрана посуда. Конечно же, меню не полностью отображает колорит украинской кухни, но все же заметно, что владельцы попытались это сделать. Цены здесь средние, но мне показались немного завышенными. Хотелось бы больше салатов и выпечки!

Отзыв написал "kazakanna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2015-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1

По моему, это кафе уже существует достаточно давно, во всяком случае я о нем наслышана и успела побывать там. Залов там несколько, с официантом есть возможность выбрать понравившееся местечко. Лично мне обстановка нравится классом повыше, поэтому наивысшую звездность не поставлю. Кухня народная, украинская, правда, есть европейская так же. Я кушала тут их фирменный суп харчо с галушками, очень вкусно и сытно! Стоила она 120 рублей.

Отзыв написал "Zimushka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корчма отзывы"

2014-03-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi